2 глава/ Новый друг
5 августа 2022 г., 12:44
Примечания:
Фух, ну, эта часть одна из самых больших. Лучше запомнить слова, написанные другим подчерком. Это пригодится в дальнейшем. Честно, я даже не проверил эту часть на наличие ошибок, халтура — моё всё.
Утро в Колорадо не всегда было солнечным. По большей части было облачно. Небо — белое, как туман. Меня разбудили капли от тающих сосулек, бьющихся о подоконник и яркий белый свет с окна. Мой режим сна был довольно стандартным: десять вечера — ложусь спать, шесть утра — просыпаюсь. Боюсь, ночью происходит в этой глуши то, чего мне лучше не видеть. Особенно всё, что может быть связано с моим «новым другом».
Вчера в столовой я поближе познакомился с Антихристом Дэмиеном. Он — парень мрачный, но, судя по всему, нуждался в общении не меньше, чем я. Угораздило же мне стать его первым другом — друг ли я ему вообще? Мысли о нём по сей час мне не давали покоя. Он был рождён в Аду, я не хотел бы стать участником жертвоприношения или чего он бы от меня потребовал — не углубляюсь в его планы, насколько бы моя жизнь иногда не казалась мне бредовой. О, нет. Я с радостью окажу ему компанию. Как я понял, ко мне он относится менее негативно, нежели к остальным ребятам. Я был человеком милейшим и, пока Торн был таким же беззаботным ребёнком, как я, я возлагал надежды на то, что он примет людей, а они – его.
Я комкаю в руках одеяло, лёжа на боку и чувствую, что совершенно не выспался. Смотрю в окно, теребя миж пальцами светлую прядь своих волос. Пора в школу. Утром у меня обязанностей особо то и не было: одеться, собрать портфель, отнести сестре завтрак и вперёд. Пожалуй, на завтрак я как раз и потратил своё первое время. Глазунья — типичный выбор, остановился на ней. Ожидая, пока всё будет готово, я стоял в ванной, смотря в зеркало. Ребята с первого дня меня не приняли, что во мне не так? Я без понятия, правда. Из дефицита общения я часами мог стоять в этом холодном, сыром месте, ведя монолог. Мне хотелось бы, чтобы перед собой я видел человека, а не собственное отражение. Дэмиен, мог бы ты это воплотить в реальность? Почему я так часто о тебе думаю?
Занося завтрак в комнату сестры, я видел, что она не спит. Обычно она мне велела выполнять всё молча, лишь бы ей не действовать на нервы. Она говорила, что ненавидела меня всегда, но я по прежнему был вынужден за ней ухаживать. Я смотрю в сторону десмопрессина, что она ежедневно пила. Моя сестра больна гемофилией и, возможно, диабетом. Странно, конечно, что с каждым днём она лишь слабее, хотя отчим о ней прекрасно заботится и даёт ей только витамины.
—Как ты себя чувствуешь? — неохотно спросил я, поставив поднос с тарелками на тумбу. Как ни как, но она моя родная сестра. Она слегка подняла голову, смотря на меня, а после выронила, тяжело перед эти вздыхая.
—Подойди поближе. — она почти что шепчет, заставляя меня вздрогнуть. Я снимаю кепи с головы и приближаюсь к ней, не учтя тот факт, что руки то у неё ещё двигаются. Она в целом ни раз при нормальном состоянии хватала меня за ухо, волосы или шиворот, но сейчас хватает меня за рубашку, повышая свой хриплый голос. —Господи, свалился ты на мою голову! Ты вырастить таким же дерьмом, как и твой отец, проваливай на занятия!
Она отталкивает меня, переполняя меня чувством адреналина. Я рывком выбегаю из комнаты, закрываю за собой дверь. В прочем, я и не сильно удивлён, но сейчас она меня хорошо напугала. Неблагодарная стерва.. О, нет. Такие мысли не должны возникать, я отчасти её понимаю, но.. Порой у меня складывалось впечатление, словно я совершенно чужой в этой полувымершей семье. Благо руки у неё дрожали, не особо она мне и смогла бы причинить вред. Меня настораживало её слабеющее состояние, надеюсь, она не умрёт. Неужели, даже если это случится, виноват буду я? Потому что решил с ней заговорить? Потому что принёс завтрак? К чёрту.
