ID работы: 12373846

А ты шустрый

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск намбер ту

Настройки текста
Примечания:
Asa_nana 15 минут назад Итак, во-первых, я узнаю в этом немного своих персонажей, там взяты их рассы [ ну, кроме Вару, Риккардо и Чарли, так как там неизвестна расса, а у меня Чарли - змеелюд, Риккардо - кровавый демон, а Вару - хрен пойми кто(точнее дракон и недотянка кот), ах да, да и Габриэля, у него что-то между светлого и дроу, это темный эльф.]. Ещё не определилась с рассами этих двоих ЯВо-вторых, главы смешиваются, повторяются, но это нечего, главное, что сюжет слишком быстро идёт, я не успела моргнуть, как Вару валялся на полу, обидевшись, походу на пока что главного злодея его жизни. Извините я постараюсь немного умедлить?сюжет.А главы у меня смешиваються из-за того что я ещё не конца разобралась и в итоге у меня просто повторялись части В-третьих, можно бы было немного подкорректировать шапку профиля, добавить там шипы, которые будешь использовать и более менее запомнить остальные бланки. Ладно, вы начинающая, вам это дозволено, но я просто предупредила и если что, могу помочь с чем-нибудь. Ладно, я что-то задержалась на обсуждении вашего фанфика, начнем задания наконец. Простите,простите,простите просто у меня уже недавно была ау с монстрами если вам неудобно то я могу сменить их рассы Для Ромео: 1. Хорошо ли ты можешь распознавать запахи? Р:Ну..только при желании,а так я ощущаю их как все 2. Нравится ли тебе уже Вару? Р:Да,но у него быстро меняется настроение как у Феликса из-за чего с ним будет трудновато общаться 3. Схвати Габриэля и просто убеги под сТрАнНыЕ взгляды других. Р:Это будет весело) Р:Ребята все в гостиную!! Все монстры уже находились в комнате как Ромэо резко хватает Габри и убегает.И вот через пять минут наш розоволосый сидит и прикладывает лёд к глазу. Для Феликса: 1. Как жизнь, да и вообще, хочется кого-нибудь прикончить с твоими то способностями? Ф:В порыве злости я могу превратить человека в марионетку но,для таких случаев со мной рядом находиться Пик хехе.Ну было желание прикончить сестру но я не хлчу об этом говорить... 2. Начни вести себя, как курица, кудахча Ф:Окей:3 3. Станцуй макарену при всех Ф:Ребята!Все в гостиную! Пик:АРГХ!да что опять?!? Ну думаю вы поняли что потом было,но Феликс обошолся без фингала под глазом. Для Зонта: 1. Короче, хочешь умереть, или нет? Зонт: В один период жизни был такой момент,но сейчас всё вспорядке 2.:Принеси вазу и кинь ее в Пика. Зонт:Простите но я не могу это сделать,Пик сегодня не в настроении 3. Убеги из дома на несколько часов в лес. Зонт:С радостью) Для Куромаку: 1. Поцелуй Вару при всех. Куро: Ладно... Сероволосый заходит в комнату где лежит наш зеленоволосый без сознания. Куро:Хм..ладно.. Куромаку поцеловал Вару в щёку и ушёл. 2. Так ты тут один из серьезных, то будешь убегать от воображаемого дракона, проклиная его, опять же при всех. Куро:Я отказываюсь это делать. Я:от настоящего побегаешь тогда в следующих частях) (мляя я тут скоро вам весь задуманный сюжет перескажу) 3. А ты в курсе, что я хороши разбираюсь в математике? Куро:Я рад что вы хорошо разбираетесь в ней. Для Пика 1. Обзывай себяив присутствии клонов в течении получаса. Пик:ладно....