ID работы: 12373967

любовь,смерть и альтернативы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
ЧТО НЕ ЖДАЛИ? А Я ПРОДОЛЖАЮ УЫУЫУЫУУЫ. короче, я узнал что на канале по манделки есть еще одно видео, по типу тех что были про Гавриила. Так что ЭТА часть,( по идей последняя) на данный промежуток времени. КХМ КХМ давай те приступим. Начинается весь цирк в полицейском участке, где погиб от рук ебалая Чечня Дэвис. Нам показывают кассету с надписью "Мысли о тяжелом испытании.",после чего нам показывают шиза диалог чела. Диалоги тет а тет: -Эти уебаны не остановится пока не спиздят все нахуй. -Все что я любил,все что я ебал.....все ушло(пиздец пидресия) -Мне пиздец страшно, но я не могу это показать. -Если я начну боятся , то все будут грустить и будет полная пизда. -Еще они будут винить меня в этом, крч пиздец. -Каждый действительно знает что делать. -Никто незнает что делать (пиздец у пацана склероз в 5 лет) -Я не знаю что делать...... Показывают фотку руки с пистолетом(Наверное Марка или Чечни Дэвиса.) -Пиздец грустно, я не могу быть тем клоуном которым меня хотят видеть. -Я заебался. (Соавтор когда написал 80% всего фанфика би лайк: автор:ты имел в виду 99%?) -У меня такое чувство что я давно не дрочил. Показывают фотку кровати на которой валяются пули(значит все таки Марк). -Некто не знает что мы блять делаем. -И все эти пропавшие лохи здесь....Нас обвиняют в том что мы их не нашли, но мы не ебем куда они делись. Видео на котором виден мелькающий экран телека в темной комнате. Еба, уже два. -Они не понимают того что мы находимся в той же жопе что и они. УЖЕ ТРИ. ЧЕТЫРЕ ЕБАТЬ. -Эта хуйня кое что отняла у меня. ЭЭЭЭ КАКОЙ ПЯТЬ БЛЯ. -Я чувствоваю себя по другому, ведя твою идеальною копию( че бля?) БЛЯТЬ АХХАХАХХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХ ЧЕ ЗА ФОТКА АНОНИМУСА НАХУЙ Я БЛЯТЬ НЕ АНОНИМУС ХАХАХАХАХХАХАХХХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХ. -Просто уходи нахуй в свой мир (ок). Снова та же фотка кассеты. -Никто не отвечает мне что происходит и я в тильте. -Я убью эту штука даже если это последние что я сделаю (хеххехх попробую я ж альтушка)))). -Я жив но часть меня не хочет быть (спасибо Алиса за перевод.) КОНЕЦ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.