ID работы: 12374224

Нестандартные шипы))

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шуджи/Нахоя ∆Хорошо барашек∆

Настройки текста
Примечания:
Шуджи Ханма - парень высокого и очень худого телосложения. Сейчас он стоит напротив стены, волосы растрепаны, губа и бровь сломаны, по костяшкам капает кровь. Он смотрит на парня с которым только что подрался. Смотрел и ухмылялся поражаясь его выносливости и не умению проигрывать. Нахоя Кавата - парень среднего роста, лицо в крови и одежда помята и местами порвата, он встает на ноги и выплевывает кровь. Она попадает на тапки Шуджи - Кхха... Шпала двухметровая - Хихи~ а ты то что из себя представляешь? Милого барашка? - Хах, спасибо. Барашкем меня никто не называл. Шуджи ухмыляется и бьет первым. Нахоя ударятся о стену и бьется головой. Смотрит на парня перед ним и пытается хоть что-то сделать... Все же Шуджи оказался сильнее чем он думал. Татуированный просто отходит назад и садится на землю, достат сигареты и зажигалку. Нахоя же слишком устал чтобы что-то сказать или продолжить. Он садится обратно прислонившись к стене и смотрит на него. Рассудок мутнеет а силы и вовсе покинули его. Через пару минут он заснул. Шуджи же на протяжении следующего часа сидел и курил сигареты смотря на спящего барашка. Наблюдал за его дыханием и за его волосами... Хочется потрогать. Его лицо такое красивое и ресницы красивые. И оказывается он умеет быть спокойным, но только во сне. А то так в жизни он вредный и злой, хоть всегда и улыбается. Это даже не улыбка а ухмылка, такая слегка загадочная и такая едкая. Хочется выбить эту самоуверенность и увидеть какую-то грусть или другую эмоцию на его лице: злость, печаль, обеспокоенность... Похоть. Через какое-то время Нахоя проснулся и не увидев перед собой Шуджи, встал. Потер затылок и поправив одежду потопал домой. Было больно ходить, все же Шуджи хорошенько его потрепал. Дошел домой и сразу же увидел обеспокоенного брата который подбежал и обнял его. Потом Соя помог Нахое зайти и обработал его раны. Покормил и напоил, помыл и уложил спать. Все же он отличный брат. Через пару дней Нахоя возвращался на байке с очередного собрания. Его остановил телефонный звонок. Поднял трубку даже не заметив незнакомый номер - Ало? - спросил с интересом парень думая что это кто-то из друзей - Привет барашек, соскучился? Я да~ Нахоя остановился у светофора и вслушивался в голос. - Шпала? Ты что-ли? Хули надо? - Хихи~ барашек... Прийди пожалуйста ко мне. Мне так одиноко - голос Шуджи блы слегка пьяный и обкуренный. Парни немного поболтали. Шуджи все умолял и умолял приехать и забрать его. Все же Нахоя сломался и поехал к бару у которого его уже ждал татуированный Барашек уже был на месте: ночной клуб с неоновой вывеской, два амбала охранника у двери, небольшая очередь желающая попасть внутрь, ну и конечно Шуджи который сидит неподалеку и курит сигарету. Растрепанные волосы и кровавые костяшки. - Хей шпала - Нахоя подошел к нему и сел на корточки смотря ему в лицо - Барашек~ - Шуджи обрадовался и обнял того за шею - ты пришел за мной. - Что с тобой? Ты как? - даже не понятно откуда такая обеспокоенность. - Все плохо... Забери меня и увези куда-нибудь - вся веселость и игривость парня куда-то исчезла. Он смотрел на Нахою бедным и уставшим взглядом. Барашек выдохнул и помог тому встать. Довел до своего байка и усадив на заднее сиденье, а сам сев на переднее помчался по ночному Токио. По пути Шуджи рассказал где живет, туда и направился Нахоя. Через какое-то время они приехали. Зашли в квартиру на втором этаже старой и потрёпанной дверью, и разувшись прошли внутрь. Квартирка Шуджи была небольшой, но ему прекрасно хватало. Небольшой хлам и банки пива на столе в гостиной. Татуированный сел на диван и похлопал на место рядом с собой. Барашек сел туда и осмотрел комнату и перевёл взгляд на хозяина квартиры. - Спасибо что привез - едко улыбнулся Шуджи и приобнял Нахою - Ага, не за что... Шуджи игриво улыбался смотря на него, осматривал его личико и руки, его плечи и слегка открытые ключицы. Придвинул лицо поближе и уткнулся в его волосы. - Такие мягкие и пушистые - Спасибо... Что-ли - барашек слегка покраснел и прижался к тому. Головой уткнулся в грудь - погладь пожалуйста - такое милое произношение, откуда же такая спокойность? Татуированный улыбнулся и прижав того к себе лег назад на диван. Нахоя расположился на его груди и слышал его такое частое и громкое сердцебиение. - Удобно? - спросил Шуджи спускаясь ниже на диван - Да да - ответил таким расслабленным и тихими голосом Нахоя. Сказать честно Шуджи уже давненько следит за этим миленьким барашком. Смотрел на него еще на собраниях Тосвы, когда он с Теттой были там "гостями", на битве с Вальхаллой тоже все его внимание было на Нахое. А сейчас он лежит и гладит того по голове. Потихоньку проваливается в сон жамкал его пушистые волосы. - Если кому-то об этом расскажешь, то я тебя изобью так что мать родная не узнает - пригрозил Нахоя обнимая Шуджи - Хорошо... Барашек~ Парни тихо уснули, им наверняка снилось что-то хорошее и приятное. Обнимали всю ночь друг друга, иногда просыпался Нахоя, но посмотрев на спящее лицо Шуджи, он укладывался обратно. Возможно утром обоим будет чертовски стыдно или может наоборот противно, но это точно не сейчас .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.