ID работы: 12373479

никита...

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти двое встречаюсь уже 1-2 месяца и за это время Дима хоть как то мог себя сдерживать в отличие от Никиты,тот возбуждался только от одного проведения пальца парня по его кожи как и произошло в этот раз. Было время уже почти 12 часов ночи и Дима решил пойти пожелать спокойной ночи своему парню,войдя в комнату тот сидел на кресле в его руках был телефон и он что-то читал. -привет.-сказал Дима подходя ближе-что читаешь? -да так,фф.-сказал тот выключив телефон. -я надеюсь не про нас и не там где мы ебёмся. -возможно-ответил тот ухмыляясь. -понятно,я хотел пожелать спокойной ночи.-сказал темно-русо волосый и поцеловал того в губы.Он уже хотел разорвать поцелуй как тут его хватают и садят к себе на колени. -куда мы собрались,малыш?-с пошлой улыбкой произнёс Никита и опустившись к шее начал оставлять засосы. -ахм..-послышался стон со стороны-мх..сука..ты что творишь..?!-но ответа не последовало тот лишь начал раздевать младшего и себя за одно-а,вдруг кто то зайдет? -такого в фанфике нету.-сказав тот встал и закрыл дверь,обратно сев он опустил младшего перед вставшим пахом тот сообразил и начал сосать,взяв напарника за волосы тот ускорил темп и вскоре кончил но на этом все не закончилось. Взяв парня за ягодицы тот повалил того на диван и стал оставлять на ключицпх засосы и опускался вниз. Достав смазку он вылил себе на член и вошёл. В ответ послышались стоны. -никита.. -тихо малыш ты же не хочешь что бы нас услышали?-в ответ послышалось "м м".-славненько.-парень начал быстрее двигаться в парне больше возбуждаясь,Дима мечался по кровати и в скоре кинув свои ноги на спину,а руки мечались то с шее на спину и царапали её. -ахм..-послышался последний стон со стороны русого и парни излились в одно и тоже время.Свалившись на кровать младший сказал-не надо было к тебе идти,а так мне понравилось. -ах вот как,в следующий раз жёстче тебя буду трахать. -только давай когда никого не будет. -хорошо,я это запомню малыш. -я обожаю тебя,папочка. -и я тебя малыш.-снова сделав последний засос и обняв за талию они уснули. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.