ID работы: 12374444

двойной арбуз

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

потное сумасшествие

Настройки текста
Примечания:
–Кохаку-сан, не стоит ходить со столь расстроенным личиком! Подобное будет не завлекать, а лишь отпугивать наших клиентов, благодаря чему супер-бизнес пойдет под откос. –Супер-бизнес? Ты называешь ЭТО таким понятием, как «супер-бизнес»? – Хмуро бормочет розоволосый, в который раз сдувая со своего оба раздражающую прядь, которую, увы, поправить руками не получается. Жаркое солнце светило словно назло, обжигая не только веки, но и остальные видимые части бледного тела низкого. Возможно, со стороны и не скажешь, но факт, что тому всегда нравился собственный тон кожи, оставался фактом. Однако, это лишь один из минусов происходящего. –Понимаешь ли, Кохаку-сан... – Наигранно выпучив нижнюю губу и опустив взгляд, дополняет Микейджима. – Когда я пребывал на концерте за границей, а конкретно в СНГ, среди хмурых улиц жарким летом у неких продавцов с ящиками арбузов из окна автомобиля я действительно наблюдал колоссальные очереди.. –И как это связано? –В странах СНГ весьма популярны продажи на улице! Ты не улавливаешь связь?? Продолжая шагать вперёд и только вперёд, Окава отворачивает голову в противоположную сторону от инициатора уличного бизнеса, но тот мгновенно переходит на левую сторону. Шатен снова разводит уголки губ в широчайшей белоснежной улыбке, на что другой отвечает очередным тяжёлым вздохом. –Постановку какой песни недавно спроектировала Crazy:B вместе с плохими парнями? –Ю эс эй. –Правильно, Кохаку-сан. Об Америке! А скажи мне-е-е.. – Тянет гласную мама, подняв глаза в голубое небо. – У меня одного ассоциируется блюдо Америки не с сочнейшими сэндвичами либо картошкой фри, а с ходячей рекламой хот-догов? –Постой, ты серьёзно- –Всё верно! Я материализовал объединение двух регионов и создал высококачественную новейшую рекламу! Как думаешь, какое название для нашей мини-компании будет ПО-НАСТОЯЩЕМУ понтовым? На последнем слове юноша ставит некий акцент и дополнительно выставляет из кулака мизинец с указательным и большим пальцами, показав жест. –Атака арбузов? Сочные арбузо-приключения? Или же двойной арбуз? –Мадара-сан. Тяжёлый костюм, в данный момент надетый на розоволосого, что харизматичный создатель назвал «великим ходячим арбузом» выглядит не менее смешно, чем нелепо. Это только доказывает, что производителем был именно Мадара. Огромный плотный шар из фольги, окрашенный толстым ярким слоем краски оттенков арбуза дополняют такие же выкрашенные в красный с зелёным цвета ботинки. Именно из-за структуры костюма руки несчастного Окавы находятся взаперти, а высунуть запястья на свободу можно только через низ. Так он и поступает: подходит к собеседнику ближе и, еле дотянувшись на пару сантиметров, щипает другого за бедро. Мама вздрагивает из-за щипка, отходит на безопасное расстояние, также игриво шутя на нападение со стороны бешеного арбуза. –Ха-ха! Кохаку-сан, чтобы подзаработать денег, тебе нужно быть хорошим арбузом! –Но почему только я одет и обут в подобное? –Потому что мама – твой представитель! Как только мы доберёмся до назначенного людного места, я буду отвечать за рекламу, а ты – за танцы. –За танцы? –Шаффл- –ТАНЦЫ? Микейджима пытается похлопать собеседника по плечу, но из-за костюма ладонь ничтожно соскальзывает вниз. –Ха-ха, Кохаку-сан, ты так думаешь об этом лишь сейчас. Я уверен, что оказавшись на месте, танцевать шаффл будет по-настоящему забавно! К тому же, помимо того, что мы поднимем настроение людям, мы также заработаем денег. – Уверенно продолжает