ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Пока Данте и Куромаку были уже в комнате, Ромео стоял и расспрашивал Феликса о том, что же произошло. Пока красный уводил Маку из комнаты, сам же Маку, толкнул стоящего на пороге комнаты Габриеля, от чего тот упал. Габриель-это парень 19 лет, брюнет, волосы были чуть подняты ввысь. Любопытный, любит помечтать, а так же гулять с друзьями. Ростом он не велик, ничтожные 173 см. Бубновый валет, валет Данте. —а что произошло? Почему Куромаку злой? Это я виноват? —начал задавать вопросы Габри. —нет, нет Габри, это не из-за тебя!— начал отвечать Феликс. —А из за кого? И почему Куромаку меня толкнул?— все так задавал вопросы Габриэль. —Это из за меня..прости Габри! Я виноват что тебя толкнули!— начал извинится Феликс. —Феликс, не извинийся, это вообще то, Куромаку виноват, орет тут как истеричка!— воскликнул Ромео. —ну не надо так..он просто волнуется за Влада..— сказал Фелька. —ну с ним же все нормально, чего орать то?—все так же стоял на своем Ромео. —ну..ну..— не мог ничего сказать Феликс, он чувствовал себя виновато, но все же, Куромаку и правда не нужно было кричать. Пока всё это происходило, рядом была комната Пика. В дверном проёме своей комнаты, стоял сам же великий Пик. Он молча наблюдал за всем этим и думал. —почему же Данте так привязан к этому координалу... Достал с ним сюсюкаться.. Маку Не КрИчИ, МиЛыЙ! —заходя в комнату, бубнил Пик—надоели уже. Всегда вместе ходят... Куромаку надоел ходить за Данте... Ещё этот.. Влад бесячий. Аргх!—уже в пол-голоса говорил пиковый —Пик?.. —тихо, и чуть побаиваюсь произнёс сидящий на кровати Зонтик —а? Ты блять.. Че ты тут вообще забыл?! —прикрикнул на Зонтика Пик, замахиваясь —Пик! Подожди!. —закрывая себя руками, крикнул трефовый "заяц" Удар~

***

Зонтик сидит зажавшись в угол кровати, чуть всхлипывая и держась за голову. Да. Пиковый ударил того по голове, после чего выдрал клок волос, и забив на то, что Зонтик в его комнате так ещё и плачет, просто ушёл. Зачем же Зонтик пришёл в комнату Пика? Он хотел сказать, что любит этого садиста. Да, просто сказать, что любит. Хоть ранее он хотел бросить Пика, то сейчас он решил, что будет любить Пика, внезависимости от его поведения.. —Пик, это.. Я хотел спросить.. —в комнату зашёл Ромео, и не увидев там Пика, решил просто уйти. Но всё же прислушался и услышал всхлипы—Зонтик? Ты тут? —Ромео сразу понял, что это Зонтик, т.к кроме Зонтика, никто плакать.. Не станет. —н.нет..—дрожжащим голосом ответил Зонтик —как же нет? А кто мне тогда отвечает? —шутливо произнёс розовый —н.не знаю.. Н.не я...—сжимаясь ещё больше, ещё тише, отвечал "заяц" —ну что ты.. —Ромео прошёл в комнату и подошёл к кровати—что стряслось? Кто тебя обидел? —ласково и заботливо спросил червовый —никто не о.обижал..—сказал Зонтик, поднимая голову на собеседника—и нич.чего не стряслось.. —постарался уверенно сказать Зонтик —сного Пик? Или Вару?. —Ромео ещё не знал о случившемся, и спрашивал, ничего не подозревая.. —В. Вару.. —сказал Зонтик, после чего из его сероватых глазок полились слёзы..

***

Зонтик кричал, рвал на себе волосы и винил всех вокруге о случившемся. Вокруг него были почти все клоны, и пытались как то успокоить, но тот пихался и отталкивал всех ногами и руками.. На ногтях Зонтика виднеется кровь, на пальцах запутались вырванные волосы... Заплаканные и красные глаза, так же расстрёпанные и запутанный волос... Сопли, от которых он всхлипывал... Зрелище не из лучших.

***

Вокруг уже никого кроме самого себя. Но Зонтику так не казалось. Он видел не знакомых ему людей. Они смотрели на него с отвращением. Словно он какая то обезьянка. Люди столпились вокруг кровати и не стесняясь смотрели на Трефового. Выглядели они каждый по своему, один в пальто, другая в платье. Один человек показал на Зонтика пальцем. Остальные люди поступили так же. Они начали кричать. Кричать так, что хоть стреляй.. Это было похоже на зов каких то каннибалов, которые рвали всех и вся. У Зонтика начало мутнеть в глазах, он облокатился на стену шкафа и прикрыл глаза, не обращая внимание на людей вокруг него. Чьи то руки аккуратно подняли Зонтика и уложили головой на перьевую подушку.. Кто-то сел рядом... Ласковые прикосновения к голове.. Спине... Это то, чего Зонтику так давно не хватало, то, чего он так ждал! Зонтик проснулся. Лежал он на полу, всё в той же комнате. Людей не было... Не единой души и звука.. За дверью тихо.. Эта тишина и мрак, пугали трефа, от чего тот сжимался. Писк в ушах был не самым приятным чувством. Зонтик начал рассматривать свои руки, они были чисты. Не волос, не крови.. Всё те же худые пальцы и потные ладошки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.