ID работы: 12373950

Она та, кого мы ищем

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Vesna567890 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Qᴜᴇsᴛɪᴏɴɪɴɢ

Настройки текста
Примечания:
Боже, что за запах... С этой мыслью девушка приоткрыла свои веки и ей на глаза бросился потолок весьма странной проекции. Они при Сталине жили чтоли? Девушка посмеялась с этой мысли. --- Я бы не стал смеяться будучи в заложниках перед мутантом с оружием) Блондинка кинула на Рафаэля испуганный взгляд. --- Даже сейчас продолжаешь играть... --- разочарованно проговорил Раф --- Милочка, здесь не театр, так что если хочешь покинуть это место, попрошу быть со мной честной) Мутант заметил на себе ревнивый взгляд Леонардо. --- ...С НАМИ честной) --- Раф выделил это слово, боковым зрением наблюдая за реакцией брата. --- А вы милые) --- с улыбкой произнесла незнакомка. Лео и Раф начали было улыбаться, но Донни встрял: --- Не пытайся сместить наш фокус внимания --- произнёс Дон, светя фонариком в глаза девушке --- Нам нужны ответы. Я буду задавать тебе вопросы, ты должна честно на них отвечать, поняла? Девушка закатила глаза. --- Да --- Пиз... --- Лео закрыл Рафу рот рукой. --- Имя? --- Зачем оно вам? --- Сука, английским языком сказали тебе - отвечай на вопросы. Что блять непонятного?! --- Раф отбросил руку Лео. --- Фиби. --- Фамилия? --- Здесь не обязана отвечать. --- Блять, убейте меня уже кто-нибудь! --- если Дон начал материться, это значит, что его конкретно заебала сложившаяся ситуация. Мутант с поднятыми вверх руками покинул комнату. Допрос продолжил Микки. --- Любишь пиццу? --- МИККИ!! --- хором заорали Раф и Лео. --- Что? Зачем вы давите на бедную девушку?.. --- Микки, свали уже. --- Ну и ладно, следующий допрос я проведу сам, без вас! Как только он ушёл оба облегчённо выдохнули. Дальше за дело взялся Раф. --- Возраст? --- Боишься сесть по статье?) --- А ты остроумная) Лео оттолкнул Рафа от девушки. --- Ваш возраст? --- 18 лет. --- Где Вы проживаете? --- Бронкс, 3218 Олинвилл Авеню. --- Где Вы учитесь? --- Филадельфийский Университет Психологии SUNY. Что очень удивило Лео, так это то, что какой бы вопрос он не задал, Фиби на все из них отвечала без отмазок. Учитывая то, что на вопросы ребят ответы давала отдалённо. --- Зачем Вы за нами следили? Девушка перевела свой проницательный взгляд с Леонардо на пол и скрестила руки на груди, что сведетельствовало о том, что она не очень-то и горит желанием отвечать на данный вопрос. Через некоторое время уголки её губ начали подниматься вверх, тем самым показывая симпатичную улыбку. А вскоре на Лео посмотрели те самые сногсшибательные глаза. --- А почему ты обращаешься ко мне на «Вы»?) --- Это знак уважения. Я очень уважительно отношусь к людям, особенно к женщинам --- Лео решил, что сейчас отличный момент, чтобы пошутить --- Даже к женщинам-сталкерам) --- У тебя милая улыбка) Лео смущённо почесал затылок и улыбнулся. Кажется, я покраснел с головы до ног. --- Это допрос или мелодрама? --- недовольно спросил Раф. --- Отвяжись Раф --- Лео выдохнул --- Фиби, я провожу Вас, надеюсь, что когда мы сблизимся, то услышим ответы на оставшиеся два вопроса. --- И кстати --- вступил в разговор Раф --- Не пытайся бежать из города или менять квартиру. Мы всё равно найдём тебя. Где бы ты не была и чего бы нам это не стоило. --- Почему вы так гонитесь за мной? И зачем я вам нужна? --- Просто Лео... --- Раф поймал на себе тот самый раздражённый взгляд брата --- Хочет узнать побольше о Шреддере) --- Тогда это не ко мне...я с ним не работаю) --- Господи, пошли уже! --- Лео разозлился. Это было странно, обычно он спокойный, как полено. Он взял девушку за руку и повёл к выходу. И пусть Рафаэлю казалось, что он грубо схватил руку блондинки, на самом деле Леонардо едва касался её, словно боясь повредить её фарфоровую кожу. Господи, какие-же мягкие руки, я хочу всегда держать их... Он непроизвольно потёрся ладонью о её руку, девушка похоже не была не против, судя по улыбке. Как истинный джентельмен, он пропустил вперёд себя Фиби, а затем пошёл сам. Дверь захлопнулась. Раф ещё некоторое время стоял и смотрел на дверь. Ладно, должен признать, они мило смотрятся вместе) Рафаэль улыбнулся от этой мысли и направился в комнату к остальным братьям. Он вошёл в лабораторию, в которой похоже Донателло вёл воспитательную беседу с Микки. Вроде 16 лет скоро, а всё ещё ребёнок. Донни наконец заметил вошедшего к ним в комнату Рафа. --- Ну как, провели допрос? Я тут Микки объясняю, какие вопросы стоит задать..Стоп, а где Лео? --- Он ушёл с Фиби. Глаза Донни округлились. --- В смысле? Почему? --- Потому что я не хочу остаться без племянников) --- Раф, тут вообще-то Микки. --- Да я всё знаю уже --- с улыбкой ответил Мик. --- МИККИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.