ID работы: 12373445

Шоу

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Участники снимали какое-то новое шоу, подразумевающее что-то наподобие интервью. Давно они не садились вместе и не снимали что-то, кроме танцев. За последние два месяца все очень утомились, поэтому Чан устроил все это для того, чтобы те расслабились и отдохнули. Он сам дико устал, поэтому шоу как раз кстати было. На нем они просто сидели, отвечали на вопросы, заданные другими мемберами и, если долго не отвечали, получали наклейку или стикер.       — Ну что, Минхо? Готов? — Чанбин улыбается уголками губ, смотря на него с ухмылкой. Бывали моменты, когда он задавал ну очень тупые действия, а иногда очень жёсткие. Какова будет судьба Ли? Бин уже наготове сидит, даже ерзает на стуле от нетерпения.       — Ох, Чанбин, — простонал Минхо тоскливо. — Я сейчас буквально среди двух огней. Стою посередине на дощечке и жмусь, — Он хмыкает, зачёсывая волосы назад, а после хрустит пальцами, пытаясь унять некую дрожь от предвкушения.        Чанбин действительно был одним из тех, кто периодами играл очень хорошо в таких играх. Фантазия у него работала на отлично, поэтому мемберы сидели в страхе, ожидая, что же мог придумать на этот раз этот человек. Причём, вопросы никогда не повторялись и от этого делалось страшнее в разы.        Пододвинув свое тело вперёд, он шепнул вопрос Ли на ухо. По коже прошлись мурашки, стоило тому коснуться его щеки волосами. Дыхание перебилось. Некогда смелый Минхо сейчас сидел, чуть ли не вжатый в стул, который был его единственной защитой. Вот Бин проговаривает вопрос и, мимолетно проводя рукой по его ноге, отодвигается назад, продолжая хищно смотреть на Ли.       Второй же, наконец обдумав слова Чанбина, открывает рот и тут же закрывает.       — Минхо, что-то не так? — беспокоенно интересуется Джи, приобнимая одной рукой за плечи. — Слишком жёсткое попалось? —говорит он уже равнодушнее, устремив свой грозный взор на Бина. Тот продолжает ухмыляться, даже не дергаясь от долгого зрительного контакта с Ханом.       — Нет, все в норме, просто я. — Минхо запинается. Сегодня точно не его день. С самого утра он ловит взгляды Чанбина, а теперь же тот в открытую спросил об этом.       Сжав губы, он наконец выдаёт:       — Да, мне нравится, — Он замолкает.       Все удивлённо смотрят, ожидая ответа. Бин же улыбается во все зубы, уже зная ответ, но он все равно решил, что будет лучше, если тот уже признается в чувствах, а не будет больше глядеть на предмет своего воздыхания и краснеть, когда тот повернётся к нему и улыбнется. Набрав воздух в лёгкие, собрав последние частички сил, он заканчивает начатое.       — Да, мне нравится Джисон. — остатки храбрости и смелости тут же улетучиваются, стоило ему произнести имя.       Закрыв лицо руками от стыда, он стал ждать чего угодно. Хоть насмешку от всех и особенно от Джисона; хоть ответ на взаимность; хоть отвержение. Ли на все был готов.        Но ни насмешки, ни обзывательств по поводу ориентации и подобного он не услышал. Джи смотрел на него с удивлением, не намереваясь оттолкнуть или чего ещё, он просто сидел и смотрел на него, крепче обнимая за плечи. Этого хватило, чтобы думать, что Джисон от него не отвернулся. Позволив себе тоже обнять его, Ли положил свою голову тому на плечо, утыкаясь в кофту Джи и вдыхая запах его одеколона.        Чанбин победно смотрит на этих двоих и облегченно вздыхает. Наконец-то это свершилось, хоть и не были известны чувства Джисона к Минхо, но уже было хорошо, что те сейчас обнимались, и на этом спасибо.       — Джисон, — раздается голос Феликса, которому было до боли интересно, — какие у тебя чувства к Ли?       Минхо выпучивает глаза. Почему только про них говорят? На самом деле, ему было страшно услышать ответ Джи. Он мог быть отказом, либо согласием. А может, отказом с согласием, или согласием из жалости. Тут было много вариантов. Ли дрожал от страха, вот-вот решится его жизнь, судьба и дальнейшие планы. Джисон, заметив его странное поведение, взял его ладошку и тихонько сжал, поглаживая пальцами.       — Он мне нравится, — наконец проговаривает Джи, продолжая успокаивать Минхо. — И я надеюсь, что он не будет против, если я попрошу его быть моим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.