ID работы: 12373846

А ты шустрый

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как наши соулмкйты фильм смотрели.. часть намбер ту

Настройки текста
Примечания:
Джокер: Зачем тебе столько одеял? Вару: Надо Джокер: Зачем? Вару: Додумайся-сказал Вару уже положив одеяла на ковёр, и начиная из растилать. Фёдор: Джокер, тебе заняться больше нечем? Только Вару доводить? Вару: Давайте утопим Джокера, а потом его скелет закопаем под дубом :) Джокер: Если не заткнёшься, то же самое я сделаю с тобой. Ромео понимая что сейчас скорее всего, начнётся ссора решил разрядить обстановку. Ромео: Вару~ Как ползается раком? Вару приням сидячее положение, посмотрел на Ромео. /Надеюсь понятно..'<'/ Вару: О чём ты думаешь? Господи.. Ромео: Ну тут грех не пошутить же Вару: Ну ты походу у нас похотью грешишь, да? Пик: Откуда такие слова знаем?- сказал Пик заходя в гостинную. Вару: Откуда-то. Вару: Где остальные? Пик: Всё-ещё переодеваются Вару: Ага Вару уже положил одеяла друг на друга и, решил замотаться. Сделав это он задумался, вслух. Вару: Бл, как мне встать..? Ромео: Могу помочь Вару: Джокеру помоги Фёдор: Вот что у вас вражда какая-то! Мы же соулмейты должны уважать друг-друга Вару: Это конечно прекрасно, но мне блядь сначала встатт надо. Джокер: Уф, даввй помогу-Джокер выпустил свои щупальца и поднял Вару, и чуть-чуть сжал его. Вару: Пусти блядь, ща сломаешь меня, а я хотел купить мини-пиццы Джокер отпустил Вару из-за чего он лолжен был упасть на пол, но его перехватило облако Данте и поднесло к нему Вару: Thank you |О вы из Англии?| Данте: Пожалуйста Зонтик: Что тут происходит?-Сказал Зонтик щаходя в гостинную вместе с Феликсом. Пик: Вот, Вару не здержался и стал шаурмой. Вару: Могу стать колбасой вязанкой, у меня как раз где-то была сетка. Феликс: Весело у вас однако Вару: Ага-Вару размотался из всех одеял, и упвл с облака на пол Вару: Ура победа, ура победа Пик Зачем ты тогда заматывался? Вару: Просто захотел, потом снова замотаюсь Зонтик: А зачем мы все в гостинной вообще? Вару: Будете смотреть фильм? Все: Да/Можно/Я не против Вару: Тогда выберите какой-нибудь который по идее понравится всем, я не буду выбирать я плохо в них разбираюсь Ромео: Я за что-то с романтикой Феликс: Согласен с Ромео Пик: Я за ужастик Куромаку: Согласен с Пиком Данте: Я тоже за ужастик Габриэль: Я тоже Джокер: Ужастик Федор: ужастик Зонтик: мне без разницы Вару: Значит ужастик? Все: Да! Вару: Пизда Пик: Вару! Вару: Не ну а чё. У меня тут есть диски с ужастиками сейчас принесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.