ID работы: 12374372

Фанфики в одну часть по пэйрингам из рулетки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эола/Е лань

Настройки текста
Примечания:
Эола проснулась и посмотрела в окно. Сегодня у нее было очень грустное настроение. Привычные виды из окна не радовали ее и она решила отправиться в Ли Юэ. Девушка оделась и начала свой путь. Шла она не очень долго, так как знала короткий путь. По пути Эола столкнулась с девушкой, которая не видела ничего кроме своей книги, которую она держала перед собой. - ай! Смотри, куда идёшь! - ой, извините. Я вас не знаю, вы не местная? - да, я из мондшадта. - давайте я вам все покажу! - ладно. Спустя несколько часов экскурсий - вау тут так красиво, особенно сейчас, вечером. Стоп, вечером? Что-то я тут задержалась . - можешь остаться у меня сегодн, мой дом как раз не далеко отсюда. - мм...ну хорошо. Ой, мы так долго гуляли, а я даже не знаю твоего имени.. - я е лань, а ты? - для друзей просто Эола. - воу, так значит, мы друзья?) - да, ты мне понравилась. Ну, конечно не в том смысле. В темной улице не было заметно румянца, появившегося на лице эолы. - пхпзха, ну конечно не в том, я бы даже так не подумала, если бы не твои слова. Кстати, мы уже пришли. Девушка достала ключи и открыла дверь. В доме было темно, что означало, что они здесь будут одни. - ванная там, тебе принести пижаму или ночнушку? - пожалуй, пижаму. ... - вот, держи. - э..да, спасибо. - пасту можешь взять любую, их всего 2, а щётка у меня есть одноразовая и очень много, как раз для таких случаев. - оу, спасибо. - полотенце возьми белое в шкафу, оно чистое. - хорошо. Спустя 30 минут. - я всё, можешь идти ты. - ага, можешь пока тут осмотреться. Если захочешь есть, то можешь что-то приготовить себе, в холодильнике много еды. - да, хорошо, спасибо. Спустя час девушки уже обе сидели на кухне и пили чай, обсуждая интересные события из жизни - ооох(зевок), я уже спать хочу, где можно прилечь? - извини, но у меня тут только 1 спальня, а следовательно 1 кровать. Но она двухспальная, просто мне на ней удобнее. Можешь лечь со мной ,либо я могу постелить тебе на этом диване. - давай лучше с тобой ,ненавижу спать на диванах. - хорошо. Думаю, ты знаешь где спальня. Иди спи, а я ещё немного посижу. Спустя 15 минут. Елань зашла в спальню и умилилась с эолы, уж очень мило она надула губки во сне. Девушк аосторожно легла рядом, но Эола все равно проснулась и подняла одеяло, чтобы девушка легла. Елань обняла ее одной рукой, гладя второй по голове, а Эола приложила палец к ее нижней губе и немного оттянула вниз, а потом нежно поцеловала свою "подругу" Спустя 30 минут они все таки заснули. "Я отомщу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.