ID работы: 12373794

Обычный вечер~

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Середина мая. Романтика. С деревьев падают лепестки цветов. Именно в такие моменты парень начинает обжать себя за то что уговорил девушку на вишнёво-яблочный сад. А цветы под деревьями только добавляли атмосферу. Розоговолосый хотел устроить на заднем дворе пикник. Но конечно же не в одиночестве, а со своей девушкой. Т/и. Вломившись в из комнату король «запел» о том какая хорошая погода. –Т/ишечка, королевочка моя, мне кажется мы давно не проводили время вместе ! Посидим в нашем саду ? –Ромео ! Мы с тобой живём в одном доме, мы постоянно проводим время вместе– девушка читала ну очень интересную и захватывающую книгу, поэтому в свидании под солнцем где текст будет не видно было отказано. Огонь в глазах романтика потух будто от огнетушителя. Как же давно он не чувствовал ласки от второй половинки. Расстроенный очередным отказом в совместном времяпровождении червовый ушёл вниз в гостиную. Усевшись на диване и уставившись в экран телевизора Ромео тяжко вздохнул. По телевизору показывали какое-то умное шоу, в котором рассказывалось о дикой природе. Сначала король смотрел без интузиазма, но смотреть о птицах и о их гнёздах в какой-то мере даже интересно. –Т/иииии ! Тут документальный фильм о дикой природе ! О птицах. Как ты любишь. Посмотрим вместе ? В ответ парень услышал топот по лестнице и уже через секунду Т/и стояла рядом с диваном глядя в телевизор оценивая интересный выпуск или нет. –*Она любит такие фильмы...* –Ну давай посмотрим– девушка уселась рядом с Ромео и удобно устроилась у него на плече. Давно забытый уют вернулся в этот дом. Т/и последний месяц совсем забыла о своем парне. Конечно она по прежнему страстно и горячо его любила, но из-за учебы, а потом подаренной лучшей подругой книги Ромео отошёл на второй план. Вся эта атмосфера была такая романтичная собственно как и Ромео что в данный момент захотел ласки и нежности. Желание поцеловать свою девушку было сильное, но чтобы не разрушить то тепло что он только что создал седьмой держался. Он чего-то побоялся, но чего он и сам понять не мог. –*Не только же в уюте дело ?* Король вздохнул. И не просто, а так когда отказывал себе в чём-то и Т/и хорошо знала этот вздох. Она понимала что парень явно хотел больше любви чем сейчас, но её мучал тот же странный страх что и Ромео. Разрушить уют..? Наверное. –*Нет, Т/и ! Держись* В итоге оба заинтересовано, но несколько напряжённо смотрели выпуск. Когда же выпуск о гнёздах подошёл к концу за ним тут же начался про дикую Африку. И так до глубокой ночи. Давненько седьмой и Т/и не проводили время так мило и уютно, поэтому не желая нарушать эту эдилию возлюбленные угомонили свои гормоны и просто наслаждались вечером.

***

В 2:54 Т/и начала заскучала и смотрела в окно –Принцесса ?– король посмотрел на свою девушку. –А ?– Т/и вздрогнула и посмотрела в карие глаза своему королю. –Прости просто я не очень люблю выпуски про океан. –Хах, я тоже. Пойдём спать ? –Давай. Я разрешаю тебе отнести меня. Король лишь лучезарно улыбнулся во все дридцать два, встал с дивана и поднял свою любимую Т/и на руки. –Сразу в спальню или сначала в душ, моя королева ? –Давай...на улицу ? –Что ? Это была странная, но очень романтичная идея. Т/и чувствовала себя немного виноватой из-за того что перестала уделять своему парню должного внимания. Она хотела уснуть под открытым небом, в их саду, под их любимый широченным вишнёвым деревом. –Принесём плед, подушки, чаёк с печеньем и будем смотреть на звёзды пока не уснём– договорив девушка улыбнулась. Розоговолосый обрадовался и понёс Т/и на улицу. За стенами уже наскучившего Т/и дома было невероятно красиво. Чистое безоблачное небо на котором были видны казалось сотни..тысячи...миллионы звёзд ! А какие запахи были на улице. Цветы яблок и вишни так ласкали рецепторы. Ромео прошёл в середину сада и посадил Т/и под дерево. –Подожди здесь, я сейчас !– романтик убежал в дом, а через пару минут вернулся со всем что предложила взять его возлюбленная. Растелив плед и разложив подушки пара села и уставилась в небо пытаясь найти уже существующие созвездия и выдумывая свои.

***

–Т/и !– Ромео откинулся на ствол дерева и засмеялся. –Что ?–Т/и состроила удивлённое лицо. –Ну это уже слишком ! Это совсем не похоже на двух целующихся парней ! –Ну посмотри, вон ухо и нос !..а знаешь вот тот на тебя чем-то похож !– Т/и ткнула пальцем на "парня" слева. –Т/и !!!! Я только по девушкам ! –По девушкам ? Ты должен быть только по мне ! Изменщик, наглец,..!– девушка начала совсем слабо бить парня по плечу. Этот шутливый тон Ромео не мог не узнать, он прекрасно понимал что это шутка и не мог не подыграть. –Я люблю каждую девушку мира ! –О боже как ты мог ? Моё сердце принадлежащее каждому парню на свете разбито– Т/и положила руку на сердце и опустила голову. Ещё секунда молчания и оба громко засмеялись. –Ну ладно. Я только по тебе. Мир ?– седьмой вытянул мизинчик. –Я тоже только по тебе. Мир– но вместо того чтобы протянуть мизинчик в ответ девушка взяла парня за щёки и втянула в нежный головокружительный поцелуй. Столько страсти, огня, но в тоже время нежности и чувственности. Когда же поцелуй разорвался Ромео посмотрел в глаза своей возлюбленной. –Что ?– взгляд короля был несколько непонятен для девушки. Седьмой нечего не сказав прижал Т/и к своей груди. Так крепко что казалось что он хочет её задушить. –Я люблю тебя.. –И я тебя тоже люблю. Остаток ночи пара обнималась, целовалась, пила чай и рассматривала звёзды. Ромео читал для Т/и свои стихи, а девушка восхищалась какой у неё талантливый молодой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.