ID работы: 12374276

Давай перестанем быть врагами?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох уж это лето.. Комары, пчёлы и всё тому подомное! Считал так Пик От первого лица Ромео: Я проснулся, очутился...На диване? Ничего не помню! Но заметил Пика. Я ему отвечаю: - Пик! Почему я здесь? И ещё, почему я ничего не помню? - Ты выпил пиво и начал подкатывать к девушке, девушке это не понравилось и она решила сбежать, ты такой тупой и побежал за ней как врезался в столб! (П) - Бедная дама! Я её наверное напугал!( (Р) - За какую-то "Девушку" ты отдаёшь свою жизнь?! (П) - Оу, а ты что? Ревнуешь?) (Р) - Какой нафиг ревную?! (П) - Оу, ты так сейчас обманчего говоришь! (Р) - Жить хочешь? Значит не говори свою херню! (П) - Ой, ой, ой, наш пиковый король разозлился! (Р) Конец от первого лица Ромео Как только Пик хотел ударить Ромео, пришёл Феликс! - Всем доброе утро! Что у вас тут происходит? (Ф) - Привет, сладкий. Да так, ничего (Р) - Нрх! Этот дебил опять подкатывал к девушке что об столб ударился! (П) Началась ссора. Феликс не мог с этим справиться и позвал Куромаку. Они не слышали Куро - *Кинул в Ромео учебник* Замолчали! Вы всех будете в половино 6-ого! (К) - Ауч!:_( (Р) - Бл**ь! Знаешь как мне п***уй? (П) Пик пошёл на кухню делать себе чай Спустя пол часа - Пик! Тебе не надоели постоянные ссоры? (Р) - Допустим (П) - Так вот..Давай перестанем быть врагами? (П) - Ну, давай. - Так вот, давай теперь дружить? (Р) - Ммм..Давай (П) - Ураа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.