ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Пик закрыл глаза и погрузился в свои неопределённые мысли, пока Феликс наконец усадил Влада на стул приставив к столу. Ф-Пик, будешь капкейки? *весело спросил Феликс* Пик не ответил. Ф-Пииик! *прокричал желтоволосый* П-А? Да.. Что ты хотел? *оторвавшись от своих мыслей, Пик ответил Феликсу* Ф-Будешь капкейки? А то я заметил что ты давно не ел.. *обеспокоенно заговорил паренёк* Пик и вправду давно не ел.. Дня так 3.не считая каких то там яблок П-Я не голоден. Спасибо за беспокойство. *не грубо, как с остальными общается фиолетовый* Ф-Ну поешь хотя бы что нибудь! П-Я не голоден! *ударив по столу кулаком, уже в грубой форме ответил Пик* В-Не кричите! *со слезами на глазах крикнул Влад* П-Ты вообще молчи, мелочь! *глаза его окрасились в красный* Ф-ПИК! Он ребёнок! *прижав голову Влада к груди, прокричал Феликс* Пик резко встал из-за стола, его стул упал. Он громкими шагами удалился с кухни, зайдя к себе в комнату он хлопнул дверью так, что со стен просыпалась штукатурка. Ф-Пожалуйста, не хлопай дверьми! *крикнул Пику Феликс* Феликс поднял стул с пола, что-то бурча себе под нос. Далее он наложил капкейков в тарелку и пододвинул к Владу. Влад принялся есть. Домой пришли другие клоны, из комнаты вышли Куро с Данте. Все уселись за стол и бурно общались,кроме Пика которого даже не было за столом.. Спустя время он вышел из комнаты и быстрыми шагами направился на кухню. На пороге он остановился. Глазами найдя Зонтика он подошёл к нему. Пик столкнул его со стула, от чего он ударился головой о пол. За столом все утихли. Маку прижал Влада к себе, закрывая ему глаза. Восьмой приказал трефу встать с пола, что он и сделал. Бедного Зонтика затолкали в мрачную комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.