ID работы: 1237431

Я люблю его больше жизни

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красавчик!!!

Настройки текста
Виолетта: Я как всегда встала в 08.00. И пошла на кухню позавтракала, и попила чаю. Умылась и почистила зубы. И пошла в студию. Первый урок был у Пабло. Прозвенел звонок зашёл Пабло но не один. С одним красавчиком! Он был зелёно глазый мускулистый шатен! Пабло сказал - Знакомтесь это ваш новый одноклассник Леон. - Половина девочек открыли рот- подумала Виолетта - Леон садись куда хочешь Он сел ко мне блин какой же он Красавчик. - Привет - Привет - Как дела? - Супер Ну естественно Виолеттта к тебе подсел красавчик от которого ты безума! Прошёл урок. Леон произнёс. - Что делаешь вечером? - Да так сижу дома скучаю ОДНА СЛЫШИШЬ ОДНАААА! - Я понял намёк - МММММ - Я зайду за тобой в семь - Окей Леон: Сегодня я пришёл в новый класс я увидел девчонку её зовут Виолетта походу я в неё влюбился Я хочу с ней пойти гулять и попробывать поцеловать надеюсь она меня не отвергнет. Сейчас уже без десяти семь пора ехать за Виолеттой Я подъехал к её дому она вышла просто супер-пупер Мы поехали в рестобар попили по коктелю. Потом отправились на пляж и настал тот самый момент! Когда мне надо было её поцеловать мы сели на скамейку. Мы приближались друг к другу и наконец вот этот самый момент! Мы поцеловались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.