ID работы: 1237368

Записки изгоя по имени Андрей или путь омеги

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: "О себе и своей тяжелой жизни"

Настройки текста
Настал декабрь. Если честно, они меня успели задолбать еще в конце сентября. А сейчас дела еще хуже: то в портфель снега напихают, то спрячут мою тетрадь, а потом долго не отдают. А что я могу поделать? Они долбаные верзилы, один из них размером, как двое меня. Помню, как в прошлом году он искалечил какого-то чела с параллели за то, что случайно испачкал ему штаны на улице. А если я начну возмущаться, то он, чего доброго, убьет меня нахер. Он лидер в нашем классе. Его дружки - такие же отморозки, во всем ему подчиняются. Однажды они затолкали меня в женский туалет и держали дверь, чтобы я не смог выйти оттуда. На тот момент в туалете, посреди помещения, стояло четверо девчонок. Курили. Какая радость, запихали в туалет вместе с этими паровозами. Не так я представлял свое знакомство с девушками. Тогда они явно были в неистовом бешенстве. Как мне тогда показалось, они были более злы на тех, кто меня запихал. По ту сторону двери было слышно: "Давай, Андрюша, трахни их", "Мы тебя с телками познакомить хотим". Когда начался урок, они открыли дверь и ушли, задорно хохоча. Я был подавлен, девушки кричали, уходя, что я и они - сказочные долбаебы. А я тут причем, если я не хотел всего этого? Наверно, любой бы на моем месте этого бы не допустил. А я... действительно жалкий лузер... Что касается моего класса, то лично я ни с кем в нем не дружу. Возможно потому, что не выношу их как людей. Они никогда не общались со мной, у каждого из них при моей попытке с ними поговорить были срочные и неотложные дела, а иногда просто уходили подальше, дабы не связываться со мной. У меня нет друзей в школе. Я один. Нередко бываю травим лидерами нашего класса, а все остальные лишь поддакивают им. Из-за таких травлей я стал нервным, замкнутым в себе задротом. Мои дни стали делиться на хорошие и плохие, где хорошие - дни, когда меня вообще никто не трогал. В хорошие дни у меня было хорошее настроение и я становился более-менее общительным. Сам по себе класс разделился на маленькие кучки, может поэтому наш коллектив был недружный. Каждый из нас конкретно отстает в учебе. Отличников у нас штука или две. Девчонки нашего 9 "Б" класса - самые что ни на есть пафосные, гламурные, быдловатые и распущенные создания. Но... тем не менее у нас была двойка нормальных и симпатичных, которые мало с кем общались из наших ребят. Было дело, когда я влюбился в одну из этих "нелюдимых симпатяжек" (хотя одну из них сложно назвать нелюдимой, в отличие от той, в которую я втюрился по уши). Хочу заметить, что она единственная, которая общалась со мной, хоть и изредка. Она мне говорила, что часто сидит дома, а друзей у нее мало. Ах да, забыл рассказать о себе. Меня зовут Андрей и мне 15 лет. С 8 класса я люблю писать стихи. До 9 класса я очень любил гулять на улице со своими... скажем так, приятелями. Мне казалось, что все мы будем настоящей компанией, дружной и неразлучной. Какое-то время так действительно было. Но вскоре и приятели стали мне далеки. Также я не люблю своих родителей. Хотя бы просто потому, что сильно обо мне заботятся. Я не люблю этого. Да и не любил. Наряду с такой гиперопекой я часто бывал битым, причем из-за элементарных вещей. Что-то мамке не понравилось - оскорбление или побои обеспечены. А ведь как бы я хотел быть другим, социально более адаптированным и не имея всего этого груза за плечами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.