ID работы: 12373939

Перезагрузка : МИР

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он умер в грозу

Настройки текста
Свернула молния , а за ней последовал раскат грома. Пришло время сезона дождей. Всё таки как никак начало мая. По ветражному стеклу ударили первые капли дождя .Где-то на первом этаже ,старые дедовские часы пробили пять часов вечера. В доме было тихо.Здесь , в этих стенах уже давно не мелькали счастливые лица. Солнечные лучи уже давно не навещали запертые, тёмные комнаты особняка. Висящие на тёмных стенах картины ,не были такими яркими они смотрели на пустые коридоры уже долгое время. А бюсты и статуи уныло составляли им компанию, хороня на себе толстый слой пыли. В глубине дома, в старом кабинете за столом, сидел мужчина. Он был и не молод и не слишком стар. Как никак 61 год ,возраст почтенный. За это время он сотворил множество прекрасного, но и множество непростительных ошибок. А ведь когда то он имел всё. Дом,работа,друзей,семью которая возможно когда-то ещё любила его. В известной пословице говорится что получить что-то труднее чем потерять. Он и потерял. Потерял всё. Последний человек ,который любил его не смотря ни на что .Тот кто довериться ему поплатился за это .Из-за его ошибки. После этого ,мужчину покинули все. Он остался один .Чувство вины терзало его уже долго, это было невыносимо.Та ошибка была непростительна. Так в своём кабинете под звуки капель и раскаты грома, он умер. / • \ В груди возникло странное чувство, буд-то от любимой чашки откололся кусочек. Но нет, на столе она стоит целая и невредимая, белая и чистая. О ней беспокоится не стоит . На самом деле это ведь не чашка .Не от неё откололся осколок. Этот один из многих, но один из самых важных осколков, откололся,от и без того расколотой души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.