Your favorite crime

NC-17
Завершён
63
1
автор
Фэндом:
Размер:
173 страницы, 67 742 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник

happy little pill

Настройки
Примечания:
Он ведь изначально знал, что все это закончится крайне плохо для него. Знал, что не нужно лезть к людям, что связаны друг с другом с самого долбанного детства. Знал, но какого-то чёрта всё равно продолжал. И куда его это привело? Снова к началу. «Я же тебя знаю. Любите меня… Любите меня… Любите меня! Ты просто жадная до внимания шлюха! И знаешь что?! Мне не жаль. Ни капли, мать твою! Я дал тебе именно то, чего ты хотел — долбанного внимания, так что наслаждайся! Буду ахуеть как рад посмотреть, куда тебя это приведет!» Ему нужно было забыться. Да, точно, нужно было забыться, переключиться. Иван не единственный горячий парень в этом городе, какого хрена он так зациклился на нем? Какого хрена ему нужно было зациклиться на том, кому он нахрен не был нужен? Снова. Ему просто нужно было держаться подальше, оставить этих двоих в покое. Тогда он будет в порядке.

~

Кристиан оказался… милым. Признавать это было странно, но Патрик впервые видел его таким. Когда Карла не ошивалась рядом, а Валерио не подначивал друга на какую-то хрень — Крис казался очень даже неплохим парнем. — Чёрт, прости, не стоило мне приходить, — покачал головой Бланко, словно пытаясь отогнать от себя эти мысли. Не стоило ему пить. И не стоило ему приходить сюда, какого чёрта он вообще решил, что это хорошая идея? — Да всё нормально, — спокойно ответил Экспосито, заставляя Бланко вновь опуститься на стул. — Если, конечно, ты не пришел сюда кричать на меня и бить по морде — Карла спит, а её лучше не будить, — усмехнулся он, кивая на запертую дверь в спальню. — Так это правда? — спросил Патрик, глядя на парня, не моргая. — Да, она сразу звереет, — тихо рассмеялся Кристиан, запрыгивая на столешницу. — Я о том, что ты говорил про Валерио, — покачал головой Патрик, опуская взгляд в кружку с горячим кофе. — Знаю, он твой друг, но мне нужно знать. Потому что мне показалось, что ты говорил все это, лишь бы прикрыть его. — Господи, — вздохнул Кристиан, обводя взглядом кухню, — и что ты уже себе напридумывал, лишь бы не доверять моим словам? — Я думаю, он изменяет мне, — тут же ответил Бланко, после чего горько усмехнулся. — Хотя, как можно изменять тому, с кем ты даже не в отношениях? — Это он так сказал? — нахмурился Экспосито, и лишь после чужого неуверенного кивка добавил: — Разве ты не понимаешь, что он делает? — нахмурился Крис, глядя на парня перед собой. Патрик только усмехнулся перед тем, как ответить: — Что, пытается порвать со мной? Я и так это уже понял, просто… — Нет, он не… — Экспосито вздохнул перед тем, как спрыгнуть со стойки и подойти к Патрику ближе. Оперевшись руками на стол, он продолжил: — Валерио пудрит тебе мозги, чтобы ты забыл о главном — о том, что он снова подсел. И я вижу, это отлично сработало — сейчас ты думаешь лишь о том, что он не хочет тебя, — фыркнул Кристиан, разглядывая парня перед собой. — Господи, у тебя такое смешное лицо, когда ты злишься, — рассмеялся он, наконец, делая шаг назад. — И нахрена я вообще сюда приперся? — вновь спросил Патрик у самого себя, вскакивая с места. — От тебя никакого толка. — Просто я не хочу ранить тебя, — кинул Кристиан в спину парню, заставляя того остановиться на месте. — Послушай… мой тебе совет, как друга — забудь о нем. Он не хочет чьей-либо помощи. Он не хочет, чтобы его спасали — тем более, чтобы это делал ты. — С каких это пор ты считаешь меня своим другом? — натянуто улыбнулся Бланко. — И с чего ты взял, что я вдруг начну доверять тебе? Пожав плечами, Кристиан на секунду