ID работы: 12374363

Ну и странная ты кицунэ

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Asweris соавтор
Nahomoro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

неудачный стёб на ночь

Настройки текста
Примечания:

*Иногда розыгрыши приводят к последствиям*

Уже довольно темно за окном, в связи с чем наш фиолетововолосый решил сгонять в магаз за колой, заодно купить дошик. Надо же чем-то кормить свою новую сожительницу. Хотя какого хера она бесплатно у него жить должна? Пускай будет 50% работы по дому брать. С такими мыслями он зашёл в магаз, купил всё то, что хотел, и вернулся на хату. Не увидев эту розовую пню, тот даже решил не искать её. И хуй с ней, одной проблемой меньше. Разгрузив пакеты, тот поставил чайник на плиту, переоделся в футболку и шорты, и сел играть в плойку. Пока тот усердно играл в свою мортуху, то даже не замечал что происходит в доме вокруг него. Лисица оказалась хитрее нашего рохли, и облила его ведром с ледяной водой. От неожиданности тот подскочил с места, и чуть не закричал. А что? Вы бы так же сделали, если бы вас резко облили ледяной водицей. -КАКОГО ХРЕНА?!?!? -Ой, да не бузи ты, всего лишь сделала тебе охлаждающий душ)~ -Я ТЕБЯ ЗАСТАВЛЮ ЖЕВАТЬ ЭТО ВЕДРО! -Ну тогда в тебя прилетит молния, и всё, будешь шашлычком)) -Дура..Нахера ты это сделала? Теперь вся одежда мокрая, так еще и воду вытирать с пола. -Затем, чтоб не расслаблялся. А то размечтался уже. Боюсь узнать, какие ты там себе сцены фантазировал, к тебе ведь ни одна девушка не подойдёт с просьбой жить с тобой, ты же лох) -Ни одна девушка не будет влезать в чужой дом, стебать человека и обливать его водой, ТАК ЕЩЁ И ПОРТИТЬ ПС! -Зануда каких поискать. Тот решил не терпеть унижения лисы, и когда она отвлеклась на что-то, тот резко схватил её за хвост, и стал тянуть. Яэ же просто ударила его с ноги в живот. Нехрен домогаться до взрослых кицунэ. Спустя какое-то время, тишину дома опять нарушила Яэ. -Может уже перестанешь читать порнуху? *та показала на мангу, что лежала у него на четырёх местном диване* -Это манга, дура. -Ещё раз назовёшь меня дурой, и получишь 220 вольт по лицу. -А как тебя называть? Велика, премудрая, предобрая госпожа кицунэ Яэ Мико? -Да, так и называй :) -Ага, размечталась. *тот сел к ней, чтоб забрать мангу себе, и убрать подальше* -Ну ка! Руки убрал! Я может прочесть хочу:) -Могу книгу дать, прочитаешь. -Ну нет, хочу узнать, на что же ты такое чёрно-белое тут дёргаешь. После этих слов, наша уважаемая лисица полетела с дивана на пол. -Ещё раз так начнёшь шутить, выкину на улицу. Так как розыгрыши Яэ не унять было, так заплакала, и взялась за ногу, делая вид что сильно больно. -Хэй..ну ты чего?*тот подошёл и взял её на руки, а после положил на диван, что посмотреть, из-за чего так держала ногу* Наша умная лисица просто пнула его тихонько, когда тот хотел посмотреть "рану". -ПХАХ, повёлся)))) -ну и иди нахуй, я к те с добром иду, а ты только и делаешь, что унижаешь и бьёшь. Та не ответив ничего, просто подтянула его и приобняла. -Ну ладно ладно, не буду больше бить, буду унижать сильнее)) -Не знаешь же ты слова стоп. Ложись лучше спать, я на полу лягу. -Ну нет, знаешь как легко можно заболеть, спя на полу? А в школе мне у доски кого стебать? -Не меня. -Тебя тебя. И не спорь, лучше рядом ляг, хотя бы не заболеешь;) -Ладно...*тот лёг чуть подальше от неё и с лёгкостью уснул*. Наша же лисица решила не потерять удобный момент, и спокойно залезла ему под одежду, а именно под футболку, чтоб когда тот проснулся, то закричал, либо разозлился. Естественно та ёрзала во сне прямо на нём, это был ещё один вид издевательства. На утро же наш герой проснулся и скинул лису подальше от себя, чтоб не мешала ему. Та лишь мирно спала, иногда посапывая. Решив ей отомстить, тот взял её за хвост, и стал делать ей массаж хвоста, в конечном итоге сделав ей самый мерзкий приём-крапивка. Меня так же в детсвте развели на крапивку, до сих пор больно вспоминать..Наша лисица сразу же очнулась ото сна, по виду она отлично выспалась, что не сказать о нашем фиолетововолосом друге. -И тебе доброе утро, хорошо выспался рядом с девушкой?) -Я тебя убью...ты всю ночь не давала мне нормально выспаться, а теперь ещё и смеёшься..убирайся вон из дома....ты меня бесишь. После таких слов, та сразу же прижалась к нему. Упускать шанс пожить у кого-то на халяву слишком хреново, по этому нужно было бы как-то его задобрить, благо сёдня в шк объявили выходной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.