Я обуваюсь, набрасываю на себя пальто и выхожу из дома. Погода была ещё прохладнее, чем вчера. Мой нос и руки страшно мёрзли спустя три минуты дороги. Я учащённо дышу паром и прижимаю плечи к шее, словно замёрзшая птица. Деревья на моём пути постепенно исчезают и появляется город. Я смотрю по сторонам и вижу знакомый силуэт.
—Дэмиен! — кричу я, махая ему рукой. Он быстро меня замечает, но ничего в свою очередь не делает, лишь смотрит на меня, дожидаясь когда я подойду. Я неуклюже до него добегаю из-за снега, что создавал препятствия под моими ногами и тепло ему улыбаюсь. На самом деле, я ни разу не видел как брюнет улыбается. Вечно серьёзный, недовольный. Пустяки, он очень особенный и мне это так нравится. Я немного отдышался, упираясь руками о колени, а после продолжил.
—Я очень рад тебя видеть! Пойдём в школу вместе?
Дэмиен молчал, но, кажется, это было согласием. Мы сворачиваем вперёд, переступая сугробы и наконец касаемся ногами голого асфальта.
—Я не первый раз вижу тебя около моего дома. Неужели ты ждал меня? Ты живёшь рядом? — Я тут же задаю вопросы, ответы на которые давно хотел получить. —Изначально мне казалось, что ты следишь за мной..
—Пип, ты такой балтун. — Дэмиен поморщился, отварачивая взгляд от меня. —Я никого не жду, я просто гуляю там, где тише всего. У меня есть дом и не забывай что он из себя представляет.
Я тяжело вздыхаю, смотря на Дэмиена. Порой мне и в прямь казалось, что я слишком навязчивый человек, но мне было так приятно, что второй новичок нашего класса меня не отгоняет от себя, что все убивающие меня мысли бесследно ичезали.
—Дэмиен, знаешь.. Я так рад что ты со мной общаешься. Кроме тебя у меня больше нет друзей. —Я решил быть признательным.
—Слушай, смертный. — Он останавливается, кидая свой раздражённый взгляд на меня. —Если ты думаешь что ты особенный, потому что с тобой общается сын Дьявола, то знай, что ты будешь кричать от боли в Преисподнях так же, как и все падшие, когда скончаешься. Я не собираюсь с тобой становиться близкими друзьями и даже не расчитывай, что останусь с тобой, когда сдружусь с этими "холопами". — Он толкает рукой меня в плечо, заставляя меня моментально поменяться в лице.
А ведь и в прямь, на что я за ним увязался? Чтобы почувствовать себя хорошо в некоторый момент, а в следующий вновь быть брошенным на истерзание к одиночеству и темноте? Стоит ли оно того? Есть ли у Антихриста душа, сердце? Есть ли у него положительные чувства?
—Дэмиен..
Я тут же собираюсь продолжить с ним путь, но резко наступаю на скользкую часть асфальта. Я не успеваю удержать равновесие — лечу на своего собеседника. Следующая картина уже была чуть другой: я открываю глаза, лежу на груди своего друга. Мы в полнейшем шоке смотрим друг на друга, выпуская холодное дыхание.. Должно быть, мои мысли должны быть более правильными вроде: "ну все, мне конец. Он не простит меня за это". Пока я безразлично смирился с тем фактом, что могу умереть от сгорания в буквальном смысле, я засмотрелся в его красные глаза. Они были прекрасны, но в то же время настолько холодны, что при взгляде на них замирает дыхание. Словно, в тебя только что вонзили кинжал. Но ты не чувствуешь боли, ты медленно отключаешься, пока образ владельца этих глаз застыл в твоей голове.
—Ты ещё долго будешь на мне валяться?! — Он скалится на меня и ёрзается, словно мысленно давая мне на то, чтобы встать, не более десяти секунд.. У него мягкий и тёплый шарф.
—Мне очень жаль..
Я ещё несколько секунд свисаю в таком положении, спокойно смотря в глаза своего шокированого друга, но после встаю на ноги, протягивая ему руку, дабы помочь ему встать.
—Убери, и без тебя тошно. — Он поднимается самостоятельно, стряхивая с себя снег. Из чувства вины, я помогаю ему стряхнуть снег со спины. Я грею руки дыханием, себя же ими обнимая.
—Дэмиен, всё в порядке. Давай пойдём быстрее, я так замёрз..
Мы ещё пару минут так мешкались, но позже продолжили путь, уже вдалеке видя жёлтое здание "South Park Elementary".