задумался перед тем, как ответить: — Ты сам пришел ко мне, и я думаю… раз уж ты здесь, то тебе больше некому довериться, — Бланко сглотнул, в глубине души понимая, что парень прав. — …Ты сказал, что он скрывает ещё что-то, — тихо заговорил Патрик. — Поэтому я зацепился за это, но кажется, что… ошибся, — кивнул он, выжидающе глядя на Кристиана. — Если он не изменяет мне, то что? — Обещай, что не психанешь, если я расскажу, — лишь попросил парень. — Боишься, что Валерио узнает, кто его сдал? — невесело рассмеялся Бланко, вызывая у Кристиана ответную ухмылку. — Помнишь, когда вы расстались на… месяц, кажется? — спросил парень, делая пару шагов на встречу. — Валерио тогда подумал, что это точно конец. Я видел, что ему хреново, но подумал, что… — он затих, скользя взглядом по комнате. Патрик же в этот момент не мог выдавить из себя ни слова. — В общем, я не уследил, а он накачался какой-то дрянью в клубе, и мне пришлось привести его сюда, чтобы Лу не узнала об этом, иначе… — Иначе узнал бы их отец, — кивнул сам себе Бланко. — Именно, — подтвердил Крис. — Но у Карлы просто пиздец длинный язык, поэтому уже через пару дней Валерио заблокировали все счета. Его отец сказал, что не позволит покупать наркоту на его честно заработанные деньги, — фыркнул он, прекрасно зная, что совместный бизнес их семей никогда не имел ничего общего с честностью. — И что, ты решил стать его спонсором? — со злостью спросил Бланко. — Нет, мы с Карлой хотели оплатить лечение в клинике, — ответил Крис, удивленно глядя на парня. — Но без тебя под боком ему нихуя не хотелось. — Ты так меня обвинить пытаешься? — тут же взбесился Бланко. — Господи, нет! — цокнул языком Экспосито. — На самом деле, стоило вам сойтись, как все стало еще хуже. Я испугался, потому что думал… думал, он начал торговать этим дерьмом — иначе, откуда у него деньги на эту дрянь, так? — он внезапно затих, глядя в зеленые глаза напротив. — Твою мать, я даже не знаю, как сказать это. — Да скажи уже, как есть! — прошипел Патрик. — Ладно, хорошо! — взмахнул он руками. — Он был совершенно никакой, когда проболтался мне. Наверное, даже и не помнит этого, но!.. — Крис, — вздохнул Патрик, теряя терпение. — Вашу с ним порнушку, — на одном дыхании выдал Кристиан, после этих слов тут же замирая. — Он продавал её какому-то изврату. Сказал, что сначала выложил один из видосов на «Порнхаб» и почти тут же удалил, но потом какой-то старый хер написал ему в личку и!.. — Ты чушь несешь, — покачал головой Бланко, разворачиваясь к выходу. Он даже слушать это не хотел. — Я серьезно, Патрик! — Кристиан схватил парня за руку, вновь разворачивая его к себе. — Что, твой торчок разве не стал вести себя странно во время ваших потрахушек? Потому что мне он просто дохерища грязи рассказал о вашем сексе — не знаю, как ты вообще соглашался на такое, учитывая, что только твоя мордашка светилась в кадре на всех тех видео, — тараторил он, словно физически не способный заткнуться. — …Ты смотрел их? — голос парня невольно дрогнул, отчего Кристиан тут же поменялся в лице. — Мельком, — решил не врать Экспосито. — Но он сам начал показывать мне это, он был не в себе, — но Патрик едва отреагировал на его слова, медленно разворачиваясь к выходу. — …Я пойду, — кинул он, пытаясь переварить услышанное. Лучше бы этот мудак изменял ему. — Я говорил ему прекратить это, Патрик, — продолжал говорить Крис, осторожно ступая за Бланко следом. — Но этот старый уебок помешался на тебе и платил просто, блядь, неприлично много — Валерио не послушал, и я… Прости, что не сказал сразу, я… — Все нормально, — остановил его Патрик, едва находя в себе силы даже говорить в этот момент. — Мне правда нужно идти.

