ID работы: 12374479

Лихорадка

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

- К-кай?!

Настройки текста
Примечания:
Ночь, ребята спали, но Лэй проснулся от шевеления с левой стороны и посмотрел. Кай шевелился но спал, сжимал то разжимал матрас, бело-русый поднялся и подошёл к Каю, опускаясь на колени и взял аккуратно его за руку. Парень заволновался и приложил свою руку ко лбу, но резко убрал. - "Так жарко, у него явно высокая температура" - подумал Лэй. Кай выдернул свою руку и прикрывая глаза, парень выдохнул, - "Лихорадка, вероятно вызвана травмой" Поднявшись он направился к ручью, достав из кармана шерсть, приспустившись на колени, начал её мочить. Кай всё так же лежал с рукой на глазах пока не ощутил что то странное, открыв глаза он медленно убрал руку с глаз. Посмотрев он увидел Отто смотрящего на него, парень резко напрягся. Отто потянулся к Каю, Лэй не успев положить мокрую ткань на лоб фиолетовому, как его резко тянут на себя и валят на матрас лицом, крепко держа за левую руку. - Ааа, Кай это же я, - испуганно сказал Лэй, - У тебя температура, и я лишь хочу сделать тебе холодный компресс. Кай смотрит на парня враждебно, но после слов "Кай! Я просто хочу помочь!" он перестал так смотреть и помотал головой пытаясь придти в себя. Лэй повернул голову и посмотрел на фиолетового. - Всё в порядке, у тебя жар, я просто хочу помочь тебе сбить жар, всё будет хорошо, - слабо улыбнулся Лэй, отвернувшись и прикрыл глаза, - "Он держит меня так крепко, больно" - подумал про себя и снова посмотрел на Кая. Кай отпустил парня, как только Лэй начал приподниматься Фиолетовый прижал его своим телом к матрасу хватая за руки. - Ааа..! Кай!? Что ты.. - не успел спросить Лэй, как ему не дали договорить. - Заткнись! - сказал Кай и повернул Лэя к себе лицом. - Кай! Ты с ума сошёл? - спросил Лэй и посмотрел на парня краем глаза. Кай посмотрел на Лэя и не ответив на вопрос, перевернув его на спину, наклонился и заткнул его поцелуем. Глаза у бело-русого по 5 копеек. Его поцеловали так и забрали первый поцелуй. Придя в себя он покраснел и попытался ответить на поцелуй. Фиолетовый только углублил поцелуй и Лэя прошибло дрожью в теле от ощущений. Лэй более привыкшей начиная действовать и отвечать, Кай пользуясь этим ворвался в чужой рот вызывая этим у парня мычание. - "У него такой горячий язык.., боже...о чём я думаю" - подумал про себя Лэй. Поцелуй получается мокрым настолько что у Лэя потекла их слюна по подбородку. Кай отстранился ведя дорожку слюны и облизнулся. Приблизившись к шее Лэя он начал её целовать, вызывая у бело-русого мычание и медленно стягивая его кофту до локтей. Спустив он перешёл к плечам так же целуя и начал водить языком по свободной части тела. Задрав майку Кай спустился до пупка и высунув язык, провёл языком с пупка до соска и укусил, Лэй вздрогнув сделал губы в линию и издал стон. Отстранившись он развернул Лэя на живот ставя в позу раком. Лэй не успел среагировать быстро как руки Кая залезли под его майку и начали трогать. Парень затаил дыхание от прикосновений вызывающие табун мурашек и бабочек, опустив голову на матрас. Рука Фиолетового опустилась ниже прямо на пах парня, от чего тот охнул, и Кай начал расстёгивать пряжку от ремня Лэя. - К-Кай, п-погоди.. - проговорил Лэй, но Кай его не послушал. Кай снял с Лэя нижнюю часть одежды до колен и наклонился к парню. - К-кай?! - завопил и покраснел Лэй. - Не переживай, - приблизившись прошептал на ухо Кай. Лэй от шепота вздрогнул. Кай облизал свои пальцы и без предупреждения ввёл один палец. Бело-русый офигел и дёрнулся, издав стон боли. Кай водил руками по талии и груди, через пару минут добавил второй и сразу начал делать движение ножниц. Лэй издал писк со стоном. Фиолетовый только ухмыльнулся и согнул пальцы внутри, по парню прошлась дрожь. Спустя минуток 3-5 Кай растянул и вытащил пальцы. И сняв ремень он приспустил свою нижнюю часть одежды. Лэй тяжело выдохнул и в него входят на половину, боль пронзила и дрожь прошлась по телу, он прикрыл рот рукой и простонал. - К-какого...чёрта.., К-кай? - отдышавшись спросил Лэй. Кай посмотрел на парня и положил руки на его талию. И начал медленно двигаться. Лэй начал тихо постанывать, ответа он не дождётся и по телу пробежали мурашки. Лэй стал привыкать и Кай наклонившись вошёл полностью. Бело-русый поднял голову и издал немой вскрик со стоном боли. - Успокойся и расслабься, - сказал Кай и обнял Лэя одной рукой. Фиолетовый начал двигаться. Лэй прикрыл глаза и простонал, от каждого медленного толчка по телу гуляет приятная дрожь. А внутри жуткая вибрация при дрожи тела. Кай укусил Лэя за плечо и просунув руку через майку, вставил свои пальцы в рот парня, трогая его язык. Бело-русый простонал имя Кая и из-за пальцев слюна начала вытекать из его рта. Парень ускорился в толчках и вытащив пальцы со рта, он прикрыл Лэю рот. Второй рукой взял за руку бело-русого и сплёл пальцы в замок. Лэй начал стонать в руку Кая и свободной рукой сжимал матрас. Кай перешёл на грубые толчки вызывая вскрики со стоном у Лэя. У бело-русого пошли маленькие струйки слёз. Спустя может час. Лэя ноги не держат, Кай подхватил его за торс и сделал последние толчки, они кончили одновременно и Кай с тихим стоном вышел из Лэя. - О боже мой... - промычал Лэй и отдышавшись, он закрыл глаза и вырубился без сил. Так же и Кай прибрав, одевшись он лёг рядом, тоже закрыл глаза вырубился. И уже вряд ли Кай вспомнит из-за Лихорадки что произошло. *** А что было дальше...мы знает, только у Лэя болела поясница и отмазался, что Кай ударил туда когда вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.