ID работы: 1237411

Скандальная статья или "Как остаться в живых"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Неожиданный визит"

Настройки текста
Утро.7:00 взрывной будильник. -О господи,кто придумал вообще этот будильник!?-у ужасом спросила Василиса. Питер.Василисе живет одна в своей квартире.Досталась она ей в память о бабушке. Sms"Вася,открой дверь,я у тебя"-Маруся.7:15. Василиса скорее побежала открывать дверь.Но когда открыла,она увидела такую картину...В дверях стояла Маша Вершинина,коллега по работе и лучшая подруга Василисы.Стояла она с 2 огромными сумками на колесиках,не очень свежий вид,на голове что-то неописуемое,но Вася все-таки узнала свою подругу. - Васечка,милая,родная,прости за беспокойство,за такой визит-начала извиняться Мария Но тут остановила Василиса и озабоченным видом сказала Маше-"Проходи в ванную,я сейчас тебе завтрак приготовлю". Пока Мария была в ванной,в квартире наблюдалась такая ситуация: Василиса готовила омлет с горячем чаем Машке и смотрела утренние новости. -Машка,завтрак готов,давай скорее,а то все остынет.-сказала Василиса и ушла на кухню. Буквально через несколько минут,после того на Мария вышла из ванны,ей пришла Sms от незнакомого номера."Допрыгалась?Вот-так лезть не в свое дело.Вот и живи теперь на вокзале."-Неизвестно.7:50. -Маша,что это?-спросила Василиса с удивлением,хотя она прекрасно знала,что читать чужие Sms не прилично. -Меня выгнали с квартиры-совершенно спокойным тоном сказала Маша. -Как?Хозяева-же уехали в США на 5 лет!-удивленно ответила Василиса. -Да,приехал какой-то мужчина,представился родственником хозяев квартиры и сказал что бы я убиралась отсюда вон!Я сначала не поверила и позвонила хозяйке.Она ответила что бы я съехала с их квартиры.Вот так вот.Теперь мне негде жить.-сквозь слезы сказала Маша. -Маш,хватит реветь!У меня двухкомнатная квартира,поживешь у меня!Давай допивай и поедем на работу,а то сегодня должна приехать проверка.-успокаивала ее Василиса. -Спасибо тебе,если бы не ты,я ни знаю что-бы я делала и где бы была сейчас.-ответила Мария попивая чай. 8:00.Сборы на работу. -Вот твой шкаф,после работы переложишь все вещи туда,утюг стоит в прихожей за тумбой.-сказал Василиса и убежала в ванную. -Спасибо!-ответила Мария и пошла гладить вещи. "Игорь Дмитриевич,спасибо вам за интервью!-сказал журналист местной газеты. Не за что.-ответил "Буратино". -Васька,включила 1 канал,а там про твоего Игоря Дмитриевича показывали.У него брали интервью.Андрей Колин.-сообщила Маша. -Вот,блин,все пропустила!Ладно нужно достать номерок этого Андрея и спросить когда выпуск этого интервью в газету.-ответила Василиса. -Я готова!Ты скоро?-спросила Маша. -Да,сейчас вот только все выключу,можешь выходить.-ответила Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.