ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Пара уже подходит к дому с несколькими пакетами, в которых находятся как и одежда, так и еда. Всё пакеты несёт конечно же, Данте, ведь не хочет что бы его "малыш" как то напрягался. Куро хотел конечно взять хоть один пакет, но красный не дал ему пакетов. Мышонок всю дорогу, каждые пару метров спрашивает, не тяжело ли Данте, но тот лишь отвечает: —не тяжело, любовь моя—улыбаясь говорил он, приподнимая пакеты и напрягая руки. —смотри мне.. —тихо сказал Кура в очередной раз, открывая входную дверь пред парнем дабы тот прошёл внутрь —не волнуйся, пакеты положу и на руках тебя носить буду!) —целуя того в щёку, все с той же улыбкой проговаривал Дантей —Дань,давай лучше быстрее положишь, а потом уже и решим кого и где ты будешь носить—грубо сказал Серик, из под лобья посмотрев на любимого указал пальцем в сторону кухни, куда и надо нести пакеты —тебя, и только тебя.. —разочарованно пробухтел бубен, начав уходить в сторону, указанную его дорогим. —Данте! Данте! Представляешь, Габри нашёлся! —прокричал Феликс, подбежав к Королю Бубен, радостно припрыгивая и указывая в сторону, где по всей видимости и находится Габриэль. —что?! Где он?! Где вы его нашли!? —быстро поставив пакеты, начал радостно кричать Данте, кинулся искать своего валета. Куро же, зайдя на кухню увидел пакеты беспощадно брошенные на полу. Он тяжко вздохнул и начал разбирать пакеты с едой. После, он взял пакеты с одеждой и потащил их в комнату, отрывая от всех вещей этикетки, он аккуратно брал и складывал все вещи в шкаф. Он закончил спустя минут 20-30, и решил пойти проверить любимого. Подойдя к комнате бубнового вальта, откуда доносились радостные разговоры и иногда крики, он приоткрыл дверь. На кровати сидел Габри, возле которого сидел Феликс, Зонтик стоял рядом, ну а Данте сидел на коленях перед своим вальтом и держал его за руки. —Зонтик, подойди пожалуйста. —чуть улыбаясь обратился к младшему по званию Куро, после чего к нему подошли —да, Куро.. Ч.чего ты хотел?.. —слегка запинаясь, тихо сказал Зонт заправив прядь волос за ухо —где Влад? В комнате его нет. Да и вообще я как зашёл, не видел его. Где он? —улыбка с его лица спала моментально. —В.Влад..— сказал Зонтик, совсем забыв про мальчика, и пытался вспомнить, куда ж Влад побрёл после того как вернулся Габриэль.. —да, Влад, где он? ты же следил за ним, верно?— чуть грубо сказал Куромаку, ведь заподозрил не ладное. —д.да..я следил за Владом..т.только вот..— сказал Зонтик, и чуть помолчал, и как только он замолчал, Куро вновь повысил тон голоса. —только вот?! дай угадаю, после прихода Габриэля, ты совсем забыл про него?— грубо сказал Куромаку, ждав ответ Зонтика. но Зонтик в тот момент, пытался придумать оправдание, и придумать где же Влад, что бы Маку не так сильно кричал на него. —т.ты в зале с.смотрел?..— тихо проговорил Зонтик, посмотря в глаза своего Короля. —а почему я должен смотреть? ты должен был следить за Владом!— чуть воскликнул Куромаку, сжав кулаки. Из комнаты вышел Данте, ничего не понимая, он подошёл к Маку, и обнял его. —Данте, иди пожалуйста поищи Влада.. —лаского проговорил мышонок, чмокнув любимого в губы, на что тот кивнул и утопал на поиски сына. —Зонт, если Влада не окажется дома... Говорю напрямую, тебе не жить. —оскалился Куромаку, не спуская с вальта глаза. Вдруг с комнаты, которая находится не так далеко от них вышел, о наш Великий, Пик. Подойдя к своему напуганному парню, он приобнял его. Увидев на его глазёнках капли слёз, которые он усердно пытался скрыть.. —чё случилось? —наклонившись к лицу чуть ли не ревущего Зонтика, грубо спросил Пик. Он обычно не интересуется этим, но потеряв какую либо надежду на Данте, он стал волноваться за Зонта.. —н.