ID работы: 12374623

Ангел с обожженными крыльями

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мой милый ангел. Маленький несмышлёныш с перьями. Надеюсь ты меня слышишь, и плевать, что я говорю с тобой почти каждую секунду пребывания здесь. Знаешь, хоть мы и не виделись почти сто лет, я все равно помню каждую морщинку на твоём лице. Это было почти хобби, пялиться на ангела, который никак не может понять что и для чего. У нас, демонов, все намного проще. Как говорится, пришёл, увидел, победил. Но ты… Ты совсем другой. Конечно, ты у нас словно аристократ. Забавно, аристократ в плаще и вечно растрёпанными волосами. Куда же привела тебя дорога? Рай, Земля, Ад? Зная тебя, случиться может все что угодно. Большое спасибо Винчестерам. Лишь бы все было хорошо. Ты слишком добр, слишком ангел для этого мира, абсолютно для всех тварей этой вселенной. Они тебя не заслуживают. Ха, и это говорит демон, столько раз пытающийся убить твою новоявленную семью. Не могу выкинуть тебя из головы. Я никогда не привязывалась ни к людям, ни к демонам, но ты… Ты был первым и единственным, кто был готов умереть за меня. Как и я за тебя. Хоть это и звучит слишком банально, но черт подери, ты действительно доверял мне. Да ты чертов Икар, только из вселенной Бога, слишком близко подлетел к солнцу в виде помощи другим и спасения этого гребаного мира. Ты мог совершить столько великих поступков, но выбрал защищать людишек. А знаешь, пока ты был не в себе я даже поняла почему. Не потому что так наставлял ваш отец, а потому что ты видел в людях что-то великое, что-то такое, на что не способен никто из нас. Хрупкие существа, а такие прыткие. Я и не пыталась быть для тебя хорошей. Я подставляла свой зад, только когда имела какую-то выгоду. И ты прекрасно знал это, но все равно в меру своих сил пытался помочь. И пусть я сейчас нахожусь в самой заднице для познакомившихся с «волшебными» ножиками демонов, я не жалею. Лучше прожить короткую, но запоминающуюся жизнь, чем скитаться несколько столетий по земле, выполняя поручения от зажравшихся верховных демонов и всяких королей. Мой ангел с обожженными крыльями. Мой защитник. Мой «разносчик пиццы» и любитель пчёл. Если ты меня слышишь, то просто прими мою благодарность. Ты лучшее, что могло случиться со служителем ада, вроде меня. И если бы у меня был хоть шанс вернуться к тебе и хоть ненадолго посмотреть в твои глаза — знай, да я бы по головам пошла ради такой возможности. Ты единственный, кто занимает мои мысли. Наверное, ещё с того самого момента, когда я только тебя увидела. Ну знаешь, когда пыталась не думать, что ты можешь в два счета пропечь мои мозги до хрустящей корочки. Пусть твои обожженные крылья вечность служат тебе. Мой милый, добрый ангел. Спасибо, Кас. За все.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.