~

Иван понятия не имел, что произошло, раз Патрик все выходные не отвечал на его сообщения, но был уверен, что в этом как-то замешан его лучший друг. Андер просто не мог не воспользоваться шансом и не напиздеть про него лишнего — того, что Бланко было знать нежелательно. Но что волновало его еще больше — это то, что ему было до этого дело. Конечно, он и раньше встречал девушек, которых приходилось располагать к себе куда большее количество времени, чем задумывалось. Но это была игра — оба это понимали. И это была интересная игра, пусть и временами изматывающая. Только ни с одной из них он не хотел говорить сутками напролет, не ждал скорой встречи и не вздрагивал от каждого уведомления на свой телефон. С Патриком же было еще в разы хуже, потому что — как бы он ни убеждал себя, и как бы он ни убеждал в этом Андера — ему хотелось большего от Бланко. С ним ему было так хорошо, как ни с кем раньше, а — несомненно — потрясающий секс мог бы стать приятным дополнением. И эти мысли запутывали его, потому что раньше он такого не испытывал. Но всё, чего ему хотелось сейчас — это свалить подальше. Подальше от отца, от этих разодетых клоунов в дорогих костюмах, подальше от этого аукциона со всякой чепухой. Вообще, он пришел сюда в надежде, что объект его мечтаний будет здесь, ведь всё это устроил Бенхамин — Патрик обязан был быть здесь. Карвальо даже уговорил отца поучаствовать во всем этом цирке, но видимо, все это было зря. Выпивая уже, чёрт знает какой по счету бокал, он переглянулся с Андером. Тот тоже был весь на нервах, постоянно пялился в свой телефон и оглядывался. Видимо, ему самому аукнулось за свой длинный язык. Только сейчас Ивана последним делом волновал этот хренов предатель. Более того, он ни секундой больше не хотел находиться с ним в одном долбанном помещении. Да и к тому же, было очевидно, что Патрик уже здесь не появится. Так что приканчивая свой последний бокал, он решил, что пришло время валить.

~

Ему нужно было уйти вслед за Иваном — оставаться здесь не было никакого смысла. Бланко уже точно не появится, а если бы и появился, то точно бы не стал с ним говорить. Патрик и так игнорировал его все выходные, и теперь явно не хотел иметь с ним ничего общего. И стоило ему только приходить на этот дурацкий аукцион? — …это щедрое пожертвование от семьи Монтэ, — у Андера уже готова была взорваться голова от этого трепа, ему нужно было срочно свалить отсюда. Но стоило Андеру сделать шаг к выходу, как он услышал знакомый голос, который тут же заставил его остановиться. — Папа, извини, я… — Патрик пробирался сквозь толпу и звал отца, словно не понимая, что сейчас не время для этого. — Прошу прощения, Вы позволите? — спросил он, пытаясь втиснуться меж двух мужчин, что в ответ лишь посмотрели на него, как на ненормального. Но Бенхамин продолжал, пытаясь игнорировать сына: — …и её начальная цена — десять тысяч евро, — улыбнулся мужчина, смотря куда угодно, лишь бы не на Патрика. Словно пытаясь сделать вид, что его и вовсе здесь не было. Почувствовав неладное, Андер тут же подорвался с места, пытаясь пробраться сквозь толпу, поближе к Бланко. — Да пропусти ты! — после этих слов на весь ресторан раздался звук битого стекла и всеобщие вздохи удивления. Андер замер, глядя на Бланко, что выглядел так, словно и вправду был не в своем уме. Он что, под кайфом? — Чёрт… Прости, па, — лишь сказал Патрик, глядя на отца круглыми глазами. Но лишь прошептав что-то своей дочери — Менсии — на ухо, Бенхамин удалился, заставляя Патрика, тем самым, последовать за ним. И Муньос решил, что сейчас будет не слишком подходящее время, чтобы встревать во все это.

