ID работы: 12373950

Она та, кого мы ищем

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Vesna567890 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Sʟᴀᴠᴀ

Настройки текста
Примечания:
--- И кто же это? Твой бывший?) --- с улыбкой спросил Раф. --- Да... --- Блять, я за руль, разбирайтесь сами! --- Рафаэль, который явно просто пошутил, покинул комнату со вскинутыми вверх руками. --- Погоди, Фибс, ты серьёзно..? --- с подозрением спросил Микки. --- Давайте мы всё это обсудим по дороге! --- быстро, что непривычно для него, выпалил Дон и схватив девушку за руку, скрылся в направлении машины. Два брата пожали плечами и кинулись вслед за ними. *** Раф со злостью выворачивал руль машины так, что ребятам казалось, что он сейчас его оторвёт с концами. --- Аня, ну что? --- не отвлекаясь от голографической карты, поинтересовался Донни. --- Фиби, шутка не смешная --- Раф резко завернул руль на очередном повороте, и ребят перекосило как старый забор, куда-то в сторону. --- Помните я рассказывала про парня, в которого влюбилась будучи подростком? Это он! Братья посмотрели на неё весьма карикатурными выражениями лиц. --- Чё? --- Хуй через плечо --- огрызнулся Рафаэль. Девушка, глядя на всю эту картину, закатила глаза. --- Когда я начала замечать его отклонения в психике, я сказала ему, что нам надо расстаться. --- Вы встречались?! --- МИККИ!!! --- выпалил весь пассажирский состав. --- Да! После расставания он начал меня преследовать: стоял под окнами дома, следил за мной, когда я куда-то шла, подсылал разных людей.... А! Ещё я тогда хотела попасть в Америку, и подала заявку на получение визы, и понимала, что ждать придётся около двух месяцев, а то и больше. Однажды в кафе ко мне подсела девушка, лет 25-ти на вид, и сказала, что в посольстве США у неё есть связи, и она может помочь получить мне визу намного быстрее. Она помогла. Я благополучно улетела. С тех времён прошло уже два года, а я до сих пор не знаю, подослал ли её Слава или нет... --- Его звали Слава? --- переспросил Донни. --- Да. И это тот парень, который был во сне... Все резко замолчали. Девушка нервно закусила губу. Микки был взбудораженней, чем обычно. Он буквально кружился вокруг Фиби, задавая самые разные вопросы касательно её личности. Донни и Раф совсем скоро тоже это подхватили. Лишь Лео не напрягал девушку вопросами, хотя, кажется, ответ на них интересовал его больше всех остальных. За весь день он не проронил ни слова, а сейчас молча наблюдал за мелькающими в окне пейзажами. Лишь изредка он переводил свои глубокие синие глаза на братьев и задерживаясь на Ане, улыбался, после чего снова пялился в окно, по-видимому, обдумывая план действий. --- Эээ, Фиби... --- снова начал Раф --- И ради чего ты сменила имя? --- Ну... --- Выходим!! --- вскрикнул Донателло так, что все вздрогнули. Лео, который до этого молчал, встал и вышел самым первым. --- Итак, передвигаемся тихо, как ниндзя. Подбираемся ближе к логову, все меня поняли? --- не оборачиваясь произнёс лидер. Все лишь кротко кивнули и повскакивали со своих мест, направляясь к дверям. --- Машину закрываешь ты! --- выкрикнул на выходе Микеланджело и кинул ключи девушке в руки. Она поймав их, с улыбкой закатила глаза. Спрыгнув с последней и обшарпанной от времени ступеньки, Фиби щёлкнула кнопкой на ключах. Подул холодный ветер, пробиравший до костей и растрепал волосы блондинки, собранные в пучок. У девушки непроизвольно застучали зубы и она обхватила себя руками. Да уж...Почему так холодно? Начало октября всё таки... Так, мы на задании, надо спешить! Вдруг по её шее поползли холодные пальцы, из-за чего чего кожа покрылась сотней мурашек. К виску приставили дуло пистолета, и девушка в шоке замерла. --- Я нашёл тебя, Аня... --- спокойно прошептал на ухо незнакомец. Последнее слово эхом пронеслось у Фиби в голове...Нет, не может быть...