ID работы: 12373894

Кира

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      То что произошло дальше сложно описать Нина кричала на Филиппа и его мужа, на Дениса Владимировича за его не стоячий член на неё. На Дэна за то что совратил парня, то бишь меня.       Но самая шляпа произошла тогда когда я остался в комнате один и переодевался, чтобы выглядеть более нормально перед матерью, сначало слышались крики, но потом всё прекратилось. Стихло, я напугался и выскочив из комнаты в коридор наткнулся на суровый взгляд мамы. — Куда это ты собрался? — Мама… А где все? — тихо спросил отступая к двери. — Я всех выгнала. — просто ответила женщина и как-то бешено усмехнулась. — А ты мальчик мой, останешься дома и на протяжении долгого времени не выйдешь из дому. И гаджеты твои я забираю. — вырвала из моих рук телефон толкая меня в комнату и запирая меня на замок в своей собственной комнате.       Я кинулся стучать в двери. — Мама! Мама, милая открой! Мамачка! — из глаз брызнули слёзы. — Посиди пака там, сына, ты же не такой. — слышатся за дверью голос поникший. — Я тебя вылечу, вот сейчас найду номер врача, он приедет и подълечит тебя.       Снова стучу, пытаюсь докричаться. — Мама, не надо, я нормальный, просто люблю… Мама выпусти меня, давай поговорим!       Но в ответ лишь тишина. Вдыхаю и оглядываюсь по комнате, вещи тут есть можно через окно попробовать вылезти. Слышу как мама спустилась к двери кто-то пришел. Быстро собираю вещи, нашел паспорт сунул в джинсы, надел куртку, шапку, кеды. Хорошо имею привычку в свой шкаф всё вешать. Слышу поднимается кто-то, я к окну, ручка не поддаётся, на панике оглядываюсь, когда вижу что двери открылись и там показался Денис Владимирович с вымученной улыбкой.       Слёзы бегут по щекам, бросаюсь в его объятия, плачу как девчонка. Слышу как мама всхлипывает в стороне и оседает у стены. Меня как током прошибло, бросаюсь к ней встаю рядом на колени. — Мама?! — Всё нормально… Я просто… — женщина не может успакоиться плакать как и я.       Протягиваю руки прося разрешение на объятия, она кивает и я крепко зажемаю в своих руках. — Прости меня, мам. — слёзы всё льются и льются, — Ну вот такой я… — Кира, не говори ничего, просто я немного перегнула. Как услышала и увидела, аж сердце чуть не выскочило. Ты чего это собрался куда? — увидела мою куртку, шапку. — Снимай, сегодня дома ночуешь.       Я посмотрел на Дениса, тот кивнул, мол переночуй. — Нина, нам бы поговорить. — начал Денис. — Ты прав. — обратилась она к мужчине вставая и беря меня за руку.       Мы прошли втроем в кухню, там Нина налила чай. — Присаживайтесь. — Нина глянула на меня и сев напротив проговорила. — Кира, я вышла замуж. В Париже. Тот человек знает что у меня есть сын большой, но … Он не хочет чтобы ты жил с нами. Поэтому, я спрашиваю у тебя. Отпустишь ли ты меня?       Я, если честно сказать, ЗАВИС. Как в Париж? Хотя, не мне это решать, она женщина взрослая. Киваю и задаю свой вопрос. — А ты меня? — Отпущу, при условии, что он — указывает на Дениса старшего, — не причинит тебе вреда. — Нина… — хотел сказать что-то мужчина, но мама его перебила. — То что было, уже прошло. Я не буду сейчас лезти в ваши отношения, но если вы обидити мальчика, я его запру дома, вернусь из Парижа и найду лучшего человека. Понятно? — Понятно. — эхом ответил Денис и сжал мою руку под столом.       И тут я понял, что мама знает о наших уже как бы отношениях. — Ты злишься на меня? Что я забрал у тебя мужчину? — вырвалось у меня. — По началу да. Очень злилась, а потом на море, когда у него не встал пошла в бар и там встретила Павла. Напились, он меня пошёл провожать, я уже хотела его отправить в свой номер, но когда открыла двери услышала, как он — указывает кивком на Дениса, тот что покраснел? — Разговаривает по телефону с племяшом своим, а там твой голос и стоны… Я так и поняла что видео конференция, только видимо ты так и не понял, что разговаривал с двумя, ведь каждый раз слышно было имя младшего. Этот старый козёл дрочил на тебя, моего сына! Я тогда всё и поняла. Просто не могла поверить. Вышла очень тихо, чтобы не слышал и переночивала у Павла. А на утро просто ушла в его номер забрав вещи.       Я слушал и краснел как рак, смущался от рассказа матери и прятал глаза. Вот блин я попал как. Теперь стыдно в два раза, а то и в три. Значит подсматривал за мной? Смотрю на Дениса, тот смутился и так мило улыбнулся, сжимает руку под столом как будто просит прощения? Или это такое признание? — Так что, Денис Владимирович, не вздумай мне парню колечить психику. А за здоровье я не переживаю, парень у меня крепкий, может за себя постоять. — говорила Нина и допив свои чай добавила. — Ну всё я пошла на верх спать. Нужно что-то с домом делать. Уеду кто будет присматривать? Ну да ладно завтра решим. А ты Кирачка, из дому ни нагой, пращайтесь и на боковую. Про врача не волнуйся это я с горяча наговорила.       И вышла как ни всем не бывало. Я кинулся на Дениса, тот меня зажал в медвежьих объятиях. Целовал в щёки губы, попадая по скулам. — Люблю, люблю тебя. Я чуть с ума не сошел. Пака стучал в двери, ждал когда откроет. — проговорил старший и стискивает сильнее. — Я тоже стучал только тут, просил чтобы выпустила… Денис, а как же Дэн? Он наверное извёлся весь. — в голове каша, думаю нужно выйти и встаю из-за стола, но Денис удержал в кухне. — Она его не пустила, и пака не готова его видеть. И тебя она сейчас не отпустит. Ты переночуй тут сегодня, а завтра когда вы решите с мамой что будете делать с домом, мы подъедем с Дэном вечером за тобой. Хорошо? — ммм, — промычал согласием и слезы полились снова. Только обидно было, что не обниму Дэна, тот ведь тоже волнуется. — Что передать Дэну? — спрашивает старший вытирая мои слезы. – Передай что я уже скучаю. И ещё вот это. - целую старшего в губы и немного переборщил с эмоциями, завёл и себя и его. – Чёрт, - отстраняясь от старшего шепчу - уходи!       Проводив Дениса до двери, закрыл и громко оповестил что иду спать и гость ушёл. Мама что-то из комнаты тихо проговорила. Мол завтра рано вставать.       Уже в комнате увидел в окно машину Дениса. Мужчина жадно целовал племянника и тот явно отвечал. Чёрт , как же заводит. Не чураясь что меня запалят в окно наклоняюсь лбом к стеклу. Рука давно в боксерах и член стоит по стойке смирно. Отдрочив на стекло, видя как мои мужчины целуются и явно передёргивают друг другу. Затем замечаю воздушный поцелуй от Дэна направленный мне через лобовое стекло машины в моё спальное окно. Он знал что я увижу? Немного смутился и отойдя от окна зашториваю.       Уже лёжа на кровати и переодевшись я закрываю глаза. – Мммда, завтра будет трудный день....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.