ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
—кстати, должны тогда же быть похороны..— сказал Маку. —да, должны, но только вот вряд-ли многие смогут на них побывать..— ответил Данте. —а Зонтик там остался?— спросил Куро. —да.. интересно, как там он..— ответил Данте. Тем временем у Зонтика. Зонтик все так же плакал в захлеб, и уже сам хотел совершить самоубийство, ради Вару. Но Зонтику вряд ли бы хватило смелости совершить что подобное. Уже успокоившись, но все же с трясущимися руками, он решил выйти из палаты Вару . Выйдя на улицу, он стал смотреть происходящее после смерти Вару, он сразу быстрым шагом побрел домой. Зайдя домой, все так же быстрым шагом, и не с кем не разговаривая, он пошел в свою комнату, и закрылся там. Пик сидел у себя в комнате, и раздумывал, насколько прекрасен Данте... Его волосы? Телосложение? Глаза? Да! Глаза! А нет.. Всё не мог понять Пик, чем его так затронул Данте. Может..Данте затронул Пика, своей..добротой? Помощью?.. А может, Пика не затронуло не вид Данте, и не доброту, а..сам Данте? Может, чувство Пика было не понятно, и.. кто они друг другу? Друзья? Враги? Они ведь, почти не общаются.. Куромаку сидит на коленях Данте,что-то раззодоренно рассказывая,чуть прикрывая уставшие от постоянного уставленного в ноутбук полной работы глаза.Данте обнимает того за талию,пытаясь не отвлекаться и внимательно слушать возлюбленного,но у него это не очень получалось. Как только красный отводил взгляд в окно,его взору представали ветви деревьев,на которых весело пару птичьих кормушек.Всё же он слушал серого,но так же и поглядывал в окно на те же ветви,розоватое и завораживающее небо Куромаку наконец договорил, а Данте просто промолчал. Куромаку посмотрел на Данте таким взглядом, который вряд ли опишешь в словах. —ты вообще слушал меня?— спросил серый. —а? Да,да, я слушал тебя!— наконец ответил Данте, посмотрев на Серика. —тогда, расскажи, что я рассказывал тебе в крации.— Куромаку казался настырным. —ну..там что то про..— не успел бубновый договорить, как его перебил Куромаку. —ясно все.— ответ Серого, показался красному, грустным. —Куро..но я же не договорил..— довольно теплым, я приятным голосом сказал Данте, слегка улыбнувшись. —ладно, не надо рассказывать, ты хотя бы попытался..— голос Трефа потеплел, и на лице появилась слегка не заметная улыбка, но Данте конечно же, ее заметил. Данте улыбнулся чуть сильнее, и поцеловал Куромаку в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.