Your favorite crime

NC-17
Завершён
63
1
автор
Фэндом:
Размер:
173 страницы, 67 742 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник

dancing in the dark

Настройки
— Ты слышал об этом? — заверещал Иван, стоило Андеру сесть в машину его отца. — Андер, успокой моего сына, будь добр, — страдальчески застонал Круз, давя на газ. — Патрик устраивает вечеринку, — пожаловался Карвальо, на что не получил абсолютно никакой реакции. — Вечеринку, на которую не зовет нас, — пояснил он, глядя на друга, как на последнего идиота. — Это не удивительно, — лишь отозвался Муньос. Они с Патриком играли в гляделки уже какую неделю подряд — и Андер не всегда понимал, что означает этот взгляд. То он смотрел на него со злостью, то с понимаем, то с разочарованием, то с сожалением, и у Муньос голова взрывалась. — Да, только там чуть ли не вся школа будет, — ответил Иван. — Поверить не могу! — Устройте свою вечеринку, я помогу, — предложил Круз. — Только прекрати уже ныть. — Не хочу я свою вечеринку, где будете только вы двое — все крутые люди явно соберутся там, — кивнув на экран своего телефона, сказал Иван. — Да похрен, — пожал плечами Андер, отворачиваясь к окну. Хотелось бы ему, чтобы это и вправду было так. Чтобы ему и вправду было все равно.

~

— Эй, Андер, — но с Патриком, что звал его по имени, это было просто пиздецки сложно. — Да? — отозвался Муньос, пытаясь выглядеть как можно более расслабленно. Хотя, навряд ли у него это получилось — дрогнувший голос и учебники, что едва не полетели на пол… да, всё это выдало его с потрохами. — Слушай, я все думал о том, что сказал, — начал Патрик, поправляя лямку своего рюкзака и, кажется, даже не замечая чужой нервозности. — Я был не прав. Я не имел права говорить такое, так что… в качестве извинения, я приглашаю тебя на тусовку, — смущенно улыбнулся он. — Правда? — тут же улыбнулся в ответ Муньос. Минуту назад ему казалось, что можно просто забыть о том, чтобы даже думать о Патрике Бланко. Такого поворота он точно не ожидал. — Да, это что-то, вроде извинения за моего отца перед всей школой, я тут многим теперь не нравлюсь, благодаря Бенхамину, — невесело фыркнул парень. — Но по большей части, это для тебя. Хочу похоронить этот топор войны между нами. Не знаю, зачем вообще вступился за него, просто он всё еще мой отец, понимаешь? Хоть и большую часть времени, полный мудак. Рассмеявшись, Андер открыто взглянул на парня. Кажется, это впервые, когда они, наконец, остались наедине. — Я тоже хорош, накинулся на тебя ни за что. Прости за это, — приподняв брови, сказал он. — Прощу… — заговорщески начал Бланко, — если придешь, — добавил он, протягивая флаер. — «Авиарежим»? — усмехнулся Муньос, забирая листовку у парня. — Нас никто не найдет. Даже мой помешанный на контроле отец, — хитро улыбнулся Патрик. Андеру же, в этот момент, хотелось лишь одного — чтобы их не нашел Иван. Кстати… — Ивана ты тоже пригласил? — приподнял брови Муньос. — Еще не успел, — пожал плечами парень. — Странно, что он не с тобой, кстати. Я хотел пригласить вас обоих, — Андеру хотелось закричать. «Странно, что он не с тобой». Он уже говорил, что его достало быть тенью Карвальо? — Он тебе нравится, да? — прямо спросил Муньос, уже заранее зная ответ — неловкая улыбка на пухлых губах, говорила сама за себя. — Знаешь, это дохлый номер, этот чувак гетеро до мозга костей, — предупредил Андер, хоть и понимал, что нагло врет. — А мне так не показалось, — сузил Бланко глаза, словно сканируя чужое лицо на предмет лжи. — Он просто играет, привычка у него такая — бесить людей вокруг себя, — попытался убедить он парня. — Тебя он тоже бесит? — улыбнулся Патрик, глядя так, словно пытался заглянуть в чужую голову. — Временами, — кивнул Муньос, посылая парню ответную улыбку. — Патрик! — ну вот, помянешь дьявола. — Значит, устраиваешь вечеринку, а меня не зовешь? — спросил Иван, кидая взгляд на Андера и замечая у того в руках знакомых флаер. — А, даже вот как. — Мне тут птичка напела, что ты не захочешь, — Андер хотел удариться головой о стену. — Правда? — приподнял брови Карвальо, вновь переводя взгляд на друга. — Почему же? — Эта вечеринка для смелых, знаешь? — медленно начал он. — Тебе придется попробовать там нечто новое, — они снова флиртовали при нем, просто замечательно. — Вот как, — усмехнулся парень. — Я не против экспериментов. — …Ну ладно, — кивнул Патрик, немного удивленно. — Тогда… Буду ждать. Вас обоих, — подмигнув Андеру, сказал Патрик. В этот момент у Муньос как будто появилось второе дыхание. — Он точно намекает на тройничок, чувак, — заулыбавшись, сказал Иван, продолжая при этом пялиться на задницу Патрика. — Нет, — резко ответил Андер. — Даже не думай.

