ID работы: 12373846

А ты шустрый

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анкеты персонажей (1часть)

Настройки текста
Примечания:
В:ничего) В:Кстати зачем ты спрашивал про растяжку? Вару посмотрел на Феликса,и уже встав сел обратно на диван. Ф:Да так просто В: А можно ответить по нормальному? Ф: А я как ответил? В:Иди нафиг крч Куро: Вару,не приставай к Феликсу,у него проблемы с агрессией В: А мне то чё? Р:Не боишься быть впечатаным в стену? В: Чел,меня уже не раз в стену кидали, ты о чём? Р: Когда это было? В: Тогда, тебе это знать не обязательно -Вару повернул голову в сторону Джокера и Фёдора Джо:Что влюбился?На нас смотришь В: Ага,щас.Уже детям имя придумываю хахахахах по комнате раздался смех..он эхом пронёсся в головах наших парней Фёд:Вау то есть ты не отрицаешь того что,у нас будут дети Вару покраснел и стал похож на помидорку В: Отстаньте... Дан:Что то случилось,друг мой? В:Нет.И можешь так не говорить?Появляется желание ударить тебя по лицу ржавым ножом так чтобы на твоих губах остался крест) Дан:.... В:Пиииииик Вару повернулся уже в сторону Пика П:Что?!? По тону в голосе Пика можно было понять что его лучше не бесить. В: ..... П:Что молчишь? Вару быстро встал и подбежал к Зонтику и обнял прижавшись П:Ха-ха да ты у нас из пугливых? В:Зонтик... Зонт:Что случилось? Вару обнял Зонтика крепче Габ:Пик ты напугал Вару. Куро: Пик тебе не стоит повышать на Вару голос,он всё ещё ребёнок Фёд:Успокоились!! Фёд:Вару, подойди ко мне. Вару встал и небольшими шажками подошёл к Фёдору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.