ID работы: 12374227

°Чай тоже может быть любовью°

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть или любовь?

Настройки текста
Примечания:
Как и всегда клоны занимались чем то, но Вару вновь облил Зонтика.В этот раз Феликс почему-то не пришёл на помощь к своему другу. В: Ха-Ха! Ну и где твой дружок? -смеясь сказал Вару. З: Феликс?.. Он с Ромео ушёл... -рыдая сказал обладатель с голубыми волосами. В:И куда именно они ушли? -как страно но Вару стал спрашивать об Феликсе и Ромео. З: Зачем т-тебе?.... Ну вроде в магазин.. -не успев среагировать Как Вару стартанул от Куромаку. К:Всё хорошо? -спросив Куромаку. З: Да, но вдруг он пойдёт к Феликсу с... - не успев договорить в шоке смотря на Вару с.... Ф: Привет! Ох, зонтик что случилось!? -Желто-волосый блондин опустил пакеты и подбежал к Зонтику. Ф: Опять Вару?! ДА Я ЕГО УБ-! -не успев сказать нечего как Ромео сказал. Р: И так Кароли нам нужно поговорить! Извини сладенький не хотел перебить тебя - улыбнувшись сказал Рома. Ф: Да нечего, а где Вару я с ним поговорю!? -Феликс увидел как Вару сфоткал их и побежал. Ф: Ах ты ж, ДА я ТЕБЯ! - как всегда Феликс гнался за Вару. ~ВЕЧЕР~ Всё пообедали, но все клоны собрались кроме Вару с Феликсом. Всё спать легли кроме Вару так как Пик не пришёл ещё. И тут у Вару появилась мысль он пошёл в комнату к червовому вальту и разбудил желто волосого парня. Пик пришёл мне типов помощь нужна? -и два парня договорились и пошли встречать Пикогово короля. Уложив Пика,Феликс хотел уже уйти как Вару взяв его за руку и сказал шёпотом: В:Слушааай, сегодня гроза и.. мне не с кем поспать пик пьяный! Ф:Я понял тебя только ко мне пойдём там теплее будет -сказав пошли тихо к червовому вальту в комнату. Они легли Вару обнял Феликса, но он уже спал чуть погоды и Вару уснул. ~ НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ~ Вару проснулся первый посмотрев на Феликса он покраснел, встал и вышел из комнаты. Феликс проснулся через час встав и пошёл на кухню, но там не кого не было как страно. Феликс решил найти Вару как он сам пришёл. В:Они свалили на весь день мы с тобой одни биполярка! -смеясь над феликсом Ф:Да ты! -крикнув блондин. (Продолжение следует....... )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.