~

Вечеринка была… безумной. И они, кажется, пришли в самый её разгар, потому что все происходящее больше походило на оргию. — Нужно найти Патрика! — пытаясь перекричать музыку, сказал Андер, уже пробираясь сквозь толпу. — Давай, я пока разогреюсь немного! — улыбнулся Иван, поглядывая на Ребе, что уже танцевала с темноволосой девушкой. — Ты же в курсе, что вторая — его сестра, да? — приподнял брови Андер. — Менсия. Она, блин, с нами в одном классе. — Да? — удивился Карвальо. — Ладно, ты найди его, а я в уборную ненадолго, потом буду у бара, — хлопнув друга по плечу, оповестил его Иван. Как будто бы Андер реально собирался привести Патрика к этому озабоченному. Иван и вправду был настроен серьезно насчет того, чтобы трахнуть Бланко сегодня вечером. И это все еще не нравилось Муньос, вот ни капли — даже с намеком на тройничок.

~

— Ух ты, все-таки пришел, — это был словно рай для ушей Карвальо. Хотя стоило Ивану взглянуть в отражение зеркала, он на сто процентов уверился — он в долбанном раю. — Да, — кивнул он, поворачиваясь и облокачиваясь на раковину. Патрик был в блестящем, красном платье, что облегало его во всех нужных местах. Чёрт, хотел бы он содрать с него этот ненужный кусок ткани. — А где Андер? — поинтересовался Бланко, подходя ближе. — Развлекается, — пожал плечами Карвальо. — Думаю, нам тоже стоит… — он затих, обводя парня взглядом с ног до головы. Усмехнувшись, Патрик подошел еще ближе, мягко касаясь ладонью низа его живота — к сожалению, рука парня там задержалась ненадолго. — …Слишком тесные, — пояснил Бланко, и Иван почувствовал, как шнурок от его шорт резко ослаб на бедрах. Оттянув резинку, Патрик опустил взгляд, заставляя Карвальо тут же задышать чаще. — Пойдем.

