ID работы: 12373935

Цена ошибки сломана жизнь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная охота на представителя темных сил закончилась вовсе не так как ожидалось. Молодой казалось неопытный демон оказался сильнее триод, такой мощи зачарованные никак не ожидали, им даже ранить его не удалось ведь в последнюю секунду Фиби вдруг промахнулась с зельем. И вот сестры возвращаться домой не с чем. Вот только Фиби было абсолютно все равно на возмущения сестер, да и всей семьи, когда те узнают об их неудаче, ведь тогда в секунду, когда ее взгляд пересекся с глазами противника она осознала кто перед ней… И пусть это казалось невозможным, но ее сердце кричало что перед ней ее сын. Ребенок которого она когда-то предала. Казалось как можно узнать того кого ты в глаза никогда не видела, но материнское сердце выло обливаясь кровавыми слезами. Тогда, много лет назад отрекаясь од него, она даже не задумалась о том что несмотря на то как ребенок был зачат он все еще ее плоть и кровь. Сейчас же имея трех достаточно взрослых дочерей Фиби понимала что приняв и любя тогда еще нарождённого малыша, а потом правильно воспитав она не дала бы злу прорости. Но теперь поздно, в глазах ее взрослого сына, что так похожи на глаза Коула нет ничего кроме тьмы. Тьмы в руки которой она сама когда-то его отдала. Сама сломала его судьбу и жизнь. И как бы ей не хотелось глядя в ети глаза закричать Прости. Он ее не услышит. Ее сын воплощение зла. Но он ее дитя. Поэтому она сделает все что б ее семья не смогла ему навредить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.