ID работы: 12373724

そそのかす

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

そそのかす

Настройки текста
Примечания:
      У парадного входа в Чуоку собрались все полуфиналисты. Эта встреча так же была первой встречей The Dirty Dawg после их распада. В первые минуты всё было хорошо: приветствия старых товарищей, споры между ними. Но потом всё резко изменилось, и лидеры четырёх дивизионов активировали свои микрофоны. Возможно это случилось из-за вспыльчивого характера Саматоки, или гиперопеки Ичиро в сторону младших братьев, или виной этому стал Рамуда и его игнорирование Джакурая, который хотел с ним поговорить, или тёмная сторона Джакурая, что был доведен. Уже никто не ответит на такой вопрос.       И вот, буквально через пять минут, казалось бы, мирная встреча бывших товарищей, что были теперь заклятыми врагами, превратилась в поле битвы. Удивленные, а некоторые даже испуганные, участники из четырёх дивизионов, что смотрели на своих лидеров готовых биться не на жизнь, так на смерть.       — Эм… А мне вот что интересно. Почему знаменитые The Dirty Dawg, что по влиянию были равны Чуоку, распались? — спрашивает Дайс непонятно у кого, но все его услышали. И даже эта убийственная атмосфера между лидерами готовыми вцепиться друг другу в глотки, ослабла.       — Дайсик, это не интересная история, просто дай мне разобраться с этим стариком, — отвечает Рамуда, снова переведя взгляд на Джакурая.       — Мне тоже интересно. Я пару раз вас встречал, до распада вы выглядели достаточно дружно, — говорит Гентаро, что был тоже, как и многие другие, заинтересован в причине распада.       — Кто был дружен?! — хором зло крикнули лидеры.       — Вы выглядите так слажено, что и не скажешь, что вы враги, — заключает Рио.       — Да чтобы я был другом этого старика? Да ни в жизнь! Он старик с завышенным самомнением, — возмущенно кричал Рамуда, чуть ли, не краснея от гнева.       — Я не хочу иметь что-то общее с этим лжецом, — ледяным голосом отвечает взаимную претензию Джакурай.       — Да я никогда не прощу этого урода, за то, что он сделал моим братьям! — ругался Ичиро.       — Ха? Гребаный броконщик, я убью тебя, за то, что ты подстрекнул Нэму! — парировал Саматоки, пока многие застыли с удивлённым выражением лица, а младшие Ямада, даже покраснели.       — Помешанный сисконщик, когда это я Нему соблазнял? Да я только тебя придурка соблазнял, можешь спросить у Сасары, — полный возмущения кричал Ичиро.       После столь громких слов тишина повисла окончательно. Что ж, на месте встречи четырёх дивизионов двенадцать участников предстоящего рэп-баттла стояли поражённые. После столь долгих минут, Ичиро густо покраснел от смущения и в доли секунды оказался за Джакураем.       — И… Ичиро-кун? — спрашивает Джакурай первый отошедший от такой новости, чувствуя спиной крепко жмущееся к нему и зарывающееся тело.       — Сенсей, я хочу умереть, — тихо отвечает Ичиро, всё также прижимаясь.       — Ичиро-кун, ты не должен так говорить. Ну же, успокойся, — успокаивающе говорит Джакурай, отрывая от себя Ичиро, чтобы посмотреть ему в глаза.       — Эй, мужланы, заканчивайте, — раздается громкий жёсткий женский голос.       — Ичиджуку-сан? — узнали кому принадлежал голос.       — Сейчас же проходите, пока мы милосердны к вам. А иначе вам придется остаться здесь, и, возможно мы впустим вас, когда начнутся баттлы, — надменно произносит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.