~

Ивану казалось, что ему все это снится. Патрик прижимал его ближе к себе, и запах его духов оседал у Карвальо в легких. Он чувствовал прикосновения его рук на себе, и казалось, что на тех местах, где Патрик касался его — а касался он его везде — у него оставались ожоги, иначе он не мог объяснить, почему все его тело словно горело в огне. Интересно, Патрик чувствовал сейчас то же самое? Проводя ладонями по его оголенной коже, Иван словил себя на мысли, что хочет попробовать её. Он был уверен, что Патрик на вкус, как долбанная соленая карамель — они так вспотели за это время на танцполе, что тот весь взмок, но господи, пусть Ивана убьют прямо на месте, если он соврет, что парень не выглядел сейчас до безумия сладко. — Сколько раз ты дрочил, представляя себе этот момент? — усмехнулся Патрик, выдыхая эти слова ему прямо в ухо. Много. Чёрт, да не пересчитать, сколько раз он передернул, думая о Патрике. О его податливых, нежных губах, растянутых вокруг его члена. О его упругой заднице и этих полных бедрах. Чёрт, он бы позволил ему привязать себя к кровати и оседлать. Позволил бы сделать с ним все, что Патрик сам пожелал. Он был не против стать для него хоть личным живым дилдо. — Чёрт, — рвано выдохнул Карвальо, проводя носом по его шее и вдыхая запах. — Ты просто пиздец горячий. — Эй! Иван, — и в этот момент на него словно опрокинули ведро с холодной водой. Чёрт, он уже и забыть успел, что его друг тоже был здесь. — Андер, — натянуто улыбнулся он, чувствуя, как руки Патрика становятся все дальше и дальше от него. Вот же хрень. — Я тебя обыскался. — Я вижу, — кивнул Муньос, сжимая челюсть. — Просто подошел сказать, что вечеринка отстой, и я ухожу домой, — вот же долбанная королева драмы. — Что это с ним? — нахмурился Коммерфорд, глядя на удаляющуюся спину Андера. — Я разберусь, — заверил он Бланко перед тем, как пойти прямиком за другом. Но Муньос не был слишком-то этому рад. — Отвали! — сбросив чужую руку с плеча, огрызнулся парень. — Чувак, я просто забылся, — попытался оправдаться Карвальо. — Будь ты на моем месте, даже имя бы свое забыл! — но эти слова не особо утешили Андера. — …Блядь, ну прости. Только останься, ладно? И уедем домой все вместе. Ко мне домой, отца не будет все выходные. — Да мне насрать, — прошипел в ответ Муньос. — Знаешь, просто отстань от меня. Можешь забрать его себе хоть навсегда, мне вообще похер, ясно? — с этими словами Андер уже готов был свалить. Пока чужой вопль не отвлек их обоих: — А-я-яй, блядь! Да понял я! — услышали парни неподалеку от себя и тут же обернулись, забывая о своей ссоре. Патрик держал какого-то слащавого придурка за яйца, и ребята поморщились, глядя на эту мертвую хватку — это явно было пиздецки больно. — Отпусти нахрен! Совсем уже?! — отпихивая Бланко от себя, пропыхтел парень, направляясь в сторону Ивана и Андера. Патрик же, в этот момент, выглядел просто до безумия злым. И Андеру это не понравилось даже больше, чем то, что он увидел до этого. — Эй, стой! — остановил рыжеволосого парня Карвальо, глядя на то, как тот держится за свой изнывающий от боли член. — Ты какого хрена от него хотел? — Тебе какое дело? — отмахнулся юноша, после чего как-то понимающе усмехнулся: — А, ты его парень, да?.. Классный хер, — с издевкой добавил тот, перед тем, как попытаться уйти на шатающихся ногах. — Чего?! — тут же взбесился Иван, хватая пацана за шкирку. — Я пойду к нему, — мотнув головой, сказал Андер, понимая, что из этого диалога ничего путного не выйдет. Чувак явно был не в себе. — Повторяю вопрос — какого хера ты от него хотел? — пропыхтел Карвальо, как только Андер скрылся в толпе. — Ладно, ладно, — сдался парень, понимая, что второго такого рукопожатия его дружок уже не выдержит. — Просто сказал, что он ахуенно работал ртом на одном видео, вот и все, — признался тот. — …Вали нахрен, — прошипел Карвальо, как только информация была обработана его мозгом. Значит, далеко не он один знал секрет Патрика. Да и было ли это вообще секретом?
63 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (11)