ID работы: 12373846

А ты шустрый

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Габриэля моей АУ и немного инфы

Настройки текста
Примечания:
Г:Ладно,я первый. Г: Я жил на ферме вместе со своим престарелым дядей и помогал ему по хозяйству, отца у меня не было, а мама умерла ещё когда я был ребёнком ребенком. Сейчас я доволен своей жизнью, хотя есть некоторые моменты такик как то, что я эльф. Это передалось мне от матери как и любовь к природе, мне всегда было уютно сидеть под кронами деревьев. Лес всегда как будто укрывал меня от всего, от дел, от проблем, от шумного ритма жизни. Иногда мне казалось, что лес мог укрыть и уберечь меня от всего на свете. Но все равно или поздно кончается, так закончилась и моё умиротворённое прибывание на ферме. Я возвращался из леса с корзинкой в руках в ней спокойно лежали лесные орехи, мед, мята и черника. Приближаясь к нашему с дядей дому я заметил двух людей в форме. Они вошли в прихожую как тут же из гостиной вылетел мой дядя. Он явно нервничал, энергично жестикулировал. По губам я видел как быстро и нервно он им что - то говорил. Они ругались, это было видно по мимике. Когда они начали приближаться к дяде я невыдержав вбежал в дом поставив корзину на тумбочку в пихожей и закричала - Что вы себе позволяете!? Все тут же обернулись. Ты стояла уперев руки в бока с крайне раздраженным видом. - Иди в свою комнату Габриэль, я разберусь! Но я не слушая своего дядю спросил- Что вам надо!?-дядя тут же меня одернул- Габриэль! И я притих... - Вот и он! - воскликнул первый человек в форме. - Именем империи, ты идёшь с нами! Взяв меня под локоть сказал второй. - отпустите ее, он все равно ничего вам не скажет!-вмешался дядя. Но они его не слушали и ты, в мгновение ока оказалась в одноместной повозке. Ничего не понимая я начал возражать - Что я сделал, что меня собираются увезти в частные владения Империи!? - Тебе не следует этого знать. - ответил один из людей в форме. - И не вздумай убегать - защелкивая замок сказал первый. Дядя пытался возрожать, но из этого ничего не вышло. И теперь я ехал в повозке а рядом со мной ещё два амбала-тугодума. Вдруг повозка резко дернулась и остановилась. Первый подозвал к себе второго парня в форме. Видимо какая-то поломка. Воспользовавшись моментом, я достал из волос невидимку открыл замок и выходя его закрыл, затем рванул в лес который знал как свои пять пальцев. Далеко убегать не стал выглянув из-за дерева оценил обстановку. Повозка сново тронулась. "Действительно тугодумы" -подумал я. В: А кто эти люди? Г: Скорее всего они искали мою сестру..Но где она сейчас я понятия не имею. В:Зонтя,можешь дать резинку?Я заплёл тебе косичку. Зонт:Держи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.