Несколько уроков прошли довольно быстро, как по мне. Сегодня у нас должна быть физкультура. Насколько я помню, когда я ещё учился в Англии, этому предмету уделялось времени почти ничего. Бежать от соседских злых собак и плохих ребят — вот и вся моя физическая подготовка. Интересно, как оно выглядит наяву? Какие игры у детей этой школы на этом уроке? Каков их взгляд на этот предмет? Я завязываю шнурки, сидя в мужской раздевалке. Многие в классе оделись гораздо быстрее, чем я и Дэм. За всё время, пока я находился в этом тесном месте, я замечал не самые приятные моменты, когда мои одноклассники всячески бросались вещами, задирали друг-другу футболки и даже доставали из штанов то, что никто не должен видеть. Раздевалка пустела, мой друг сидел на высоком столе с вещами, болтая ногами.
—До того, как я сюда пришел, я думал что мои ровесники умнее. Меня раздражают твои одноклассники. — Он заговорил со мной.
—Но я ведь тоже сюда только на днях пришёл. Я думал, они будут добрее. — Отвечаю я, углубляясь вне самые приятные воспоминания за эти пару дней. —Я думал это только в Англии надо мной так могли издеваться. После перевода в эту школу, я и не знаю что сказать..
—Над тобой издеваются?
—..Возможно. — Я тяжело вздыхаю, усаживаясь на скамейку. Пока мы с брюнетом были наедине, я чувствовал себя менее дискомфортно. —Они часто меня оскорбляют и портят мои вещи. Но я всё ещё надеюсь, что понравлюсь им.
Минута молчания.
Каждому ли новичку приходится через это пройти? Неужели ты тоже должен бить слабых и интересоваться тем, что нравится им? Я — белая ворона, прямо как и Дэмиен.
—Глупец. — Шепчет Торн, лишь больше искажая свой взгляд гневом. — Разве ты не способен им дать отпор? Разве ты не можешь поступать с ними так же? Ты — самый открытый мазохист, если готов терпеть такое отношение к себе до конца своих дней. Как же меня раздражают такие слабаки.
Я его слушаю, медленно поворачиваю к нему взгляд, осмеливаюсь кое о чем его спросить.
—А ты способен? — Я смотрю на него безразлично и устало. Жду ответа, который так и не слышу. Кажется, он слегка начинает нервничать.
Наш диалог прерывает звонок. Я готов идти, Дэм не торопился.
—Передо мной они на колени повстают.
Он придерживает меня за рукав футболки, дабы я не ушёл, а после опережает меня, выходя из раздевалки первым. Я проглатываю ком в горле, понимая, что мне лишь Богу остаётся молиться, чтобы он чего не учудил. Мне следовало следить за своим языком, но его что-то потянуло прямо перед самой угрозой для всех учащихся.
Мои глаза ослепляет свет из окон, до чего же это помещение было широким. Я стою в переполненном зале, пока мои одноклассники берут мячи, шумят и ещё до начала урока пытаются забить очки через кольцо для мяча. В подобные моменты я и не знал, как себя вести. Я был слегка в заблуждении.
Я слышу звук свистка позади. В зал заходит Шеф, придерживая рукой мяч.
—Дети, волейбол отменяется. Играем в вышибалы. — Выронил взрослый, заставляя весь класс тяжело вздохнуть.
Честно говоря, с правилами этой игры я не был особо ознакомлен. Неужели она столь плоха?
—Шеф, мы не хотим вышибалы. Мы опять носы друг другу поразбиваем. — Возразил брюнет в сине-красной шапке. Стэн, как я понял.
—Ничего не знаю, не я меняю планы на урок.
—Прошу прощения, но.. Как в это играть?.. — Я осторожно спросил, пока вопросительный взгляд одноклассников вцепился в меня, словно они специально пытаются окутать меня страхом и чувством стыда. Я настолько не цивилизованный в их глазах?..
—Ты у нас новенький? Поймёшь всё во время игры. Надеюсь, хотя бы второй новичок понимает, во что мы будем играть? — Шеф косит в сторону Дэмиена, пока тот отвечает своим холодным взглядом, скрещая руки на груди и молча кивая.
Я панически вздыхаю.
—Ладно, хватит. Делимся на две команды. — Скомандовал "тренер", махая руками в разные стороны.
Я иду на правую сторону, в самом углу своих одноклассников. Надеюсь, первый черёд не будет моим. Я предпочёл бы первые два раза побывать в роли зрителя. Судя по названию игры, мы должны кидать мяч в противников. Я даже почти никогда не брал его в руки, справлюсь ли я?..
