ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9, возможно одна из последних

Настройки текста
Примечания:
Вот Куромаку стоит у плиты и готовит омлет своему "сынишке" пока сам Влад и Данте усаживаются за стол. Спустя 20 минуток все было готово. К-Данте, ты будешь есть?*спросил серый* Д-Я думал ты уже не предложишь. Да, это же просто невозможно не согласится отведать твоего омлета. Так что, буду. К-Если это можно считать за комплимент, то, спасибо.. *чуть покраснев поблагодарил Куромаку* Куромаку положил омлет в две не глубокие тарелки, и поставил на стол, перед сидящими за ним. Данте с Владом начали есть хвалёный самим же Данте омлет. Данте съел довольно быстро, а Владик ел помедленнее. Вот и Влад уже доел, Данте поставил свою тарелку и тарелку Влада в раковину. В-Спасибо Куромаку! Было очень вкусно! К-Можно просто Куро. *улыбнулся тот* В-Тогда...Спасибо Куро! Д-Серик, а ты как я понимаю, не голоден? Верно? К-Именно. *подойдя к раковине сказал Куро* Д-Ну что, Владик, пошли мультики смотреть?*взяв на руки мальчишку, спросил Данте* В-Дааа!! *радостно крикнул Влад* Они ушли в зал к телевизору, оставив серого наедине со своими мыслями и грязной посудой... Данте не редко мог относиться к Куромаку, как к своей второй половинке. Сперва Куро не особо обращал на это внимание, но в последнее время он стал испытывать чувства к красно-волосому.Да и по отношению Данте к Куромаку тоже испытывал чувства к серому... Своим поведением он пытался привлечь к себе внимание со стороны Маку, но к его сожалению Серик всё это время, не понимал его намёки... Вот Куромаку домыл посуду, спустя 40 минут... Он направился в сторону зала, зайдя туда ему предстала такая картина: На диване спали Данте и Владик. в полу-сидящем положении находился Данте, а Влад в свою очередь лежал на старшем, мило сопя. Куромаку слегка улыбнулся, взяв пульт и выключив телевизор, затем взял Влада на руки, и отнёс в свою комнату, положив на кровать,и укрыл его одеялом. Достав из шкафа плед, Серик направился обратно в зал. Вот Куромаку накрыл Данте пледом серо-красных оттенков. Серо-волосый поцеловал Данте в лоб, одновременно отходя от дивана... Куромаку зашёл в свою комнату, и сел за рабочий стол, и начал что-то печатать на ноутбуке... Спустя несколько часов, проснулся Данте, осмотревшись он не нашёл не Куромаку, не Влада. Он встал с дивана, сложив плед и положив его на край дивана, направился к комнате серого. Тихо приоткрыв дверь он заглянул в комнату, увидев спящего мальчика на серой постели, он улыбнулся Затем посмотрел на сидящего за столом Маку. Данте незаметно подошёл к Куромаку и нежно обнял его, от чего серо-волосый дёрнулся. Д-Давно за работой сидишь? *тихо спросил Данте* К-Прошу больше не пугать меня так, а сижу не долго, всего несколько часов.*тихонько ответил Серик, дабы не разбудить Влада* Д-Всего несколько часов... Маку это не мало, давай поспишь? К-Данте, я не могу, мне нужно работать. Данте молча взял Куромаку на руки и понёс в свою комнату. К-Данте, опусти меня на пол! *прикрикнул Куромаку* Д-Тише, Влада разбудишь Вот Данте занёс Куромаку в свою комнату, и положил его на свою кровать. К-Данте, мне нужно хотя бы переодеться.. *вставая с кровати сказал он* Данте открыв шкав, достал от туда свою футболку алого цвета, и чёрные обтягивающие шорты,и отдал их Маку. Д-Переодевайся. К-Данте, я не могу, мне нужна моя одежда.. Д-Пока походишь в этом, одевай. *чуть строго сказал Данте* Куромаку ушёл в ванную комнату, дверь в которую была прям в комнате Данте. Куромаку быстро переоделся и вышел с ванной. К-Данте, можно другие шорты?.. *с надеждой спросил Маку* Д-Чем тебе эти не угодили? К-Они слишком обтягивают... *тихо сказал тот* Д-Твоего размера больше нет, извини К-Ну хорошо.. 23:18 Данте лёг на свою кровать смотрев на Маку, который сидел на полу в телефоне. Д-Ложись давай уже поздно*лаского сказал Данте* К-Тогда я пойду в свою комнату. Д-В твоей комнате спит Влад. К-Ничего, я на диване могу поспать Д-Маку, ты не будешь спать на диване. *утверждающе сказал красный* К-Ох.. Тогда я схожу на кухню и что нибудь придумаю... *вставая с пола сказал Серик* *Pov Куромаку* Я проходил мимо кровати Данте к выходу из комнаты что бы пойти на кухню, как меня повалили на кровать... *End Pov Куромаку* Данте схватил Куромаку за талию, повалив на кровать. Маку же в свою очередь не ожидал такого и зажмурил глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.