ID работы: 12374620

Игра

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Павел стоял возле бочки с квасом, когда из машины вышел молодой человек в коричневом костюме. Парень подошёл к продавщице и заказал одну кружку живительного напитка. — Извините, не дадите 6 копеек на квас? — спросил Вершинин. — Я деньги дома забыл, если скажете куда занести, то я принесу попозже. — Да ладно, я от 6 копеек не обеднею. — он положил деньги на прилавок. — Ещё одну кружку, пожалуйста. Попивая напиток парни незаметно для себя разговорились. — Вот вы молодёжь всё на запад равняетесь. — ухмыльнулся Костенко. — А чё там плохого? — ухмыльнулся парень. — А чё хорошего? — немного раздражённо ответил Сергей, отпивая напиток. — Ну, люди там живут, работают. Цели у них свои есть. Собственность какую-то имеют. Отношения у них свободные — с кем хотят с тем и спят, никто их не осудит за это. — он немного подумал, смотря на парня, что стоял напротив. Павел приблизился к собеседнику и сказал ему шёпотом. — Вот, например, захотел бы я с Вами отношений. Не дружеских. И Вы бы захотели. Общество бы не приняло нас. — он допил квас, следя за реакцией Костенко. — Ты бы поаккуратнее был со словами. Думай, что и кому говоришь. — на лице КГБшника заиграли желваки. Он опрокинул остатки кваса в себя и резко развернувшись ушёл к машине.

***

— Ты мне дурочку тут не включай! — кричал на парня Костенко, хватая его за одежду. Наклоняясь ближе к лицу, он сверлил Павла взглядом. — Вот видите, отношения у нас с Вами явно не дружеские. — сказав это, Вершин притянул Костенко ближе к себе за края пиджака, впиваясь в его губы жёстким и страстным поцелуем. КГБшник отчаянно пытался оттолкнуть парня, но ничего не выходило. Что-то внутри него сломалось, он вместо отвращения и унижения почувствовал, что ему начинают нравиться прикосновения губ Паши к своим. Парень отпустил Сергея, прекратив целовать. Он сидел любуясь лицом капитана КГБ: его взгляд был пустым, по лицу с лёгкостью читалось, что мужчина был в шоке. — Я смотрю, тебе понравилось? — Паша усмехнулся, смотря вслед, буквально выбегающему из кабинета, Костенко.

***

— Сукин сын! Сбежал! — кричал Сергей у себя в кабинете, разнося всё в пух и прах. — Как он посмел! Я офицер КГБ! Как я посмел… Какого хуя мне… понравилось? — вёл мысленный диалог сам с собой мужчина.

***

— Что вы тут устроили мальчики? Я сейчас милицию вызову! — говорила прибежавшая на шум уборщица. — Всё нормально, мать. Сергей Александрович Игнатьев капитан КГБ. — представился он. — Мать, нам бы посушиться. — Идёмте. — сказала женщина уходя в подсобное помещение. — Тебе всё-таки понравилось тогда, да? — нагло спросил Паша, улыбаясь мужчине. — Да, доволен? — спросил Сергей, уходя вслед за женщиной. — Доволен. — веселясь ответил парень.

***

— Вот моя квартира, перекантуемся пока здесь. — сказал Игнатьев, идя в гостиную. — Неплохо, для СССР-то. — присвистнув сказал парень. — Да, помня себя в молодости, могу сказать — нам мало чем здесь можно будет поживиться. — мужчина отправился на кухню. — А секс после романтического ужина будет? — веселился Павел, играя с ножом. — А как же, задержимся здесь дольше положеного и секс со стороны КГБ нам гарантирован. — вернувшись, он поставил на столик тарелку с нарезанной ветчиной. Послышался щелчок открывающейся двери. — Накаркал. — зло прошептал Павел. — Тихо, отвлеки его. — сказал Игнатьев, убежав на кухню. — Кто здесь? — Костенко осторожно шёл с пистолетом на вытянутой руке. — Это я, сладкий. — Вершинин, выглянул из-за угла и опёрся о косяк. — Ты? Ах это ты гад? Ты хоть представляешь, что натворил своими играми? — Костенко угражающе надвигался на парня — Да, прекрасно вижу. Ты меня хочешь, Сергей. — он самодовольно ухмыльнулся. — Бред сивой кобылы. Не было такого, нет и не будет! — скорее сам себя убеждал мужчина. На что парень, игнорируя его протесты, подошёл к Костенко и снова, не давая времени на размышления, жадно поцеловал, притягивая к себе. Пистолет выпал из рук мужчины. Он больше не пытался оттолкнуть парня. Слишком яркие чувства вызывали его прикосновения. Забив на все свои установки, он принялся срывать одежду с Паши, утягивая того ещё в более глубокий поцелуй. Вершинин гладил оголённое тело мужчины, уделяя особенное внимание стоящему члену Сергея. На что тот застенчиво стонал. Игнатьев тихонько подглядывал за ними из кухни, в то время, как в его голове возникали новые горячие воспоминания об этой ночи. В следующий раз, он будет сверху, а то этот Вершинин слишком много себе позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.