ID работы: 1237414

Это их лучший раскат грома

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Весёлый, солнечный денёк. Так, стоп. Солнечный? Это не так. Про солнце тут и речи быть не может. Небо затянуто тучами. Слишком пасмурно. Пожалуй, этот самая холодная осень в Фиоре за последние 7 лет. Никто и догадаться не мог, что так будет. Но, увы.Скоро должен был начаться дождь. Большая часть ребят была в гильдии. Как говориться:"Хвост феи и в Африке Хвост феи " Но, чего то не хватает, а точнее кого то. И Нацу это заметил. На улице уже вовсю лил дождь и грохотал гром. Драгнил ничего не сказав вышел из гильдии. Лишь Мира, которая стояла у барной стойки, потирала стаканы, да загадочно ухмылялась, смотря в след уходящему парню. Розоволосый приближался к дому заклинательницы. Ну не нравилось ему её отсутствие. Парнишка попытался запрыгнуть в окно, но оно было закрыто. Нацу решил зайти через дверь(!), на удивление она была открыта. На кровати скрутившись в комочек и завернувшись в одеяло сидела Люси. Сейчас она была похожа на маленького ребёнка, которого чем-то напугали. Сын Игнила тихонько подошёл к девушке начал гладить её по голове. - Люси, что случилось?Кто тебя обидел?-было видно, он беспокоился, причём конкретно. - Н-ничего,- послышался раскат грома. Золотоволосая взвизгнула и подпрыгнула на месте. -Люси, кто тебя испугал?!-настаивал на своём розоволосый. - Н-никто...-ответила девушка. Нацу знал, что врать она не умеет. Он видел её на сквозь. И попытался в последний раз, узнать в чём дело. - Люси, я жду ответа,-его серые глаза стали серьёзными. Минута молчания. Следом за ней последовал ответ: - Я грома боюсь...-как то тихо промямлила девушка. Парень на такой ответ лишь снисходительно улыбнулся и покачал головой. А ещё говорят, что он ребёнок! Что за чушь? Маленькая девочка сейчас сидела перед ним, и тихонько всхлипывала. Нацу придвинул девушку к себе, обнял и нежно, почти мимолётно поцеловал в губы. Вскоре она уснула. Но, оба они знали точно-это их лучший раскат грома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.