ID работы: 12373778

Скрыть любовь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персонажи: Чон Т/и (20 лет, любит животных и хорошо учится в универе) Чон Чонгук (24 года, родной брат Т/и, считает своим долгом защищать Т/и, есть девушка-Лиса Манобан, работает К-поп айдолом) Мин Юнги (26 лет, ЛД Чонгука, К-поп айдол, парень Т/и, не знает что у нее есть брат, встречаются почти год, никто не знает, что девушка Юнги-Т/и Пак Чимин (25 лет, друг Чонгука и Юнги, есть девушка-Пак Розэ, К-поп айдол) Ким Тэхён (25 лет, друг парней, есть девушка-Ким Дженни, К-поп айдол, живёт в общаге со своими друзьями и их девушками) *Вот тебе уже 20 и ты решила съехать от родителей! К тому же Чонгук очень хотел, чтобы ты жила с ними в общаге, ну и его друзья были не против, ты хотела познакомится со всеми и завести новых друзей, и вот уже утро и ты едешь на такси по адресу который тебе отправил Чон* *В общаге* Чонгук: Доброе утро всем, сегодня к нам приедет моя сестра-Т/и, вы ее не знаете, но я вас познакомлю! Она будет жить с нами! Дженни: Урааа, наконец то какая-то девушка! Розэ: Ага, а то все время среди парней… * От автора * (В это время ребята не были знакомы с девушкой Чона-Лисой) Чону пришло СМС от Т/и СМС Т/и: Чон, я буду примерно через 5 минут💜 СМС Чонгука: Ок, ждём🙃 Чон: Т/и будет через 5 минут, вы уже заказали еду? Чимин: Да, скоро будет! Тэхён: Мы заказали курицу в кислосладком соусе и кимчи с рамёном Юнги: Отлично, я как раз умираю с голоду! Розэ: Юнги, а когда ты собираешься нас познакомить со своей девушкой? Дженни: Розэ, ты чего пристала? Он же не может вечность это скрывать, терпение подруга! Юнги: Это единственный момент когда Дженни сказала что-то правильное *ухмылка* Тэхён: Ты нарываешься! Юнги: Молчу! Чон: Юнги , ты все время в какие-то драки влезаешь , если бы моя сестра с тобой встречалась , я бы не пустил такого и точно прибил бы тебя! Юнги: Почему это? Чон: Я не хочу чтобы она за тебя зря переживала! *Стук в дверь* Чон: Это наверное Т/и, я открою! Чимин: Или доставка… *Чонгук открыл дверьи увидел тебя* *Ты была очень рада его видеть поэтому прыгнула на него с обнимашками* Т/и: ЧОНГУУУУК!!!!! Я так скучала!!!!! *Он обнял тебя в ответ* Чон: Полегче милая! Я тоже очень соскучился) А что это за пакеты у тебя в руках? Т/и: А…Это? Это ваша доставка вроде, увидел курьер меня на пороге у вашего дома, и дал пакеты, вот я и оплатила, взяла пакеты, и сразу к вам постучалась! Чон: Стой, стой, стой, ты что оплатила это?! Т/и: Ну да… А что мне ещё делать надо было? Чон: Сказать мне, я бы оплатил! Т/и: Да забей, мне не терпится познакомится с твоими друзьями!!! Чон: Я тебе деньги верну, пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.