ID работы: 12373438

Я буду ждать тебя, Фоур!

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я̸͈̭̏̓̑̚͢͞ д̶̧̜̙̥͔͖̣̫͎҇̊̾̾͐͊̈͊̐о̴̢̲̟͆̿̂́͠ͅж̴̡̬͍̘̯̌̔͞д̷̧͍̳̬͔̲̐̌̑͡у̵̨̯̰̞͌̓̀͠с̴̧̝̲̫̘̲̣̬̍̎͡ь҉̡̦͎͕͉̞͕̖̖҇͑͌̎̚ е̸̢̭͙͇͔͔̅̆͐̂͗̏̇̕г̴̤͔̱̬̯̏͌̆͋̅̈́͊̓͢͡о҉̡͙͈̯̦̥̰̠̜͆̇̔̊̈́͝!̶̗̅̀͜͞ͅ!̵̧̛̱͔̲̥͕͚̘̔̑͊̄́!҈͉̗̠͎́̎́̆̀̉͜͠

Настройки текста
      – Эй, друг, ты можешь меня подождать? Мне надо немного отлучиться, сам понимаешь… – Фоур стоял рядом со своим товарищем, отведя взгляд в другую сторону и сделав бровки домиком.       – Ох, конечно! – радостно воскликнул Икс.       – Хорошо! Не переживай, я ненадолго! – проговорил синий, удаляясь от своего приятеля.       – Я буду ждать тебя, Фоур! – на прощание прокричал Икс своему верному другу, оставшись стоять.

***

      – Что-то его долго нет… Уже как минут 40 наверно. – Икс немного запереживал, но потом просто отбросил эти мысли в сторону и успокоил себя. – Ну, наверно, просто задержался, с кем не бывает… Просто продолжу его ждать.

***

      – Его уже очень долго нет… – Жёлтый немного взгрустнул.

Куда же делся его друг Фоур?

***

      – … – Икс предпочёл промолчать и, немного устав, сел на траву.       Синего не было уже несколько часов с лишним, а Икс всё ждал, и ждал, и ждал своего друга.

Может, он вернётся?

***

      Тихий плач. Всхлип за всхлипом.       Икс сильно соскучился по Фоуру. Он думал, что его товарищ уже давно его бросил и просто хотел от него избавится, как от мусора! Разве он действительно мусор для Фоура?

Была уже глубокая ночь, а Фоур так и не объявился. Может, товарищ его давным-давно забыл?

***

      Икс, не смыкая глаз, всё сидел и ожидал… А вот чего ожидал то?       Да он и сам забыл чего. Просто сидит на одном месте и ничего не делает. Сколько времени прошло? Три часа? Пять? Десять? Этого он уже и тоже не помнит.

Но вместо того, чтобы уйти, он решает ждать. Надежда у него ещё осталась на что-то.

***

      Уже прошло несколько дней, а он продолжает сидеть и чего-то ожидать. Он захотел чего-то попить, и достал яблочный сок, который напоминал о смысле его продолжительного ожидания. Фоур. Вот кого он ждёт.       Выпив немного сока, он отложил коробку и продолжил смотреть вдаль.

Он действительно ничего не понял?

***

– …дождусь его я дождусь его я дождусь его я дождусь его я дождусь его…

***

– ... – Икс так и не дождался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.