~

— Не строй из себя ангелочка, Пат, — выдохнул Валерио, с трудом концентрируя взгляд на парне перед собой. По крайней мере, Патрик добился от него признания… только вот, он ждал немного другого признания. — Как будто сам никогда не принимал ничего со мной. — Ты вообще слышишь меня? — нахмурился Бланко, подходя к Монтесинос ближе. — Ты врал мне, Валерио! Всё то время, что мы вместе — ты, блядь, врал мне, тебя это вообще не волнует?! — Интересно, почему тебя это так сильно волнует, — закатил глаза Валерио. — Слушай, ты прибежал ко мне посреди ночи, чтобы что? Вынести мне мозг? Это только мое дело, чего ты так бесишься? — Ты правда не понимаешь? — замерев, спросил Патрик. Он как будто не узнавал парня перед собой. — Мне серьезно нужно сказать это вслух? Или ты?.. — Господи, да говори уже, как есть, Патрик! — взбесился Валерио, вскакивая с кровати. — Только, блядь, прекрати ебать мне мозги и!.. — Хорошо, где ты брал хреновы деньги?! — закричал Патрик, перебивая парня и заставляя того тут же заткнуться. — Давай. Скажи это! Скажи, что не торговал мною ради чёртовой!.. — Твою мать, у меня от тебя реально скоро мозг взорвется, какого чёрта ты вообще?!.. — начал орать в ответ Валерио, подскакивая к парню и пытаясь закрыть тому рот. Но изворачиваясь, Бланко продолжал: — Скажи, что это все хрень собачья! Скажи, что не брал деньги у долбанного старпера за наши с тобой!.. — Да что ты, нахуй, несешь?! — Бланко невольно вздрогнул, когда чужой кулак врезался в стенку, позади него. — Что ты, блядь, несешь? — прорычал Монтесинос, прижимаясь лбом к чужому виску. Но Патрик не мог выдавить ни слова — всё, чего ему сейчас хотелось, это свалить отсюда нахрен. Оставить это, лишь бы никогда больше не видеть это лицо. Никогда больше не видеть эти пустые глаза, никогда больше не слышать этот озлобленный голос, никогда больше не чувствовать этих рук на себе, что сейчас сжимали его шею всё сильнее с каждой секундой. — Крис все рассказал мне, — все же выдавил он из себя, пытаясь сдержать собственные эмоции под контролем. — Крис, значит? — рассмеялся парень, наконец, отступая на шаг назад. — И ты решил, что это ахуенно хорошее решение — поверить этому недоумку? Да он тебя на дух не переносит — конечно он скажет любую хрень, лишь бы избавиться от тебя! Ты что, нахуй, не понимаешь этого? — Как тогда он узнал о тех видео? — тихо спросил Бланко, но Валерио не ответил ему, нет. Он лишь опустил голову, пряча свои лживые глаза — что ж, ему хотя бы хватило совести, выглядеть пристыженно. — Что, нечего сказать? Не придумал, что соврать? Может, мне зайти чуть позже, чтобы ты успел выдумать что-нибудь получше? — приподнял брови Патрик, выжидающе глядя на парня перед собой. — …Патрик, — лишь выдохнул Монтесинос, проводя ладонью по своим спутавшимся волосам. — Нет, знаешь, лучше и дальше помалкивай, — горько усмехнулся Коммерфорд, разворачиваясь и выходя из комнаты. Конечно, он не был удивлен, услышав позади себя тяжелые шаги. — Я дал тебе долбанный шанс сказать прямо, но ты и это просрал! С меня, нахрен, хватит! — Куда ты идешь?! — крикнул вслед Валерио, пусть это был и довольно глупый вопрос. Патрик уже находился в паре метров от выхода, когда Монтесинос преградил ему путь. — Прошу, выслушай меня, — осторожно начал он, выставляя руки. — Выслушать, почему тебе показалось ахуенно хорошей идеей продавать видео, где ты меня трахаешь?! — еще больше взбесился Патрик, глядя на парня широко раскрытыми глазами. — Лучше свали нахрен с дороги, я серьезно! — Мне было плохо, Патрик, да как ты не понимаешь?! — все же попытался оправдаться Монтесинос, не давая Бланко прохода. — Крис меня тут же нахрен послал, отец меня не хотел даже слушать, а ты!.. — он замер, когда Патрик, наконец, успокоился в его руках, — я не хотел, чтобы ты волновался. Не хотел впутывать тебя, понимаешь?! — Просто ахуенно ты меня не впутал, — пробормотал он, едва сдерживая истерический смех. — Но я не хотел всего этого! Я, блядь, не знаю, чем думал! — все продолжал Валерио, с отчаяньем в глазах глядя на парня перед собой. — Пожалуйста, я все исправлю, ты только… — заскулил он, одновременно с этим пытаясь взять Бланко за руку. Но тот тут же отдернул её. — Патрик, я люблю тебя, не поступай так со мной, я был не в себе, я!.. — Нихрена ты меня не любишь! — прорычал Бланко, отпихивая Валерио от себя и хватая ручку двери. — Тот, кто любил бы меня, так бы не поступил.