Мяч попадает в руки того пугающего полного типа. Я смотрю, как он зловеще скалится на соседнюю команду, перепрыгивает с места на место и тут же бросает мяч. Я ожидал, что удар будет не столь сильным, но мяч попадает в голову одного из противников. В следующие секунды я могу лишь наблюдать, как проигравший Донован лежит на полу, держась за лицо, стонет от боли.
—Врать не буду, я целился в Кайла, но ты мне мешал, Клайд. — Жирдяй ложит руку себе на грудь, делая невинные, в то же время саркастические глазки.
Мне было противно смотреть на него, чесное, мать тебя, слово. Выглядел куда похлеще Дэмиена, только ауры у него демонической нет. Так и взял бы не смываемый маркер и пририсовал ему рога — разве я буду опускаться до его уровня? Или у него та же порча с общением, что он себя ведёт как последний засранец? Казалось, что я ещё всё сорок минут могу всем классом наблюдать, как он ругается с рыжим парнем в ушанке.
—Жиртрест, какого чёрта?! Ну держись у меня. — Брофловски угрожает Тео кулаком, максимально хмуря своё лицо.
Дэмиен в стороне закатывает глаза, кажется, намереваясь их "усмирить". Только не это. Шеф свистит, останавливая драчунов и передаёт мяч другому игроку.
—Клайд, иди в медпункт. А вы, оболтусы, на места. — Без какой либо помощи, Джером требует продолжить игру.
Это продолжалось ещё пол урока, игроков становилось всё меньше, а раненых всё больше. Жестокая и беспощадная игра. Неужели все считают это нормальным? Я вздрагиваю, как только вижу, что рядом со мной на пол падает Стотч. Мне следовало выучить их имена, мало кого я здесь знал.. Мяч оказывается у моих ног, я смотрю на него, как на какую-то прыгучую мину, на которую случайно наступил. Сверстники смотрят на меня и рядом с ними заинтригованный Торн. Неужели, моя очередь.. Я медленно беру мяч, ещё долго смотрю на него, пытаясь сбалансировать дыхание. Учитывая, с какой силы он прилетал в остальных.. Здесь я в безысходности. Коль брошу сильно — наврежу человеку, слабо — засмеют. Я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что оставшиеся люди в моей команде явно не собираются кидать его за меня. Все в интриге ждут моей подачи — проверить насколько я силён.
—Бросай уже, француз! — Я слышу голос с соседней команды, мои пальцы до такой степени сжимаются, что я ногтями царапаю мяч.
—Ты не можешь мяч кинуть, лягушатник?
—Вытащи уже багет из задницы и кидай!
Я рычу от злости, смотря на свой класс. Они быстро нащупали самое сильное оскорбление для меня, отвратительно. Где? В каком месте я похож на француза? Я смотрю на эту массовку, в то время как Дэмиен мне жестом показывает их местоположение.
—Заткнитесь!..
Я швыряю мяч, чувствуя, как с меня секундой сползает физическое напряжение. Я недолго смотрю в пол, а затем поворачиваю взгляд прямо. Мяч со всей силы стреляет в парня в капюшоне (на тот момент он был без куртки). Я смотрел на лежащего игрока, в надежде, что он встанет на ноги. Мой класс молчал, смотря уже на другого блондина. Я подхожу чуть ближе и смотрю, в сознании ли он вообще. Моё дыхание застывает, когда я вижу красную лужу, исходящую из его головы. Глаза открыты, он не дышит и не шевелится. Но как? Это обычный мяч, не пуля из ружья. Нет, я не мог его убить. Это просто невозможно. С подобной силы мяч попадал во многих за всю игру, чем я отличаюсь?! Я делаю шаги назад, пока пару ребят подходят к бедолаге.
—О Господи, новенький убил Кенни! — К "покойнику" подбегает Стэн, держа его голову, пока кровь хлещет из его виска и носа.
—Сволочь! — Мне кричит рыжий парень — Кайл.
Я скрещаю руки на груди, нервно выдыхая, наблюдая за их дальнейшими действиями. Теперь весь класс на меня пялился со страхом и неуважением. Так неприятно.
—Можешь ведь, когда захочешь. — Говорит Дэмиен, подходя ко мне и с улыбкой наблюдая за своей несчастной командой. —Может быть, тебе и остальным разбить лицо? Это так успокаивает. —Он шепчет мне на ухо, пока я пытаюсь убрать его руку с моих волос, а после возвращается в свою команду.