Это не он! --- Это я, твой старый возлюбленный, можешь не скитаться в сомнениях...) Руки подхватили девушку за талию, и она вмиг оказалась закинута на крепкое мужское плечо. Pov Phoeby-Anya Сейчас бы я применила один из своих приёмов, и вырубила бы этого мудака, но у меня была какая-то слабость. Как тогда, во сне. Что удивительно, у меня не было страха. Наверное, адреналин...Или я просто ждала, что меня кто-нибудь спасёт. Нет, ребята, очевидно, не скоро заметят моё отсутствие... Он занёс меня за исписанную граффити стену и прижал к ней своим весом. Он был слишком близко. Я видела каждую деталь его лица: нос с горбинкой, веснушки, покусанные губы, чёлка, которая закрывала его нежно-голубые глаза...Моя первая любовь, прижимает меня к стене спустя несколько лет разлуки. Я непроизвольно улыбнулась. --- Я сказал что-то смешное? --- с угрозой произнёс парень. --- Да нет, просто ты смешной, Слава) --- я думала, что если буду приветливой с ним, то всё обойдётся. В ту же секунду звонкий звук от пощёчины раздался среди тёмной улицы. Я свалилась на землю, больно ударившись локтём об асфальт. Я была просто в шоке, не в силах поверить в то, что это сделал тот, ранее такой вежливый, парень, в которого я влюбилась...Щёку жгло, но в груди болело сильнее от мысли о происходящей ситуации. --- ЗАТКНИСЬ! Я НЕ СЛАВА, Я ГАРРИ! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОДНА ТАКАЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ?! ДУМАЛА --- СМЕНИЛА ИМЯ И СКРЫЛАСЬ ОТ МЕНЯ?! ---- он поднял меня на метр от земли, держа за воротник кофты. Я пыталась сопротивляться. --- Сла..Гарри, остановись! Это не ты! Не делай мне больно!! --- кричала я, сквозь слезящиеся глаза. В этот момент словно что-то щёлкнуло, и из его глаз изчезла ярость, а вместо неё я увидела пошлый огонёк. И это не вещало мне ничего хорошего. Он опустил меня на землю, и прижал к стене. Парень резко впился в мои губы. Тогда то я и вышла из транса, и начала пытаться выбраться из его клешней. Тот перехватил мои руки и тоже прижал их к стене. Нет, нет, нет! Свободная рука расстегнула кофту и поползла под майку. Он сжал правое полушарие моей груди. Господи, руки были холодные, как лёд. Я выгнулась как кошка, пытаясь остановить его, но этот тиран не дал мне уйти. Однако я почувствовала, что он ослабил хватку на моих руках, и выждав удобный момент замахнулась на него. К виску припало дуло пистолета. Я замерла. --- Я думаю теперь ты будешь сидеть спокойно) Я в шоке посмотрела на него. Он приблизился к моему уху и прошептал: --- Наконец-то я трахну тебя по-настоящему) По моему телу прошёлся холодок. Ухо обожгло его дыхание. Серцебиение сбилось. Я поняла, что у меня нет выхода. Он легко сможет в меня выстрелить, ему не будет жаль. Это ведь не Леонардо...Подумав о нём, у меня вдруг появилась какая-то надежда. Надежда, что они уже заметили моё отсутствие и сейчас бегут мне на помощь. Мои мысли прервали руки Гарри, которые заползли под штаны, начав поглаживать внутреннюю сторону бёдер, и надавливая на слабое место. Господи, ребята, помогите! *** --- Ребят... --- Микки, тихо! --- шикнул на него Лео. --- С нами нет Фиби... Все резко развернулись и посмотрели на брата. --- А ты не мог сказать об этом на два квартала раньше?! --- возмутился Раф и кинулся в обратную сторону. --- Ребят, кажется, Шреддер заметил нас! --- воскликнул Дон, указывая куда-то вниз. --- Нам надо спасать Аню, так что сваливаем! *** Pov Phoeby-Anya Я была уже в одном лифчике. Дул ветер, и было холодно. Но я не могла даже пискнуть, так как рисковала слечь здесь, в холодном и сыром переулке, навсегда. Внезапно кто-то с яростью сбил с ног парня, прижимающего меня к стене. Он выронил пистолет, и оказался безоружным. Мутант кинулся в атаку. Это был Рафаэль. Удар, удар, удар. Разворот. Прыжок. Дрался Слава на удивление хорошо, но непонятно когда этому обучился... Я схватила пистолет и направила было его на Гарри. Как вдруг чьи-то сильные руки схватили меня и подняли над землёй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.