~

Шатаясь около комнаты для персонала, Андер всеми силами пытался заставить себя не входить туда. Это семейное, ему не стоит лезть в это. Он прекрасно это знал. Но в последний момент, когда Андер хотел уже было уйти, на весь ресторан раздался испуганный женский крик: — Папа! — и сил сдерживать себя больше не осталось. Но стоило Андеру распахнуть дверь, как он просто замер на месте. Бланко, держась за покрасневшую щеку, с яростью в глазах смотрел на мужчину перед собой, словно готовый в любую секунду наброситься на него. И если бы не Менсия, то Патрик точно бы это сделал. — А ну, прекрати! — закричала девушка, отпихивая Бланко от отца. Тот бросил последний взгляд на Бенхамина перед тем, как двинуться к выходу. На секунду он остановился, заметив Андера в проходе, но затем все равно пролетел мимо, задевая застывшего парня плечом. И это тут же привело Муньос в чувство: — Патрик, подожди! — попытался остановить он его, но Патрик даже ухом не повел. Так что он попытался снова: — Патрик! — вновь крикнул он, наконец, догоняя Бланко и преграждая тому дальнейший путь для побега. — Что там за хуйня случилась? — спросил он, неосознанно касаясь чужого лица ладонью — там, куда пришелся удар. — Тебе-то какое, нахрен, дело?! — прошипел в ответ Патрик, отпихивая от себя чужую ладонь. — Хочешь утешить меня? — фыркнул Бланко, разводя руками. — Да. Наверное! Я не знаю, я!.. — бессознательно начал кричать в ответ Андер, глядя в чужие глаза. Он точно был не в себе. — Послушай, я вижу, что ты злишься, но просто не отталкивай меня, ладно? — глубоко вздохнув, сказал Муньос, пытаясь сохранять спокойствие. — Обзывай, кричи — да что угодно делай, но просто говори со мной. Просто прекрати… избегать меня, — и на секунду Андеру показалось, что он увидел что-то в зеленых глазах напротив. Что-то, что давало ему этот долбанный проблеск надежды. Пока Патрик не заговорил вновь: — Ты просто жалок, знаешь? Думаешь, я поведусь на эту хрень? Да я тебя насквозь вижу, так что не строй тут из себя долбанного самаритянина! Не прокатит, — прошипел парень перед тем, как пройти мимо. И глядя тому в спину, Андер осознал, что у него уже не хватает сил, блядь, любить этого парня. Это просто пиздецки изматывало.
63 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (12)