ID работы: 12374506

Призрак Охаро

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Что! что ты сделал с Робин! Кричал Санджи плача и акульими зубами. Все смотрели на Робин и Джонни, вопросительным взглядом. -Да ладно вам, мы просто пошутили. Успокоил Джонни, садерживая смех. -Шутка! это ты называешь шуткой? Продолжил орать Санджи. Вдруг с верху начало падать мокрые доски. Все конечно же подумали что это град или что-то подобное. Но когда они посмотрели на верх то увидели огромный старый корабль падающий с неба. -Джонни! сожги их! Крикнул Луффи. -Если я его сожгу, то вместе с ним сгорит и наш корабль. Крикнул Джонни крепко схватившись в перила. -С чего это вдруг начало падать корабли с небо? Спросил Луффи наблюдая небо, чтобы заметить как снова корабли посыпятся с небо. Ветот раз Джонни решил прикусить себе язык, чтобы не взболтнуть снова, что он знает откуда это всё. -Что случилось Нами-сан? Спросил Санджи увидев как Нами стоит и смотрит лок-пост, с потом. -Что-то не так... Лок-пос сломался... стрелка указывает верх и не двигается. Сказала Нами. -Это не так, остров с сильным магнитным полем заставляет указывать стрелку на него. А поскольку стрелка направлено на верх... Похоже стрелка указывает на небесный остров. Сказала Робин. -Джонни, ты похоже знаешь об этом... ты что-то скрываешь. Снова сказала Робин, посмотрев на Джонни. После эих лов, остальные тоже посмотрели в сторону Джонни. -Блин! Робин... Арх... Да, там 100% небесный остров... И люди с крылышками... И панеглиф... Последняя слова случайно выскочил изо рта Джонни. -Панеглиф!? Удивилась Робин. -Ангелы!? Остальные хором сказали. -Никакие они не ангелы... Обычные люди с лишними отростками на спине. Они даже ими не смогут летать. -Я что то не вижу в небе, что могло напоминать остров. Сказал Зоро, посмотрев на небо. -Я бы так не сказала. Точнее над нами находится море. Сказала и наверно порадовала Усоппа, Луффи и Чоппера. -Вперёд! курс на небесный остров! Начал кричать Луффи. Но Робин быстро его заткнул. -По правде говоря, я никогда не видела остров. Я мало о нём знаю... Но похоже Джонни знает о нём. Ты знаешь как можно туда попасть? Розказала и спросила. -На ум только приходит... Огромный гейзер. -Бред какой то, Гейзер не может существовать. Сказал Усопп. -Да может скажешь, что небесного островов не бывает. Сказал Это Джонни и пошел прилечь. Отойдя в какое то расстояние, Джонни решил отделится на время. По пути Джонни осматривал свою нараду. 20-милионав... Остановившись Джонни спрятал листовку в карманы. Заметив магазинчик с одеждами Джонни решил прикупить. Выйдя *Бум* -Если вы считайте что можете врываться во владение Маширо-сама, и красть сокровища, я вас быстро разубежу. -Ну хватит орать... Спать нормально не даёте... О! обезьяна. Пробурчал Джонни, в конце удивился. -Хр дрыхнуть, идиот. Прокричал Санджи. -Это еще что?... Проигнорировав и посмотрев зади Санджи сказал Джонни. Там стояла огромная, гуманоидная фигура с маленькими крыльями на спине, весь затемнённую. Все оглянулись туда и постели от страха. -А! понял... Как там их... Арх... Ш... Шан... Да шандийцы! Вспомнил и крикнул последнее. Но Джонни проигнорировали, и начали грести. -Ну как хотите... Пойду писать себе дневник, а то я почему то забываю прошлое... Сказав Джонни зашел в каюту, и сел за стол. Через несколько минут раздался крик. *Курс на Джаю* Джонни проигнорировав, продолжил писать сваё прошлое, и всё что помнить об этом мире, особенно про Ёнко, и войну за Эйса. Через какое то время, Джонни посмотрел впервые на диван стоящий збоку. Увидев листовку, решил посмотреть. Встав со стула Джонни побрёл к листовкам и сел на диван, взяв эти бумаги. Там были Зоро, Луффи, Робин, а в последнем листовке был