ID работы: 12374387

Любовь Третьей Предвестницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах далеко за полночь. Девушка с каштановыми волосами и глазами цвета морской глади сидела за столом и ждала свою возлюбленную, которая совсем скоро должна была прийти с работы. Послышался звонок в дверь. Голубоглазая подбежала к двери, открыла её и впустила Предвестницу в дом. -Прости. На работе задержали, ведь с этим заданием, по его словам, никто лучше меня бы не справился,-сказала девушка с необычным окрасом волос. -Я всё понимаю. Колумбина обняла её, а та в свою очередь уткнулась носом в её шею. У них не было возможности проводить столько времени вместе, сколько им бы обеим хотелось. Девушка понимает, что быть "Предвестником" нелегко и не круто, тем более входить в тройку сильнейших, поэтому она просто ждала каждый день Колумбину с работы, не упрекая её за задержки. -Я очень устала. Схожу в душ и ляжем спать вместе,-сонным голосом сказала Предвестница. -Хорошо,-ответила ей голубоглазая. Девушки пошли в их общую спальню. Колумбина взяла сменную одежду и отправилась в ванную комнату, а каштановолосая легла на кровать, ожидая её возвращение. Спустя семь минут Предвестница вернулась, легла к девушке и обняла её. -Я очень скучала по тебе. -Я тоже. У тебя выдался тяжёлый день, так что давай миру снов позволим забрать нас в свои объятия, любимая. Девушки заснули в обнимку, а на следующий день Колумбине дали один выходной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.