ID работы: 12374243

Волчья верность

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Вы никогда не думали, что в мире есть не только животные и люди? А точнее есть полу люди полу животные. Да-да, я про оборотней. Но не тех, что в мультиках, фильмах и легендах. Не люди, которые под полной луной становятся огромными монстрами-волками, а обычные люди только они могут превращаться в животных. Сами по себе, по желанию. У каждого обортня своя животная форма. У кого-то волк, а у кого-то кузнечик. Почему вы не знаете о них? Есть тоже объяснение. Люди, устроены так, что если им кажется, что что-либо опасно для них, они истребляют это. И оборотни просто напросто скрывают своё нутро. Кто-то живёт среди людей, а кто-то среди зверей. И вот история будет о девушке-оборотне, что до пяти лет жила среди животных, а потом среди людей. Ну, как среди людей, в деревушке. На границе деревни и леса. В любой момент она просто превращалась в волка и уходила в лес. Собственно, да – её животная форма именно волк. Чёрный, с белым ухом, крупный волк. С оранжевыми глазами. В общем-то проблем с этим не было. Если спрашивали о цвете глаз, она просто говорила «У меня карие глаза, просто очень светлые и кажется будто оранжевые». В человеческой форме у неё были угольно-чёрные волосы с белой прядью с левой стороны и оранжевые глаза. Немного смуглая кожа с веснушками и немного пухлые губы. Звали её Лика, но это животное имя, а себе она взяла имя Кира. Утро. Ранее и многие в деревне ещё спят. Вообще будет правильнее сказать, что ещё ночь. Солнце ещё даже не задумывалась подниматься. Петухи ещё спали. А девушка уже проснулась и шла пить чай. Домик у неё был небольшой. Комнатка, где она спит, кухня, да каморка, в которой обычно лежали лопаты, вилы, мешки и тому подобное. Туалет на улице. Впрочем, как и у всех в деревне. Во дворе также была баня и кабинка, где обычно стояло ведро с холодной водой. Девушка иногда там обливалась водой. Ещё там был огород, маленький сад и курятник. В деревне был ларёк, в котором все покупали продукты. Но девушка туда не ходила. Яйца у неё были, как и овощи. В мясе она не нуждалась. Волк внутри больше предпочитал дичь из леса. А молоко ей давала соседка. Кстати о соседке. Это пожилая женщина, лет 60-70, может больше, она не спрашивала. Звали её Прасковья. У неё вроде внук есть. Он в город умотал. Группу создал и песни поёт. Вроде популярность набрал. Девушка ей сразу сказала о расе и попросила молоко давать за работу какую либо. Девица то в лесу ягод наберёт, она то в этом разбирается, то собакой притворится и проследит за кем-то, а иногда грибы ей собирает. Один раз она женщину спасла. Ночь. Прасковья спала спокойно, как и Кира. Но вот девушка проснулась от шуршания на улице. Так как она волк, а у неё и в человеческой форме нюх был лучше других, она учуяла запах чужака. Она тут же вскочила и к женщине побежала. Ну как тут же, она сначала превратилась в волка. Пролезла через дырку в заборе и притворилась собакой. Вор испугался и убежал. Прасковья от шума проснулась и Кира ей всё рассказала. Что было и, как спасала. Ну сейчас не об этом. Кира сидела и пила чай. Она сидела уже где-то час. Солнце уже начало подниматься и небо стало окрашиваться в красный. Девушка наблюдала за этой красотой. Она думала о планах на день. Скорее всего пойдёт погуляет в лесу и в поле. Может что-то сделает для Прасковьи. Надо будет ещё за водой сходить к колодцу. Послышались крики самых первых и ранних петухов. В редких домах вдалеке стали загораться свечи и лампы. Кира пошла одеваться. Одев свободное, красное платье чуть выше колена, она пошла к соседке. Она ходила босиком, чтобы не было проблем после превращения. Да и удобнее так было. Она подошла к забору и дверце. – Бабушка Прасковья! - крикнула Кира. В окнах старушки уже горел свет от керосиновой лампы. Старушка глянула в окно, за занавеску и увидев девушку вышла во двор. – Здравствуй, Кира! – улыбнулась старушка. – Здравствуйте! А Вам сегодня помочь не надо? – девушка зашла во двор женщины. – Да нет. Ко мне сегодня внук приезжает. – бабушка улыбнулась ещё ярче. – Это тот Андрей? – спросила Кира, чтобы поддержать разговор. – Да. Андрюша. Говорит с ним его друзья приедут. – видимо бабушке было в радость, что приедут ещё голодные рты. – Хорошо. Хоть познакомлюсь с ним и его друзьями. – А может и любовь свою найдёшь. – хитро сказала старушка. – Да не нужен мне никто. Итак нормально. – девушка вздохнула и перевела взгляд на лес. – Ну-ну. Сегодня можешь жить спокойно. – она посмеялась и продолжила. – Если что мне Андрюша поможет. – Ну хорошо. Поживу спокойно. Но всё равно, Вы знаете, как меня позвать. – Кира попращалась и направилась в лес. Лес – это самое прекрасное место для Киры. В нём можно забыть обо всём и расслабиться. Она превратилась в волка и положила одежду на ветку. Всё. Теперь свобода. Она брела по лесу. Листва приятно щекотала бока, а трав под лапами смягчала каждый прыжок. Она знала здесь всё. Каждую травинку, где и когда кто и кого убил. В этом лесу её приняли, как хозяйку. Её мать была оборотнем, а отец магом. Да-да. В мире есть ещё полно рас. Вампиры, маги, оборотни, ангелы, демоны. Все они скрываются от людей. В лесу всё шло своим чередом. Мимо иногда пробегали зайцы, но они не боялись Киру, или здесь уже Лику. Звери знали такой по запаху, что по расцветке – хозяйка и бояться её не надо. Они её и в обличии человека знали и не боялись. Проверив весь лес, она вернулась к месту где лежали её вещи. Превратившись обратно в девушку и одев платье она направилась в дом. Выйдя из леса, она увидела ребят, которые разговаривали с Прасковьей. – О, Кира, смотри. Вот это Андрюша и его друзья. – увидев девушку сказала старушка. – О! Приятно познакомится! – улыбнулась девушка и подошла к ребятам. – Это Саши, Маша, Миша и Яша. Я как ты поняла Андрей. – сказал мой новый знакомый. – Меня можешь звать Балу. – сказал блондин с растрёпанными волосами. – Горшок. – сказал шатен и улыбнулся. Передних зубов не было. – Поручик. – послышалось за ребятами и вышел парень. – Лось. – сзади тоже вышел парень. – Меня зови также. Яха. – Или Карандаш. – прыснул Горшок. – Назовёшь меня Карандашом, откушу все части тела! – пробурчал Яша. – Зови также Маша. – Или Мышь. – не отставал Горшок. – Ну, а я, как вы поняли, Кира. Ну ладно. Я пойду мне ещё столько всего сделать надо. Девушка ушла, а ребята ещё смотрели ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.