он. Удивившись, Джонни пошел к команде, взяв листовку со своей награда. -Эй! почему вы не сказали что меня причислили к награде? Спросил Джонни. -Ты в тот время спал. Ответил Усопп. -А! мы в каком острове? Увидев остров с городом и множествами кораблями, спросил Джонни. -Остров Джая. Ответила Робин подойдя к Джонни. -Ээ-э... у меня что-то с головой, или тут и в правду одни пиратские корабли? Сказал Усопп, смотря на корабли у причала. -Ой Усопп, зачем сюда приплывать пиратским кораблям. Сказала Нами. -Лады я пожалуй прогуляюсь. Сказав это Джонни спрыгнув с корабля. -Мы идем с тобой! Крикнул, Луффи и Зоро подоли к Джонни. -Ех... Хорошо, пойдёмте... Взмахнул рукой Джонни. В этом острове, одни только пираты. С первого взглядом и не скажешь что тут больше пиратов чем местных. Некоторые дома даже были разрушенные дома и бары, магазины. Только что, какой то здание взорвался, люди говорят что это из-за одного странного человека, который дал кому то яблока, и когда он откусил кусок, яблока взорвался. -Это наверно один из людей чорного бороды. Может мне его убить Заранее... Но есть и минус... Белаус не умрёт достойна как в каноне... Придётся пока что оставить бородача в живых... ключевое слово, пока... Но я спасу Эйса, мне надо будет подставится под удар место Луффи, если конечно это случится. Это не только ради достойного смерти Белоуса... просто я не досмотрел Ван-Пис, и не знаю на что способен Чорная борода. Да у меня эгоистические цели, у кого такого не бывает. Говорил своем уме Джонни, удивившись что он смог это сделать. -Ну и Белами... вроде как он здесь... я его недолюбливал в аниме... Пусть он тут унизится, либа я его унижу либо Луффи. К сожалению не сегодня, я на ходу успел пообещать Нами, не устроить драку... И я жалею об этом... Снова сказал Джонни в уме. Бродя не зная об этом месте, мы наткнулись в какой то место... (Не знаю как писать, короче наверно гавайский курорт. Хз как по другому сказать.) -Это восхитительное место. -Плавающий дом. -И не кого здесь нет... Но я чувствуя жаренной еды... -Господа! Господа, не идите туда! вам не следует входить на баржу. Тропический отель в данный момент работает только для людей Белами. Со странными пошатыванием сказал Усатый. -Эй кто это? Спросил человек, одетый как Доф-Фламинго, но с большими отличиями. -Откуда эти грязные детишки? -Саркис-сама! добро пожаловать, с возвращение. -Вышвырните их отсюда, мы заплатили за оренду. Сказала девушка та которая обнимала... своего друга или парня... Ну пофиг. -Да. Эй отправляйся домой, маленькая дерьмо. Обратился очкастый, тот же одетый как Доф. *А это шуба...* -Эй можно его врежу. Указал На человека шубу, с очками Луффи. -НЕТ! Крикнули Нами, и странный усач. -Врезать мне! Ха-ха. Вы выглядите потрёпанно, На идите наденьте или купите чего нибудь. Сказал Шуба, кинув деньги. -Ех... Ну чо за глупость ты говоришь, пошли Луффи. Потащил Джонни Луффи, потом решив прикончить его, когда придёт время. Отделившись от команды, Джонни пошел отдельно в сторону корабля, Нами хотела добыть информацию, а ей нужны телохранители... Джонни вытащив листовку из кормана, решил посмотреть сваю награду. 20-милионав бели. -Не мало, учитывая что я вступил в команду не давно. Подумал, и чать слов пробормотал в слух. Увидев магазинчик с одеждами, пошел покупать себе одежду а не в этих лохмотьях ходить. Выйдя Джонни пошел обратно кораблю. (Не умею нормально описывать, так что посмотрите в картинке, в ссылке под описанием.) Когда Джонни приближался к короблю, заметил не подалеку от себя Луффи, Нами, Зоро. Кроме Нами, двое были избиты. Джонни только вспомнил момент когда Белами унизил Луффи. -Вот и результат обещания. Сказал Джонни подойдя к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.