ID работы: 1237450

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты спишь? - Как всегда одно и тоже. Лиам (твой парень) всегда тебе звонит в 22:45 и узнает не спишь ли ты. Наверно это у нас такая традиция. Даже если у него работа, он все равно звонит тебе и узнает эту или иную информацию. - Нет,ты же знаешь! Как у тебя дела любимый? - Всегда одно и тоже. Но, всегда кажется, что это в первый раз. - Все отлично. сегодня весь день был на репетиции. Луи голос сорвал. Сейчас сидит у меня и жрет малиновое варенье. - Сказал Лиам с какой-то странной ноткой в голосе. - Сделай громкую связь и подойди к Томлинсону... - Он твой друг и ты обязана его поддержать - Готово. - кратко ответил Лиам. - Томмо, ты меня слышишь? - все же ты решила проверить сделал ли он громкую связь. - Да, привет /т.и/! Как твои дела? - прохрипел Луи своим сорванным голосом. - Все супер. Лу, чтобы не случилось с твоим голосом, твои фанаты тебя все равно любят и мы тоже тебя любим. - Именно по этому тебя любят парни. Ты всегда поддержешь друга. Ты всегда найдешь нужные слова. - Спасибо, ты лучшая! - опять Луи прохрипел. Видимо это лучшее что у него сейчас получается. - Лиам, можешь выключать громкую связь. - Ты подождала секунды 3 пока он выключит ее. - Что ты делаешь завтра в три? - настораживающе спросил Лиам. - Ну, вообще-то ничего, а что? - Завтра в 15:00 на нашем месте, договорились? - Хоть вы и говорили по телефону, но ты слышала как он улыбается. - Ладно, до завтра любимый! - ты улыбнулась, ведь только он смог раскрыть в тебе настоящую. Следующий день. 19:13 Ты пришла ровно в назначенное время. Лиама пока не было... "Может он в пробке?" подумала ты. - Угадай кто? - Лиам накрыл твои глаза руками. Ты убрала его руки, повернулась и поцеловала. - Привет, почему ты опоздал? - ты перестала его целовать, но вы еще стояли обхватив руками друг друга. - А это секрет! Пошли. - указал Пейн и пошел в не известном тебе направлении. Дойдя до какого-то определенного места, Лиам остановился и завязал тебе глаза красной лентой, взял за руки и повел дальше. Шли вы не долго, минуты 3. Наконец остановившись, он обошел тебя и стал развязывать тебе глаза. Когда он развязал тебе глаза и красная лента упала на землю твоему взору представилась очень милая картина. Стоял маленький столик на двоих. На столе были свечи, бокалы, в ведре со льдом лежала бутылка шампанского . - Прошу. - Лиам подошел к одному из стульев и выдвинул его чтобы ты могла сесть. - Спасибо. - Кратко ответив ты подошла и села за стол. Вы сидели и разговаривали приблизительно 20 минут. По Пейну был заметно что он нервничает, но спросить в чем дело ты не успевала. Как только ты откроешь рот на эту тему, Лимо же сразу переводил ее на другую тему. Все же через десять минут он сдался. - /т.и/, мы с тобой 2,5 года вместе. Я видел тебя всякую, простывшую с температурой, не накрашенной, с немытой головой - после этих слов ты немного смутилась и покраснела. - ТЫ всегда говорила, что именно я тебя изменил, но на самом деле это ты меня изменила, именно ты принесла эти яркие краски в мою жизнь. Ты как маленький лучик света в моей темной душе. Я буду всю жизнь благодарить Бога за то, что он подарил мне тебя. - Лиам... - Подожди. сейчас самое главное. - из-за деревьев выходят парни, начинают петь, к Лиаму подходит Зейн, отдает ему букет роз и уходит обратно к парням. Лиам полез в карман и достал оттуда красную бархатную коробочку... Лиам подходит, отдает тебе букет, встает на одно колено, открывает коробочку и спрашиват: - /т.и/, ты станешь моей женой? - ты в неожиданности застыла, открыла рот и выпучила глаза. В следующее мгновение ты очнулась и часто заморгала. - Да, да и еще раз ДА! - заверещала ты и кинулась к нему на шею. Парни перестали петь и просто умилялись нами. Когда ты перестала его обнимать и слезла с него, он надел кольцо тебе на палец. - Лиам, я хотела кое-что сказать тебе! - Он приподнял одну бровь и посмотрел на меня своим фирменным взглядом. - я беременна! Тут он с места подрывается и кричит: - О Боже мой... Черт меня дери, у меня будет ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.