ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вот Данте уже вышел с ванной комнаты, зайдя на кухню он увидел Маку, который стоял у плиты и что-то готовил. *Pov Куромаку* Пока Данте умывался, я стоял у плиты и делал запеканку,а Влад сидел за столом и терпеливо ждал своей порции. Неожиданно меня подхватили на руки, от чего я не хило так испугался.. *End Pov Куромаку* *Pov Данте* Зайдя на кухню я увидел за плитой своего мышонка, я терпеливо дождался пока у него в руках ничего не останется и постарался окуратно его поднять на руки, но окуратно не вышло... *End Pov Данте* Куромаку испуганно смотрел на Данте, который сам немного был в шоке от такой резкости, ведь он не ожидал что Маку настолько лёгок, что его могла бы поднять девушка, не хрупкая, но всё же. К-Данте! *прикрикнул серый на раннее упомянутого Данте* Незачем было меня так пугать! *уже злясь выкрикнул Серик* Д-Ну извини, мышонок. Не хотел тебя пугать *с ноткой вины и сожаления в голосе ответил Данте* Почему ты вообще так мало ешь?ты весишь как девушка! К-Данте, мне просто хватает и того количества еды, что я ем всегда. В-Дядя Куро, а когла уже кушать будет готово? *немного наклонив голову на бок спросил Владик* К-Скоро всё будет, не переживай. Данте, прошу опустить меня на ноги.*уже строго смотря на Данте проговорил Куромаку* Данте ничего не ответил, но всё же опустил Куромаку на пол. 12:27 Наша молодая семья уже поела.Пока Влад смотрел какие-то мультики по телевизору, то его "родители" думали чем же занять весь оставшийся день, ведь иногда надоедает сидеть и тухнуть в квартирке. Их раздумья прервал стук во входную дверь. Маку пошёл к самой двери, за ним же следом Данте. ??? - Здравствуйте, вы Куромаку *фамилия*? К-Ну.. Да, а вы собственно кем являетесь? ??? - На вас поступила заявка по краже ребёнка. *не ответив на вопрос Маку, он начал говорить* Нам нужно осмотреть ваше место-жительства. Позвольте. Мужчина не дождавшись разрешения прошёл в квартиру,не разувшись он пошёл в зал, где и сидел ребёнок.. Проду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.