ID работы: 12374507

Дитя-ведьма(Scp - 239) в аниме Overlord.

The SCP Foundation, Overlord (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Новый мир.

Настройки текста
Pov SCP-239: — Где я? Что произошло? Сигуррос Стефансдоттир пришла в сознание на небольшой тропе посреди леса. Её последние воспоминания обрывались на моменте, когда она вместе доктором-мечником Кондраки сражалась с чудовищем — злобным чёрным драконом (прим.автора которого она сама того не осознавая создала). Этот ужасный монстр напал на академию волшебства (т.е. на самом деле на одну из зон фонда SCP, если конкретно — это была зона 17) в которой она обучалась магии. Бой был не из лёгких, дракону почти удалось разрушить здание академии. Однако, совместными усилиями его всё-таки удалось победить. Впрочем сразу же после этого она внезапно почувствовала острую боль в шее и потеряла сознание. — Вокруг сплошной, незнакомый лес. Академии в которой я жила и обучалась волшебству нигде не видно. Куда я попала? Осмотревшись, 239-я увидела вокруг себя лес, поросший небольшим кустарником. Вскоре она заметила кое-что интересное. Неподалёку от неё лежала средних размеров дорожная сумка. Молния на ней была раскрыта и внутри можно было разглядеть силуэт большой книги заклинаний. Это был подарок от высшего совета магов — волшебная и очень вместительная сумка, подаренная ей за хорошее поведение. Внутри эта сумка была намного больше чем снаружи, в чём Сигуррос смогла убедиться лично, когда складывала в неё свои вещи перед поездкой в парк развлечений с доктором Кондраки. Где-то невдалеке, в конце проходящей через лес тропы, виднелась незнакомая её деревня. Внезапно её размышления прервали звуки похожие чей то бег. Повернув голову на звук 239-я увидела трагическую картину. Два рыцаря обнажив клинки стояли перед двумя девочками. Та что была постарше закрывала от людей в доспехах свою подругу. — Прошу не убивайте — пролепетала она. И вдруг один из людей в доспехах ударил мечом её. — аай, больно. Прошу, не надо! — вскрикнула она. — не волнуйся, скоро всё закончится. И прежде чем Сигуррос успела сообразить, что ей нужно делать в этой ситуации, у неё изо рта вырвалась фраза: — Что?! Что вы делаете?! Двое рыцарей остановились и повернулись к ней. — Эй, это ещё кто? — Должно быть одна из местных. Займись теми двумя, а я прикончу её. С этими словами рыцарь направился к Сигуррос. Спохватившись, она попыталась сотворить какое-нибудь заклинание, но прежде чем 239-я успела это сделать рыцарь сбил её с ног. Подойдя ближе он ударил её ещё раз в живот и занёс над ней меч. — тебе стоило молчать и бежать отсюда, малявка. Умри. И в этот момент, когда бедная девочка закрыв лицо руками попыталась защититься, она пожелала только одного — обрести могучего защитника. И в тот же миг между маленькой ведьмой и человеком в доспехах возникла вспышка света. Несколько секунд 239-я не решалась открывать глаза. Но всё же набравшись смелости она решила открыть их. Перед ней на трупе рыцаря стоял огромный Красный дракон. — Ты призвала меня, хозяйка — вежливо сказал он. — Что? Кто ты? — Я твой смиренный слуга. Виньямар Ферционус. — Если ты мой слуга то ты выполнишь любую мою просьбу? — Именно так госпожа, я сделаю всё что ты мне прикажешь. — Тогда, пожалуйста защити эту деревню! Дракон молча кивнул и одним ударом раздавил второго рыцаря. Затем огромный крылатый ящер отправился спасать деревню. И вскоре со стороны деревенских домов послышались истошные вопли раздираемых на части рыцарей. End Pov SCP-239. Ладно, давайте на время оставим нашу главную героиню в деревне и перенесёмся в логово одного из сильнейших существ Нового мира. Зачем? *автор загадочно улыбается* сейчас узнаете… Pov Цайндоркус Вайсион: Эруэнтю — древняя столица восьми королей жадности, а ныне резиденция Платинового лорда-дракона. В просторном зале на своём ложе вольготно расположился он — Цайндоркус Вайсион и не спеша размышлял о происходящих в мире событиях. В последнее время у него на душе было неспокойно. Интуиция подсказывала ему, что период относительного спокойствия в мире вот-вот закончится. Используя свой пассивный навык «арбитр парадоксов» он мог ощущать пространственные искажения, свидетельствующие о появлении в этом мире игроков. Более того, при должной концентрации данный навык позволял даже определить их примерное количество. … Внезапно, нечто оторвало дракона от раздумий. Давно забытое чувство, которое уже долгое время не беспокоило его. Ощущение, будто за несколько секунд до пробуждения тебе приснился кошмар. — Неужели они снова явились? — Цайндоркус закрыл глаза, после чего в течении пары минут, он отбросил все посторонние мысли и сконцентрировался. К сожалению предчувствие не обмануло. В этом мире снова появились они. Игроки Игдрасиля… End Pov Цайндоркус Варсион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.