все сидят в гостиной и тут резко заходит в комнату Пик и начинает оскорблять себя и называть ничтожеством,сказать что они в шоке ничего не сказать 2. Расскажи свою историю. Я:Только попробуй....И я тебе ночью горло перережу блядь... Пик:Автор данного фанфика против чтобы я рассказывал вам это. 3. Любил ли ты своих родственников? Пик:Нет. Для Данте:. 1. Подними всех в воздух, заставляя понервничать. Дан:Хорошо Ребят,давайте на озеро сходим Все:Окей/Я не против/Ладно И вот многие уже сидят под деревом полу-мокрые от воды (логично-логично) и Данте резко всех поднимает в воздух Зонт:Данте,можешь пожалуйста нас опустить? Пик:Какого хрена красный!?!?Быстро опустил нас на землю Дан:Ладно..Только я Вару оставлю на облаке он заснул) 2. Выйди в окно при всех, а потом подожди и входи в дверь. Дан:Я слегка не понял ваше задание-неловко почесал затылок 3. Были ли у тебя отношения ? Дан:Были,с одной девушкой по имени Цили,но она умерла защищая своего младшего брата.. Для Габриэля: 1. Ударь Куромаку книгой, сказав, что он лох. Габ:Хорошо,Куромаку можешь подойти сюда? Куро:Ты что-то хотел? В руках эльфа появилась книга которая моментально упалаг на ногу нашего сероволосого Г:Ты лох. Г:И да,это задание 2. Хорошо ли ты раньше жил? Габ:Достаточно хорошо но меня хотели сделать правителем т.к моя старшая сестра не могла занять трон потому-что она "женщина" "а женщины не могут править" 3. Шевельни ушками. Эльф слегка улыбнулся и шевельнул ушками Для Фёдора: 1. В чем заключается твоя способность? [ Если это ваше ау, то тогда и способность должна вроде бы иметь какую-то изюминку] Фёд:Я могу создавать карты людей и давать им масти,это даёт преимущество в боях тем что я просто порву из карту и всё. 2. Заставь поводить с тобой хороводы всю свою недо компанию. Фёд:Это обязательно делать? Я: Да,или ты будешь спорить со своим автором Фёд:Ладно Кое-как убедив свою недо-гоп-компанию они всё таки смогли,но Ромэо упал( 3. Возьми и кинь стул в стену. Фёд:Ладно Джо:Фёдор..тут.. И прямо в нескольких сантиметрах от Джокера пролетает стул со всей силы ударившись об стену Джо:Я позже зайду.. Для Джокера: 1. Спой припев песни ',Катюша" при всех. Наш салатоволосый слегка покраснел и сказал:Я не так хорош в пении но вот у Пика довольно хорошо получаеться 2. Как только будет готова еда, возьми и выкини ее при тому, кто ее готовил. Джо:Я не могу так сделать.Сегодня у нас неделя когда вы "охотимся" на плохих людей и питаемся их страхом. 3. Что умеешь делать щупальцами? Джо:Я могу управлять ими убульшать их толщину и длину.Ещё умею ими жанглировать,хотя чаще всего использую их в бою Для Вару: 1. Ты смешанная расса? Вару:Ну да?Наверное..Я не знаю точно свою рассу ведь я рос в человеческом а родители отказывались говорить.. 2. Заставь Джокера сожрать челый лимон. Вару подбегает в Джокеру с лимоном в руках В:Джокер можешь съесть лимон? Джо:Зачем? В:Надо,пожалу-у-у-уйста Джо:Ладно давай свой лимон В итоге Вару выполнил задание,Джокер покорчил рожу но всё же смог съесть этот злосчастный лимон 3. Разгреми весь дом. В:Я не смогу..Сил не хватит и ещё чтоб это сделать надо быть сильным,а я вешу 37 кг,так что я не смогу извините Вроде все, надеюсь автор вы исправите некоторые ошибки, удачи вам, сил и терпения! [ Если что, я не хотела вас обидеть, просто хотела бы помочь с аудиторией таким образом Спасибо!Я постараюсь исправить ошибки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.