Часть 1
28 сентября 2013 г. в 21:14
Он любил смотреть в глаза брата. Голубые, глубокие и выразительные, они сводили его с ума.
Если бы у него спросили - "За что ты так любишь его?", он бы ничего не ответил, но в тот момент его мысли занимали только глаза Джонса. Хотя конечно, у младшего были очень красивы и... эм... остальные части тела. И Джексон, безо всякого сомнения, любил их.
Но все-таки они привлекали не так сильно, как холодный, немного пугающий взгляд.
Только взглянув на него, Джексон испытывал желание прижать Джонса к стенке, (да так, чтобы тот не смог вывернуться из его цепких рук) прильнуть своими губами к его... Услышать хриплый, тихий стон. Почувствовать, как несмотря ни на что брат пытается вырваться, хоть и понимает, что все его попытки безуспешны.
Чуть ли не оторвать все эти маленькие, раздражающие пуговицы на рубашке, провести холодными длинными пальцами вдоль груди и легким движением расстегнуть брюки. Рискуя потерять последний шанс, отпустить тощее запястье и обнаружить, что тот больше не пытается освободиться, чтобы убежать и потом весь остаток дня стыдливо коситься на него, не говоря ни слова.
"Наверное, у Джонса просто хорошее настроение." - подумал было старший, аккуратно снимая с него белоснежную рубаху и чувствуя, как он отвечает на поцелуй. Как его язык, очертя губы, легкими поглаживаниями исследует небо, щеки, передние зубы.
Кстати, о зубах...
Младший автор вдруг больно укусил старшего за нижнюю губу и стремительно оттолкнул. Поспешно застегнувшись везде, где только можно, Джонс, с хитренькой ухмылочкой достал свой телефон и проговорил, едва сдерживая смех:
- Вот именно из-за таких как ты, Джексон, некоторые авторы и задерживают проду!
А вы все - лень, лень... Может, там какой-нибудь братец не дает(продолжение написать)?