—Ты ведь понимаешь, что тебя могут засудить? — Говорит мне Шеф, пытаясь привести МакКормика в сознание.
Я стою зажатый, словно беспомощный уродливый котёнок, которого все готовы зашвырять камнями. Я чувствую влагу от пота, идущую по своему телу, я смотрю прямо в глаза Кенни и тут происходит чудо. Мой одноклассник отрывает голову от пола, жадно глотая воздух. Чёрт тебя побери.. Он живой. Я облегчённо выдыхаю, вытирая с глаз поступающие слёзы. Я очень редко плакал, очень редко, но сегодня я был напуган как никогда.
—Слава Богу, всё обошлось. Стэн, Кайл, отведите Кенни в медпункт. — Шеф отрывается от пола, суя в рот свисток и хлопая, дабы мы продолжили после того, как Кеннета уведут из зала.
Моё дыхание всё никак не восстановится, я смотрю на Дэмиена, а он — на меня. Из него так и исходят прямые намёки на то, чтобы я ещё кому навредил. Как можно быть таким бесчувственным?
Игра продолжается. Я несколько раз падаю в оставшиеся десять минут, лишь бы в меня не попали. Число игроков падает, но я и Торн по прежнему стоим на своих местах. Картман зачастую мешал мне ловить мяч. Мы все разогнались из чувства адреналина. Я выбиваю ещё пару игроков и в очередной момент бегу к мячу, лежащему на середине поля. Однако, мои руки и руки Антихриста синхронно оказываются на нём. Мы в отдышке смотрим друг на друга несколько секунд. Пока я, уставший и замученный, лишь слабее держу этот мяч, Дэмиен зловеще улыбается, медленно и незаметно вынимая его у меня из рук. Я падаю на колени, глотая воздух, чувствуя, как мои лёгкие болят и не могут сбалансировать дыхание. В носу застыл кровавый запах. Я смотрю на такого же обессиленного Дэма, как он берёт мяч и встаёт на ноги. Как он насмехается надо мной и в конечном итоге бросает мяч мне в лицо, заставляя меня полностью упасть на пол. Я чуть ли не ползу к скамейке в осознании того, что проиграл.
На поле осталось несколько человек: Картман и Крэйг из моей команды, Дэмиен и Токен — из соседней. Я не был в силе внимательно наблюдать за процессом игры дальше. Я слаживаю руки в замок, упираясь о них лбом, слышу рядом с собой голос.
—Ты так круто играешь! Потрясно!
Я смотрю на хозяина этих фраз. Передо мной сидел проигравший Лео и улыбался. Честно, я никак не ожидал, что он со мной так мило заговорит. Ещё пару дней назад он смеялся надо мной, когда меня при всём классе унижал Эрик. Быть может, он вовсе и не злой?
—Благодарю?.. —Я с вопросом смотрю на него, ради приличия улыбаясь в ответ.
—Меня зовут Баттерс, ну ты уже наверное меня знаешь. А это Дуги. —Он указывает на странного первоклассника в больших круглых очках, сидящего рядом.
—Я математику люблю. — Отвечает мальчишка.
Я улыбаюсь, махая им рукой.
—Меня зовут Филлип. Но все зовут меня Пип, потому что меня ненавидят. — Я им представляют, словно при первой встрече.
—Нас тоже ненавидят, классно! Это ты так мяч сильно кидал, что Кенни чуть не умер. — Баттерс показывает бросок руками, стараясь меня насмешить.
Внезапно, я понимаю, что на поле что-то произошло. Дэмиен на полу, держится за нос, тихо рычит на соперника. К слову, он и Эрик остались единственные. Кажется, победу одержал Картман. Но каким образом? У него нет никаких шансов против Дэмиена. Я явно что-то упустил из виду. Можно ли в этой игре вообще как-либо мухлевать?
—А я выбил 7 человек, ха-ха! — Он подходит к брюнету, нагибаясь. —Да простит меня Господь, ты был идеальным соперником. Я сначала чуть не обосрался с твоих сил в вышибалах, но теперь меня дома ждёт курица гриль, пока ты уйдёшь с пустыми руками.
