ID работы: 12373246

Ты станешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги закатил вечеринку в честь своего возвращения из-за границы и позвал к себе в особняк почти весь универ.Вечеринка была в самом разгаре когда Юнги увидел красивого рыжеволосого омегу. -Намджун,а кто этот красавчик с рыжей шевелюрой? -Это Пак Чимин учиться на том же факультете,что и Тэхён.А что понравился? -Есть такое. Юнги долго приглядывался к этому красивому и строптивому омеге,а строптивому потому что за вечер он отшил не меньше десяти альф которые хотели с ним просто познакомиться. Но решил не подходить потому что не очень хочется быть отшитым на своей же вечеринке. Только для себя он уже решил и проговорил про себя "Ты станешь моим". Намджун уже где-то зажимался с Сокджином, а Чонгук сидел недовольный, а всё потому что рыжеволосый уволок Тэ танцевать и не дал Чону насладиться своим омегой. Мин на это лишь хмыкнул и продолжал попивать свой виски из бутылки. Вечеринка закончилась и все стали расходиться домой, но когда Пак пытался уйти из особняка он случайно врезался в альфу и упал на пол пятой точкой. -Осторожней ходить надо бы. - сказал Мин и протянул руку Паку, но тот отбросил руку поднялся и ушел. Омега быстро смылся от альфы оставляя после лишь легкий шлейф природного запаха, который тут же уловил Мин. -Он даже пахнет вкусно. -сказал альфа в пустоту улавливая последние капельки аромата омеги, который пахнет мёдом. Следующие недели учёбы проходили очень скучно, единственное что не давало Мину скучать так это наблюдения со стороны за рыжеволосым. Пак всё время находился в компании омег к нему даже не подходили альфы потому что с первых дней он дал понять, что это бесполезно.Чимин учился на танцевальном факультете,танцами он занимался с самого раннего детства вот поэтому и решил связать свою жизнь именно с танцами. Когда он начинал танцевать всё вокруг переставало существовать, тогда омега терял счет времени и мог танцевать несколько часов без остановки. Вот так случилось и сегодня, Пак остался отрепетировать танец для конкурса в котором он участвует от универа. В этот момент мимо репетиционной проходил Юнги и увидел как на самом деле красиво танцует этот строптивый омега. Когда песня закончилась альфа не выдержил и сказал: -Красиво танцуешь, рыжик. Омега вздрогнул и повернулся он был готов увидеть кого угодно, но только не этого альфу,который его как будто преследует. -А я твоего мнения не спрашивал. - съязвил Пак. Юнги лишь хмыкнул и не сводил взгляда с тела младшего, практически пожирая его . Он хочет этого омегу с той самой проклятой вечеринки, хочет почувствовать его упругую попку в своих ладонях, провести носом по пахучей венке и много ещё чего хочет сделать с этим мелким засранцем, который только огрызается и язвит постоянно. За эти недели он уже испробовал все способы затащить этого омегу в свою постель. Он стал почти зависем Паком, а Чимин в свою очередь уже привык,что они постоянно оказываются в одной компании. Омегу тянет к Мину не имоверно, что он может поделать если уж язык ляпнет быстрее чем мозг успеет подумать и так каждый раз. -Как бы ты не сопротивлялся ты всё равно будешь моим. - сказал в очередной раз альфа. Омега уже привык к этой фразе потому что альфа говорил её при каждой их случайной, а может и не случайной встречи. Омега собрал свои вещи и выскочил из репетиционной со скоростью света чтобы поскорее скрыться от лисьих глаз. В очередной раз Юнги был отшит, но сдаваться он не намерен он не из таких кто быстро сдается. Сегодня в очередной раз Мину стало скучно и он решил устроить мини вечеринку. Музыка орет на весь небольшой район где живет альфа и как обычно на вечеринку были приглашены близкие друзья и конечно же Пак Чимин. Когда все уже были достаточно пьяны Намджун предложил сыграть в бутылочку и все согласились, омеги сидели напротив альф для того чтобы альфам не пришлось целоваться друг с другом. Первой парой кто поцеловались стали Чон и Тэ ,но это была случайность потому что в следующую секунду Джун уже целовал Тэхёна. Игра продолжала набирать обороты и вот бутылочка указала на Мина и Пака. На это Юнги только довольно хмыкнул и облизнул губы ему уже не терпелось попробовать этим пухлые губы на вкус .Чимину нечего не оставалось делать кроме как подвинуться ближе к Мину, а тот в свою очередь впился в манящие губы напротив с таким животным и страстным поцелуем. Они целовались на протяжении минуты и им всё таки пришлось оторваться друг от друга веть игра ещё не закончилась. Пак в этот же момент сказал, что ему стало плохо от выпитого алкоголя и он поедет домой и быстро выскочил из дома. Юнги рванул за ним следом и догнал уже на улице и прижал омегу к одной из стен дома. -Что пытаешься снова от меня сбежать? -Ничего я не пытаюсь. Я же сказал, что мне стало плохо. -Да кого ты обманываешь? Только попробуй сказать, что ты не возбудился когда я тебя целовал? - подставил колено к паху омеги. -Ахх,нет. -А вот твой стояк в штанах говорит об обратном.- вжал колено в пах и стал водить носом по щеке, а затем и по шее Пака на что младший стал извиваться . -Пусти меня я просто уеду домой и всё. - пытается вырваться из рук альфы, но тут же оставляет свои попытки потому что по ягодицам потекла смазка."Вот черт течка так не вовремя"- подумал про себя омега. Альфа стал дышать чаще и произнес на самое ухо: -Малыш,да у тебя же течка. - схватил омегу на руки и понес к своей машине, усадил на сиденье,а сам сел за руль и спросил у Пака: -Адрес? - Чимин без колебаний назвал свой адрес альфе, машина рванула с места и помчалась по ночному городу. Омега всю дорогу извивался и скулил, ему было очень жарко, что он был готов раздеться прямо в машине, но альфа ему не дал этого сделать и открыл окно. Как только они подъехали к дому Мин схватил омегу и понес к подъезду, затем они поднялись в квартиру и как только закрылась дверь омега сам набросился на альфу. Мин лишь был рад такому раскладу он очень быстро снял рубашку с омеги и бросил на пол к ветровке. По пути в спальную оба уже были раздеты и абсолютно этого не смущались.Мин повалил Чимина на кровать и лег сверху,продолжая выцеловывать каждый участок тела младшего, на все прикосновения и поцелуи Пак выгибался и ластился. Альфа вошел одним пальцем в омежье нутро и стал медленно двигать,затем добавил второй растягивая узкие стенки ануса. Чтобы отвлечь от неприятных ощущений Мин стал посасывать вставшие бусинки сосков,то обводя языком,то немного прикусывая. Когда Юнги решил что омега готов,приставил член и вошел одним плавным движением,останавливаясь, давая привыкнуть к новым ощущением. Спустя тридцать секунд омега вильнул бедрами давая понять,что альфа может двигаться. Мин стал набирать быстрый темп толчков от чего омега стонал и выгибался навстречу. Альфа же стал вдалбливаться с такой скоростью, что не за горами была и близкая разрядка.Он сделал пару финальных толчков, вышел из омеги и излился на пол. Падая рядом с Паком он обнял его и сказал: -Я же сказал, что ты будешь моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.