ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22 «Ох..Король Пики.. »

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся к другой, на вид симпатичной, паре. У Зонтика, по совместительству Трефового вальта, имеется парень, один из королей..Которого он хотел бы бросить.. Но это не могло быть осуществлённым.. И этот парень–Пик. Пик—парень 24 года, окрашенные, фиолетовые волосы, в местах зелёные, от пролитой на него краски..Ростом около 180-190 см. Что любит, и к чему имеет уважение, если вообще имеет,не известно.

      Ох, как это сложно..

Все 6 клонов, гуляли по осеннему парку. Весёлые вальты, а именно Феликс и Зонтик гонялись друг за другом. Играли они в догонялочки Феликс почти догнал трефового, но резко остановился и окликнул своего друга, но тот не услышав влетел в спину Короля Пик..        Зонтик свалился на землю, с его лица моментально спала улыбка. Из его уст стали слышатся жалкие «извини, я не хотел». Пик обернулся и злосчастно глянул на вальта, что уже чуть ли не ушёл на взрыд.. Король окинул вальта парой фразочек его типажа, и замахнулся на милого Зонтика.. Его остановил Ромео. Ромео–Король Червовой Масти, Король над Феликсом. 21 год. Ростом не выделяется, 1.83. Привлекают его не только дамы, но ещё и парни. Не мужчины, парни. Любит наблюдать за птицами в небе. Ромео встал перед Пиком, защищая собой Зонтика, который уже успел встать, и немного отойти назад. П-Чёрт розовый! Сгинь с глаз моих! *начал "угрожать" Пик* Р-Пик, он твой парень! Вы должны быть счасливы!! А не только ты, злобный , самодостаточный и угрюмый гад! *постарался защитить Зонтика, Ромео* П-Не твоё собачье дело! Шляешься с кем и где попало, ещё скажи что разбираешься в каких-то там, отношениях!? *начал кричать фиолетоволосый* Р-Хоть что-то да знаю! *отпуская руку Короля Пик, произнёс он* Пик хмуро глянул на Ромео, который ушёл к Зонтику и Феликсу, и направился в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.