Хулиган пляшет и прыгает на месте, перед всем классом максимально выпендриваясь, пока весь мой класс косит на него с отвращением. Уж лучше бы он был внимательнее. Сын Сатаны хватает его за штанину, тут же сбивая его с ног, заставляя упасть на пол. Я срываюсь со своего места, думая его остановить, но тут же сажусь обратно, смотря в глаза моего друга. Эти безумные глаза, наливающиеся кровью и желанием мстить.
—Скажи, смертный, сколько всего зубов может вместиться в человеческой пасти? — Задаёт подозрительный вопрос Антихрист, кажется, намереваясь сделать что-то с лицом своей жертвы.
—Пошёл в жопу, козёл! — Схваченный Эрик брыкается под Дьяволом, из-за собственного веса даже не в силах спихнуть с себя противника. Кажется, кроме меня никто так и не понял, на что может быть способен Торн.
—Ну, как пожелаешь.
Рука "антагониста" превращается в кулак. Он ударяет шатена, делая это ещё и ещё. Душит его и уворачивается от ответных ударов, тянет за волосы, пока все дети толпятся в кучу и с криком "делают ставки", пока ни я, ни мои новые знакомые и Шеф не в силах остановить эту бойню — толпа не пропустит, никто и не слушает.
Я наблюдаю за тем, как чужая кровь с зубами летит на пол, как хулигану удается перевернуться и приступить деть то же самое с Дэмиеном — зря. Парень с большой силы отбрасывает его ногой на пол и, сжимая руку в кулак, заставляет Тео словно биться в конвульсиях и оккупировать его дыхание. Я на секунду отварачивая голову в сторону, видя в далеке фигуру в красном, а так же слабую вспышку телефона. Нас сфотографировали? Я испугался и попытался тормозить ребят, на что в ответ лишь получил чужим локтём по носу. Как долго это ещё может продолжаться — без понятия.
Внезапно, во всём спортзале раздаётся громкий и резкий звук, похожий на выстрел. Я вздрагиваю и тут же поворачиваю голову на звук. Весь класс замер, затих. У входа в спортзал стоит директор, учителя и школьный психолог.
—Большое спасибо, что пришли. —Прокашлялся Шеф, смотря на своих коллег.
Откуда у директриссы ружьё? Разве за такое не увольняют, не пишут протокол? Что, чёрт возьми, происходит в этом городке? Да, возможно, патроны холостые, но.. О, Боже.
—Просьба всех покинуть спортзал, а вы, двое, сию минуту отправляетесь ко мне в кабинет! — Строго воскликнула Виктория.
Дети со страхом повыбегали из спортзала, пока я с Баттерсом и Дуги отправлялся в более медленном темпе. Ну и денёк.. Чем больше здесь осваиваюсь, тем больше моя жизнь стоит под угрозой. Интересно, что будет в кабинете директора? Будет ли Дэмиен оправдываться, а Картман покаится? Оставалось не так много уроков, стоит поторопиться.
Уроки окончены, я и Дэмиен молча предём домой вместе. Я и не знал, как начать с ним диалог, он был явно не в духе. На щеке у него осталась ссадина, а на шее — царапина.
—Почему ты.. Его начал бить?.. —Тихо и абсолютно без какой либо смелости спрашиваю я, на что получаю лишь разгневанный взгляд.
—Прости.. — Я отворачиваю згляд, лишь сильнее впадая в отчаяние. —Может быть, зайдёшь ко мне? Я тебе раны замажу, пока сестра спит.
Я, чуть ли не плача от страха, смотрю на него, пока он лишь больше зарывается в свой шарф. Вот она — Неловкая тишина.
—Как видишь, я способен. — Он отвечает на ранее поставленный мною вопрос, опережая меня по дороге. — У тебя дома есть еда?
Я останавливаюсь, смотря брюнету в глаза.
—Ты хочешь есть? — Я расплываюсь в лёгкой улыбке при виде того, как он сворачивает к моему дому.
—А ты способен мне что-то вкусное приготовить? — Он пихает меня в плечо, отбегая от меня, пока я беру снежок и бегу за ним.
—Дурачок!
Мы смеёмся, бросаясь друг в друга снегом, перед тем как зайти в дом. Мне было интересно, о чём в тот момент думал Дэмиен, но пока он был рядом со мной наедине, я забывал о сегодняшнем инциденте, да и о том, что жестокие мысли по сей день могли таиться в голове этого смышлёного мальчишки. Я не знаю, что будет завтра, но, надеюсь, всё будет гораздо лучше.
Примечания:
я курить.