ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Ромео обнял Зонтика,на что он только уткнулся макушкой в плечо старшего... З-Что я сделал не так?.. Разве я заслужил такого отношения к себе?.. *пробормотал Зонтик куда-то в пол* Р-Никто не заслуживает такого отношения.. Я считаю это не правильным, бить младшего по званию,возрасту. Так ещё и когда ты показываешь ему всю свою любовь!.. А Пик он.. Не ценит этого.. Того, что его любит такой прекрасный человек как ты... *показал свои переживания Ромео* З-Может.. Это просто.. Он как то по своему показывает симпатию?... Силой.. Р-Скорее апатию, чем симпатию... Валет выскользнул из рук короля, упав на пол.. *Pov Зонтик* Ромео что-то сказал про апатию, что именно, я не услышал.. Мои глаза слиплись, тело ломило.. Темнота. Я слышал только не разборчивые крики, видимо Ромео пытался мне как-то помочь.. Вот бы Пик был таким же.. Заботливым?.. Я не хочу жить с мыслями о том, что живу в хорошем доме, одетый, накормленный, друзья есть. Но при этом живу в абьюзе.. Абьюзом назвать это полностью я не могу, так как понимаю что, бывают ситуации и хлеще моей. Поэтому не закатываю истерик на счёт этого... Тем более не хочется ещё больше проблем.. Я отвлёкся. Слышал я только крики, быстрые, метающиеся по комнате шаги.. Дальше ничего. Вообще ничего.. *End Pov Зонтик* 15:37 Зонтик проснулся в мягкой постели зелёного цвета. Кровать принадлежала Вару. (Вару-зелёно-волосый парень 22 года. Ростом ненамного выше Зонтика. Так же валет масти пик. Любит своеобразные шутки над людьми старше его. Алергии ни на что нет. Что любит не понятно, он не показывает этого)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.