ID работы: 12373425

С любовью...

Слэш
G
Завершён
376
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 2 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ранним зимним утром, когда даже солнце ещё не взошло, «Лисы» — команда экси университета «Пальметто» — собираются на тренировку. В день, когда должна была состояться последняя тренировка перед зимними каникулами, Нил проснулся от звона будильника. Джостен медленно открыл глаза, сразу же выглянув в окно. На улице стояла кромешная темнота, а на небе виднелись лишь пара звёзд. Сегодня все Лисы собирались обмениваться подарками на Рождество и Новый год, перед тем, как разъехаться кто-куда на время праздников. Нил перевёл взгляд на пустую половину кровати, где должен был спать Эндрю. Обычно Миньярд просыпается немного раньше Нила, готовя ему кофе перед пробежкой. И Джостен искренне не понимал, зачем тот так делает, ведь всем известно, что Миньярд был совой, нежели ранней пташкой. Нил улыбнулся своим мыслям и провёл рукой по своим рыжим волосам, взъерошивая их. Всё же он был рад выходить на кухню по утрам и видеть там только проснувшегося Эндрю. Такого домашнего и уютного, в растянутой пижаме и с беспорядком на голове. Поднявшись с постели, Нил тихо дошёл до кухни, на которой никого не оказалось, а потом обошёл всё общежитие, стараясь не разбудить Кевина и Никки, но Эндрю он нигде так и не нашёл. Трубку Миньярд тоже не брал, поэтому Нил решил не беспокоить его. Если Джостен будет нужен ему, то Эндрю обязательно позвонит или напишет. Нил пошёл обратно в их комнату и только сейчас заметил подарочную коробку, стоящую около кровати. Дак вот почему Эндрю исчез. Аккуратно открыв её, он увидел свёрнутую записку, в которой красивым почерком было написано: «Не сдохни от холода, наркоман». Нил улыбнулся. Только он мог увидеть тут завуалированное «я люблю тебя». Только он мог увидеть, насколько сильно заботился о нём Миньярд. Только он знал, что значит этот подарок для них обоих. Под запиской лежали свитер и пара носков, которые связал Эндрю. Свитер был красным, с белыми полосами. Носки были точно такими же. *** Зайдя в раздевалку, Нил увидел всю команду, собравшуюся на диванах. Как только Ники увидел новый свитер, в который был одет Джостен, он завизжал. — Ни-и-ил! — протянул Хэммик, чуть ли не подпрыгивая, — Где ты берёшь эти прекрасные свитера?! Я хочу такой же! Скажи название магазина, прошу! Джостен, замявшись из-за неожиданного вопроса, недоумённо посмотрел на Никки. Вся команда повернула головы к рыжему. Нил, наткнувшись на свирепый взгляд Эндрю, неопределённо махнул рукой и ляпнул первое, что пришло на ум: — Мне их подруга вяжет. — Подруга?.. — переспросил Аарон, неверяще глядя на Нила. — А мне она может связать? — продолжал упрашивать Никки, даже не обращая внимания на вопрос своего кузена. Нил, видя искреннее восхищение Хеммика, усмехнулся. — Я спрошу у неё, — кивнул парень, уже зная, что Эндрю согласится. Ники радостно пискнул и сел обратно в кресло. Лисы в ту же секунду продолжили свой разговор, словно ничего и не произошло. Нил прошёл к дивану и сел рядом с Эндрю. — Спасибо тебе, — наклонившись, прошептал Миньярду рыжий, поцеловав мочку его уха. Никто не заметил, как покраснели шея и уши у «Монстра» Лисов после этих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.