ID работы: 12373894

Кира

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Павла мы встретили спустя пол часа, высокий статный мужчина подошёл к нам, на его лице сияла добрая улыбка, а взгляд был немного уставшим. Было видно что мужчина не выспался. Когда он подошёл, пожал всем руки и немного с хрипотцой заговорил. – Кирилл? Очень рад познакомиться. Нина рассказывала о тебе. А, это твои бойфренды? – Да, очень приятно, и как вы успели заметить это мои мужчины... К маме сейчас нельзя, она спит, да и врачи вас пака не пустят. Но вы можете пожить в нашем доме. Я в это время перееду к ним. - высказался я, Дэн сжимал мою ладонь в своей руке и я добавил. – Ох, как не красиво с моей стороны, Павел, прошу познакомтесь. Дэн, Денис Геннадьевич, а это Денис Владимирович.       Мужчина улыбнулся и добродушно проговорил. – Вот это у тебя КОМБО.       Я немного смутился, но когда знакомство состоялось, мы направились на парковку, в салоне автомобиля было уже свежо и Павел не заметил ничего странного.       Уже дома Дэн помог мне собрать вещи на первое время, а Денис о чем-то говорил с Павлом на кухне. Когда я спустился Денис нервно улыбнулся и взяв мою сумку первый вышел из дому, на ходу прощаясь с новым членом семьи.       После в машине Дэн спросил что за настроение у старшего, но Денис лишь крепче меня обнял. Мы молча доехали до снятого парнями дома. Тот оказался действительно не далеко, всего-то через десять домов вниз по улице.       В доме было всё обставлено новой мебелью кухня и зала были объединены и получалась своего рода студия, но вот комната была не такой уж и плахой, огромная кровать или как сейчас такие называют Кинг сайс (хз правильно или нет) и по бокам длинные тумбы напротив шкаф купе с зеркалами на каждой дверце во весь рост и торшеры по бокам. Тёмные шторы на окнах и тюль из-за которой точно не будет видно что творится в помещении с улицы.       Ванная комната, оказалась тоже большой, огромная джакузи и душевая кабина, сан узел раздельный. То что нужно для уединения. Но если не считать что тебя, то есть меня могут прямо тут трахнуть... Что ж о доме вроде всё.       Вернулся на кухню и услышал разговор моих мужчин. – Нет, ты представляешь? Говорит что сам бы Киру себе забрал, если бы не Нина с ребенком. - говорит возмущенный Денис – Вот сучара. Я ему в следующий раз нос сломаю. - так же возмущается Дэн отпивая свой кофе.       Я понимаю о чем речь, но не стал сердится на Павла. Пусть будет как будет. У меня уже есть своё, а большего и не надо. Захожу к своим ревнивцам и проговариваю. – Никто никому не будет бить фейс. Я вам что вещь за меня драться? И потом, долго я буду ходить с этой пробкой? Вы что это мне решили устроить двойное проникновение?       Денис стушевался, а Дэн лишь по волчьи усмехнулся показывая что я прав на все свои вопросы. Взвизгнул как девчонка ринулся к комнате, но на пол пути перехватил Дэн, зажимая меня в своих объятиях. Унес на кровать и уже там раздел не считаясь с моими вещами. Трико и кофта вылетели по-моему в коридор, там их собрал Денис и аккуратно сложил на стуле у шкафа. Дэн тем временем срывал футболку, немного агрессивно, естественно порвав её.       Поцелуй приходились по ключицам и шее, оставляя после себя багровые пятна. Денис присоеденился и нежно целовал в губы. Я уже не понимал где чьи руки, они ласкали меня везде. И казалось что пробку вытащили, я зашипел. – Ах как сладко ты стонешь, я уверен ты сможешь принять нас двоих. - прохрипел Дэн и насадил уже на свой вставший член.       Ощущение было не из приятных, когда в тебе остаётся сперма и вроде как уже хочет выйти из тебя , но этот неугомонный в тебя толкается и получается хлюпающий звук. Задевает простату и мои глаза закатываются от этого тянущего чувства. Денис пристраивается спереди, он провел рукой по моему члену чему я был несказанно рад, ведь он тоже просил ласки. А затем просто схватил руками в тех местах где Дэн на бедрах. Руки Дэна перехватили грудную клетку, видимо чтобы не вырывался?... Чёрт это что Денис палец просунул?       Чувство дискомфорта как и крик боли. – Чёрт. Хватит. Я не смогу. - как я скулил, просил остановиться, но Дэн лишь сильнее перехватил меня, а Денис добавил смазки и вся эта каша теперь хлюпала во мне вместе с двигающиеся членом Дэна. Мои стоны и хрипы и вот вроде пальцы отсронились, но тут же мои губы просто впиваются губы Дениса, а его головка члена упирается в меня.       Когда он протиснулся и два этих моих придурка замерли, я услышал гортанное рычание с обоих сторон и просто как в фильмах про омегаверс, они впиваются своими зубами в мои плечи. Вот и смех и грех, где больнее понять не могу, то ли в заднице от расписания, то ли на плечах от зубов.       Они начинают двигаться, а по моим щекам бегут горячие слезы. Вот пиздюки, ну я вам потом покажу. Со временем толчки становятся сильнее и интенсивнее. В голове шумно, а поцелуи стали слаще. Я не помню как я кончил, но очнулся я в тот момент, когда Дэн засосал Дениса и спустил в меня свою сперму, вы не поверите это возбудило меня сильнее и я кончил второй раз. А Денис заметив это, лишь сильнее вкалачивался, после чего и сам кончил глубоко в меня.       Позже мы завались на простыни и они нежно поглаживая моё тело. Целовали свои укусы и шептали приятные комплименты, что я молодец и выдержал их осаду. Я конечно посмеялся с этого комментария, мол такую войну желательно не так часто устраивать. Они согласились и позже помогли мне умыться и даже сами почистили внутри. Я конечно краснел и говорил что могу и сам справится, но эти ноги, предатели, меня не слушались.       К поздней ночи мы лежали уже на поменяных простынях и я осознано сказал что мне больше никого не надо кроме моих двух ревнивцев. Мужчины переглянулись и в раз поцеловали.       Знаете как бы не сложилась дальнейшая судьба, я доволен что Они у меня есть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.