ID работы: 12374507

Дитя-ведьма(Scp - 239) в аниме Overlord.

The SCP Foundation, Overlord (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Для тех, кто не знаком с вселенной SCP foundation. Информация, о главной героине и других упоминаемых здесь объектах фонда SCP: "SCP-239 (В дальнейшем Дитя-ведьма/Сигуррос Стефансдоттир/SCP-239), обладает способностью делать всё, относительно чего высказывает своё пожелание. Проще говоря, пребывая в сознании, объект может делать всё, чего действительно хочет на основном психологическом уровне. К счастью, она может влиять только на себя и на ближайшее окружение; следовательно, «если она может увидеть что-то, она может это изменить». Однако не слишком благоразумно пытаться испытать её возможности. Судя по всему, она способна создавать и влиять на живую материю; например, когда расходник случайно причинил ей вред, она просто пожелала, чтобы он исчез. К счастью, когда объект заставили почувствовать себя виновной за то, что она сделала, она пожелала, чтобы сотрудник возвратился. Инстинкт самосохранения SCP-239 делает её практически неуязвимой, пока она пребывает в сознании. Кожа объекта неуязвима ко всему, кроме SCP-148." SCP-148 - сплав Телекилл, он подавляет аномальную активность, в том числе способности 239-ой. SCP-738 - кресло, садясь за которое ты получаешь возможность заключить ту или иную сделку с дьяволом. Событие класса К - конец света. Разбитый бог/Механ/W.A.N. - представляет собой набор аномальных предметов, ранее представлявших собой единую, массивную, механическую сущность. По сведениям добытым из аномальных источников Механ - это бог, что создал землю и однажды используя всю свою силу, наделил живых существ величайшей благодатью - разумом. В следствии чего растратил свою прежнюю мощь и разбился. Предполагается что его полная сборка приведёт к катастрофическому, аномальному событию известному как "Великий Техно-механический Апофеоз".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.