парень, стараясь переубедить напарника. –Но- –Если ты будешь уставать двигаться по жаре, мы будем меняться местами. Я - танцевать, а ты - кричать и завлекать покупателей. –Но- –Всё количество йен мы поделим поровну. –Почему именно я? Внезапно, Кохаку останавливает шаг, застыв на месте и принявшись сверлить высокого взглядом. Будь парень женским полом, шатен бы точно подумал, что тот раздевает его глазами, но в этой ситуации он явно действует наоборот: одевает. И одевает не в обычную одежду, а в чёртов костюм арбуза. –Мы с тобой плохо знакомы, Кохаку-сан, но судя по тому впечатлению, что сложилось у меня о тебе в плане сотрудничества, ты явно крутой парень. – Отвечает тот, затягивая резинку, на которой держится светлый конский хвост, потуже. – Я бы хотел сблизиться с тобой помимо сотрудничества в плане айдолов. Звонкий голос шатена слегка затихает, а на его устах снова показывается белоснежная искренняя улыбка. Следует неловкая пауза, во время которой парни оба лишь наблюдают за дорогой. Но вскоре, первым эту тишину нарушает Окава. –Хорошо. Он поднимает голову вверх и смотрит на высокого, неуверенно опустив свои брови. –Я попробую вложиться во всю. * * * Будь температура хоть немного пониже, птицы точно демонстрировали бы звонкие композиции. Но в то же время даже если бы им и удалось петь песни, вряд ли человеческие уши смогли услышать их голоса: любой проходящий мимо в этот день либо с любопытством шёл в сторону неких криков фанаток, либо в страхе убегал, дабы не оглохнуть от шума. –Мадара-сан? –Ох, Кейто-сан! Приветствую тебя в «двойном арбузе»! Полагаю, ты вежливо дождался своей очереди.. Да, юная мисс, да! Мама услышала ваше желание, но, к сожалению, я не могу написать свой автограф на одной из ягод! – Доброжелательно отвлекается от приятеля шатен, принимая деньги и протягивая одной из девушек в огромной толпе очередной арбуз. Удивлённый знакомому лицу среди продавцов на улице Хасуми стал одним из тех, кто выбрал первый вышеупомянутый вариант. –Полагаю, ты вежливо дождался своей очереди.. – Наконец, продолжает шатен, параллельно умело расправляясь с очередью покупателей. – Чтобы полакомиться летней ягодой, а не поздороваться со мной? Ну-же, держи, приятель, освежись бесплатно! Вскоре, Микейджима быстро отдаёт арбуз зеленоволосому в руки и звонко усмехается. Первые секунды Кейто недоумевает, странно косясь то на полученный продукт, то на самого крепкого юношу. –К сожалению, наш договор по поводу смены мест с Кохаку-саном нарушился. Но я не думаю, что он против. Хоть за пройденное время работы парни ещё не перекинулись парой слов из-за занятости, издали мама наблюдает, с каким восторгом народ разглядывает, обсуждает и фотографирует возлюбленного айдола. –Выученные танцы Crazy:B в костюме огромного арбуза, конечно, по-своему особенны, но факту, что теперь ты поработил и подростка, я удивлён. – Пожимает плечами старшекурсник. – Ты жесток. –Клевета! Всё было по обоюдному согласию! –Если честно, мне его жаль. Как хорошо, что я не согласился. –Видимо, это судьба! Если бы ты согласился стать моим напарником по бизнесу, то на дороге в два часа дня ты бы вряд ли успел убежать в таком костюме от быстро мчавшейся машины. А Кохаку-сан успел! На мгновение шатен поворачивает голову в сторону неподалёку танцующего юноши, славно и чудесно забирающего всё внимание прохожих. –Как видишь, он очень резвый парень! Руки Хасуми снова перехватывают нелёгкий спелый арбуз, чтобы не уронить, а сам он также направляет взгляд в сторону розоволосого. –Ха-ха-ха! –Ха-ха! . . . –Бедный подросток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.