ничего... Я сам виноват... —подтирая глаза, прошептал Трефовый "заяц". —ничего не случилось?! Из-за тебя Влад не пойми где! Счастьем окажется, если Данте его найдёт! —прокричал Маку, отвечая Пику, и крича на Зонтика. —не ори блять. Найдётся Влад, не ссы,—ответил Пиковый, прижимая парня к себе. —тебе легко говорить! это же не твой сын все таки!— воскликнул Куромаку, нахмурившись. —да говорю же, не ори, он не куда деться не мог.— чуть грубо сказал Пик. —этого бы не было, если бы Зонтик проследил за ним! а я просил его об этом!— вновь воскликнул Куромаку. —не ори блять, я сказал же. хули орёшь? надоели вы ему с Данте, сбежал от вас Влад.— усмехнулся пиковый, от чего ещё более разозлил Трефового Короля. —ты будто хорошим отцом будешь! совсем уже с ума сошёл?— сказал грубо Куромаку. —ну от такой мамки-истерики, и я бы сбежал. ну я может и нормальным отцом буду, не то что некоторые.— с ухмылкой сказал пиковый, посмотря в глаза трефу. —я не истеричка! и не думаю что ты будешь хорошии отцом!—вновь крикнул Маку. —да, да.. Не ори, замонал. А хотя.. Может наорёшься, голос сорвёшь, и помолчишь.. Ну ты ори, ори. —похотливо улыбнулся Пик, с агрессией посмотрел на серого.. —Маку.. А с кем ты Влада оставлял? —подойдя к мышонку, спросил Данте приобняв его —с Зонтиком. Стоп.. Ты его не нашёл?! —прокричал Куро, отталкивая от себя бубнового. —Маку, милый мой, не переживай.. —тихо сказал Данте, с лёгким.. Ужасом? Посмотрев на Серика. —да что же.. это такое... Данте, пожалуйста, скажи что он дома! Пожалуйста! Данте! Прошу, он же дома? Да?! —резко вцепившись в кофту Данте, истерически кричал Куромаку чуть ли не плача. Глаза его были полны надежды и страха за сына. Вдруг с его глаз начали течь горячие слёзы, которые оставляли за собой мокрый след, после чего стекали по подбородку, шее, в итоге впитываясь в футболку. Пик же, уже как минуты 4 назад увёл Зонта в комнату, вернувшись на место он смотрел на пару. Из комнат поввходили Ромео и Феликс, они принялись расспрашивать что же случилось, но ответ был один,Влад пропал. —Маки..—тихо произнёс Данте, обняв любимого—я найду его.. Не переживай... —прижав голову того к себе, он пытался его успокоить. Куромаку конечно не успокоился, потерять сына..это же такое горе. Маку плакал навзрыд, трефовый пытался что то сказать, но все без успешно. Из-за слёз, началась не хватка воздуха, и тот чуть задыхался, судорожно вздыхая. —Маку..тише..он обязательно найдется.. солнце..— все также пытался успокоить возлюбленного Данте, но конечно, простыми словами Куромаку не успокоить. —почему..— ели как выдавил из себя Маку, прижимаясь к любимому. —Маку..тише..обещаю..я найду его..— тихо проговаривал бубновый, нежно, но трясущейся рукой гладил любимого по голове.

***

Данте и Ромео ушли на поиски Влада, Пик сидел и следил за Куромаку, как сказал Данте "на всякий случай, мало ли". А может и правда.. Что может сделать с собой мать, потерявшая ребёнка? Что взбредёт ей в голову? Так и думал Данте, зная серого на все 100%,он знал что может сделать с собой Маку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.